Увал за "Соббурдинацию" Что-то новенькое...

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aslan_Umarov, 3 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Nicolas_Newman ПА. Жалоба на заместителя Ruslan_Skalete
    3. Суть жалобы: - Я стоял возле КПЗ.. Был обычный рабочий день.. Моё ХП подходило к нулю.. Я подошёл к уголку и закурил.. сделав две затяжки ко мне подошёл Полковник и сказал что курить запрещено в отделе, типо чтобы я шёл на улицу. Я задал вопрос: А разве в уставе прописано что запрещено курить? (Хотя в уставе не написано что курить в отделе запрещено) После этого я получил выговор.. Круто. (Скриншот устава на 03.10.17 15:45) https://imgur.com/a/cjYPuПосле этого Полковник задал мне вопрос: "Я смотрю вы борзый?" Я такой мол Что за выражение? Говорит мол я задал вопрос отвечайте. Я говорю Т.Полковник я тоже вам задал вопрос на счёт курения в отделе, вы мне тоже не ответили. И всё увал с причиной "Соббурдинация" Разберитесь
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/urog4

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Суббординация , чет орнул с данного выговора с этим словом .

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

Egor Santiago нравится это.
  4. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    Нижегородской Области
    Администрации КРМП 01
    Ответ на на жалобу на меня​

Ф.И.О Руслан Скалете
    Паспорт Не обязательно.
    Адрес, телефон 888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявляю о том что я в данной ситуации прав. Я ему дал выговор за то что он закурил в отделении, я ему приказал выйти на улицу и курить там. Он начал мне говорить за устав, я согласен что в уставе это не указанно. Но Полковник приказал Лейтенанту выйти на улицу и курить там. Естественно он нарушил приказ и УКРФ 6.1.
    Я затем ему задаю вопрос, я смотрю вы борзый? Причина было к вопросу, потому что не выполнял приказы Полковника Р.С. Так естественно я не дождался ответа на свой вопрос. Ответ был, вопрос на вопрос. И я решил уволить сотрудника Полиции Арзамаса Лейтенанта А.У. Мое решение было в том что, он если не выполняет приказы Полковник, значит он неадекватен. А я не хочу иметь в составе неадекватных игроков, если не нравится Администрациям или Генералу Полиции Арзамаса, то будет так, как решите.
    С уважение Полковник Руслан Скалете,
    Уважаемые Администрация! Прошу оценить этот ответ на жалобу, и наказать в ложном обвинение того кто обвенил Полковника Р.С.
    Дата 3 Октября 2017 г.
    Подпись Скалете

Madeon Volkov нравится это.
  5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер: