Уникальное решение.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 15 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Ник нарушителя: Jesus_Fastom
    3.Суть жалобы: Нет розыска, пошёл ударил шокером и надел наручники, это он отыграл РП так, я виноват, а он прав? +моё потерянное время в тюрьме +деньги на адвоката, не видно нарушения этого игрока вам да!!??
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-arest-bez-rozyska.97093/

2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Может быть вы его оскорбили или ударили... .
    РП отыгровка есть,нарушений от данного игрока не увидел (ибо мало доказательств).

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Чат прокручен где вы там оскорбления нашли,я с ним вообще не вёл диалога и не видел его, может быть вы с вашими догадками прекратите и будете работать по факту, а не выдумывать и додумывать. Доказательств мало вам:confused: видео записано, чат прокручен от и до, какие вам ещё нужны доказательстваo_O P/S Потом вы удивляетесь почему к вам плохо так относятся, потому что вы придумываете ересь. Что за новая РП отыровка подойти ударить игрока шокером и надеть наручники на него, игрок не в розыске, игрок без оружия, не здравствуйте ничего, просто тупа закрыл, а вы ещё и защищаете его и придумали какую то чушь про оскорбления, как вам не стыдно:cool:

Последнее редактирование: 16 апр 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет