1. Ваш никнейм: - German_Sidorov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Sergey_Boyarski 3. Суть жалобы: Уволили, когда стоял рядом с потенциальным нарушителем и отыгрыванием рп во время этого явился генерал, пока я разговаривал с потенциальным нарушителем который был на мопеде, я заметил что моя форма исчезла и была надпись с увалом, потом в чате после увала и убийства меня генералом, я заметил что он меня проверил по кпк и потом сразу увал с убийством по причине (Продажа ключей, хотя ключ у меня выпал потом после моей смерти) и я так и не понял, когда я успел продать ключ если я к ним служить пошел сегодня и только сдал присягу в прочем провел 3 часа от силы, но факт в том что жалоб на меня и доказательств не было и с генералом хотел пообщаться но он меня дико игнорит в игре в скайпе и на форуме. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/zPJEy
Я вас не убивал, убили вас рядовые, вы отыграли рп несколько раз, что вы врёте что вы там паспорт попросили предоставить? На ВЧ?