1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Jesus_Fastom 3.Суть жалобы: Нет розыска, пошёл ударил шокером и надел наручники, это он отыграл РП так, я виноват, а он прав? +моё потерянное время в тюрьме +деньги на адвоката, не видно нарушения этого игрока вам да!!?? 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-arest-bez-rozyska.97093/
Может быть вы его оскорбили или ударили... . РП отыгровка есть,нарушений от данного игрока не увидел (ибо мало доказательств).
Чат прокручен где вы там оскорбления нашли,я с ним вообще не вёл диалога и не видел его, может быть вы с вашими догадками прекратите и будете работать по факту, а не выдумывать и додумывать. Доказательств мало вам видео записано, чат прокручен от и до, какие вам ещё нужны доказательства P/S Потом вы удивляетесь почему к вам плохо так относятся, потому что вы придумываете ересь. Что за новая РП отыровка подойти ударить игрока шокером и надеть наручники на него, игрок не в розыске, игрок без оружия, не здравствуйте ничего, просто тупа закрыл, а вы ещё и защищаете его и придумали какую то чушь про оскорбления, как вам не стыдно