1. Kirill_Dolgovec 2. Zhenya_Hell - Денис (ник не помню, тоже стоит на заме) 3. Значит, я стою на своей базе. Приезжает бомж на такси и просит продать ему оружие, я не зная, начал продавать ему Deagle 100 пт за 5000 т.р. Он в свою очередь начал говорить, что он Денис, никто бы не поверил, что какой-то бомж подходит и просит у тебя оружие говоря, что он зам мафии. Вот и я не поверил. Он начал писать угрозы, мол я не продал ему оружие за низкую цены и меня уволит. Я ему не поверил, т.к. он бомж. Потом у меня Женя спрашивает мой id (он тоже зам), мол даст меня повышение, ну я понимаю, что они взговоре и стало уже пофиг. И тут меня выкидывают из рк, и блокают и увольняют из мафии. То есть причина моего увольнения: не продал оружие незнакомому бомжу, который говорил что он заместитель денис. Вах-вах логика у заместителей Русской мафии. У меня нет слов, с таких неадекватных людей. Также, он писал "Увал" в ic чат, мб он не знает чаты. Но на сколько мне известно, "Увал" в ic чат нельзя писать. 4.
Оооо.... Боже да Лидер Беляшь даже не может следить за своими замами,а щас ещё Дима написал жалобу что они приехали сзади когда капт уже начался это пизец снимайте БЕЛЯША ещё моя жалоба и ему даже выг не дали Tom Ross ты блатер и я отвечаю за свои слова можем даже с тобой поговорить в скайпе-rimtix81 жду завтра если что.Пора снимать Лидера БЕЛЯША мне щас сказали что у них в РК одни неадекватные замы говорят фигню несут бред оскорбляют состав я незнаю как вы ещё ходите в Эту МАФИЮ суконка или как она сейчас называеца.Ужасссссссссссссссссссссс.