Упоминание о родных.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Ilya_Hardy, 24 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Hardy

Ilya_Hardy Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Hardy
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Ilya_Romashkka
    2. Ник нарушителя:Ivan_Kemerovsky
    3. Суть жалобы:Сидел я на базе проводил набор,и тут залетает это чел и начинает СКшить я его конечно убил и он начал угражать,что кинет жалобу я ему сказал "Давай-давай"он начал агриться тип "Мамку твою еб*л" на скрине этого нет,потому что вылетело но есть на скрине где он сказал "К мамке иди своей"
    Мне это не приятно так что прошу выдать ему бан!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/xnARd

2. Ivan_Kemerovsky

Ivan_Kemerovsky Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как все было: http://imgur.com/a/7U2ee
    СК не какого не было. Я ехал отвезти человека на базу РМ они догнали подрезали расстреляли машину и ушли вперед. По приезду на их базу я не по кому огня не открывал на скринах это видно. Я только заехал высадил человека а меня расстреляли вместе с машиной все кто там был без какого либо предупреждения и причины. Плюс начал первый меня по СМС оскорблять. И про "Мамку твою Е*ал" Такого не было. Он лжет.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  3. Ilya_Hardy

Ilya_Hardy Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Hardy
    Сервер:
    01
    1)Да-да-да на скринах видно как ты начал оскорблять меня и угражал жалобой за СК
    2)Поясню СК-Спавн килл,убийство на респе,а респа была у нас там,а не у тебя так что тут уже задумие
    3)После тех слов ты написал "Мамку еб*л" так что не ври тут и сиди свой срок

Mark_Daniels нравится это.
  4. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Бан за упоминание родных.
    Закрыто.

Статус темы: