1. Ваш никнейм: Andrey_Labenko 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Maks_Tsarev (АБ) 3. Суть жалобы: -Доброе времени суток меня уволиил и АБ за то якоби я пользовался командой /fpslimit у меня на скрине есть докозательства того что у меня сояло 20 , + Меня даже не предупредили что я могу бить уволен + я знаю что за ето дают варнинг . Потом меня начелось масовое ДМ етой организаци . У меня есть скрини того что я бил инспектором я в тот день проводил проверки скрини с таймом есть и в тот же день меня и уволили тоже есть скрини с таймом . (Maks_Tsarev ето тот человек которий меня уволил я щетаю ето не правельно но в крайнем слечае он должен меня бил предупредить я так щетаю ) . НО Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕТОЙ КОМАНДОЙ , ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЕТО ЗА КОМАНДА НО Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ . Уважаемая Админестрация прошу вас в етом розобратца + мой скайп есле не понятно (sniper44106) жду звонка непремено !!!+ мой профиль в ВК https://vk.com/id195105420 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/5GJWr
Во первых была тренеровка (Плавание) ты испльзовал fsplimit все сотрудники видели скрины сейчас предоставлю
ну не зазнаю может бить остались ети как там ето команда ну кадри ад я играл на амазинге я думал они слители я вспомнил оказиваеся что нет блин . там на амазинге бил серв деестьт робота водолази вот я посмотрел видосик в ютубе тенболие я переустанавливал крименалку я незнал думал чистий баг тлолько сейчас понел что кодато довно прописевал ету команду блин приймете обратно я бельше не буду тенболие ето ище с того года осталось !! ета команда я и забил про нее ну поверте мне Maks_Tsarev да и извени что на тебя бочку гнал я принцепи на 75% виноват я чесно не знал что они у меня остались . прийми плиз я уже убрал их (ЕТО ЧИСТОЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ЧЕСНО Я ДУМАЛ ЕТО БАГ)
ПРОЧИТАЙ ну не зазнаю может бить остались ети как там ето команда ну кадри ад я играл на амазинге я думал они слители я вспомнил оказиваеся что нет блин . там на амазинге бил серв деестьт робота водолази вот я посмотрел видосик в ютубе тенболие я переустанавливал крименалку я незнал думал чистий баг тлолько сейчас понел что кодато довно прописевал ету команду блин приймете обратно я бельше не буду тенболие ето ище с того года осталось !! ета команда я и забил про нее ну поверте мне Maks_Tsarev да и извени что на тебя бочку гнал я принцепи на 75% виноват я чесно не знал что они у меня остались . прийми плиз я уже убрал их (ЕТО ЧИСТОЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ЧЕСНО Я ДУМАЛ ЕТО БАГ)
Вас уволили по причине. Не понимаю зачем писать на него жалобу. Вам наверно будет выдан мут или бан форумного аккаунта.