УМВД РФ по г.Южный | Заявление на звание "Майор"[0 мест] (Закрыто)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Richi_Bond, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova_Lordesky

Vova_Lordesky Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vova_Lordesky
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Vova_Lordesky
    Ваш игровой уровень (от 10+): 22
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kNIuwtY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Бан ошибочный
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-А охраник
    Ваша биография:

Основная Информация
    (ФИО) Вова лордецкий Сергеевич.
    Рост: 1.80
    Цвет глаз: Карие.
    Вес: 76кг
    Национальность: Русский.
    Цвет кожи: Светлый.
    Дата Рождения: 19 марта.1993г.
    Вредные привычки: Не имеется
    Судимости: Не имелось.
    Черты характера: Весёлый, Адекватный, вежливый.
    Знание Языков: Русский, Английский.
    Место Рождения: Г.Южный.
    Место проживания: Г.Арзамас
    Тело Сложение: Среднее.
    Семейное Положение: Холостяк
    Образование: Высшее среднее.
    Увлечение: Мото Техника.
    Детство
    Я родился в городе Южный, в 1993 году, в благополучной семье
    Папа работал Дальнобойщиком, Мама Врачом в ЦГБ Ю. В 2 года я пошёл в садик, после чего в 7 лет. Пошёл в школу №78
    Я был обычным хорошистом, учился на 4 - 3, в школе была моя первая любовь, после чего она просто пропала.
    Школу я закончил с золотой медалью
    Юность

Я поступил в универ, города Южного. После чего я Успешно окончил университет с высшим образованием, после чего
    Я ушел в Армию, я дослужился до звания, Подполковник.
    После чего я ушёл работать в УГИБД Батырево.
    Наши Дни
    На данный момент, я сотрудников ЦГБ-Арзамас на должности Охраник.

Пытаюсь достигнуть новых высот

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)):
    №1
    Проводя лекцию младшему составу ФСБ, Подполковник Раймонд Вуд услышал шаги позади себя, решив что есть опоздавшие на строй решил развернуться и устроить взбучку за непунктуальность непутёвому сотруднику как он думал. Но реальность оказалась куда неприятнее чем он думал. Старший Лейтенант. Каждый раз когда он маячит в зоне видимости или хотя бы на периферии зрения, то вечно происходит отборное дерьмо, почти каждый раз мокруха с довольно прелестными сопутствующими зверствами. Но на этот раз это всего лишь обыкновенное ограбление, облегчённо вздохнув он приказал грузится составу, и они направились в сторону салона "Мерседес". Прибыв на место сразу начали искать улики: Отпечатки, в спешке оставленные личные вещи, возможно ДНК. Внутри всё разнесено в пух и прах, стёкла выбиты, на некоторых стойках не насчитывается пары автомобилей, остальные сильно повреждены и скорее всего ремонту не подлежат. Удалось найти только пару отпечатков пальцев, и те скорее всего принадлежали убитому охраннику, и о как повезло, нашли слюну. Собрав всё что нашли хотели было уходить, но тут же подполковник задался вопросом а сколько их было и как они вошли? Да глупо что он не подумал об этом раньше, но он рассчитывал что сработано всё грамотно и камеры как минимум были выключены или заглушены, один из сотрудников нашёл запись ночного нападения... Они не выключили камеры и даже не забрали запись с собой, скорее всего всё-таки зелёные залезли сюда. Но дверь вскрыта весьма технично, все замки сняты при помощи какого-то раствора кислот, его образцы они тоже конечно же захватили, и теперь встал вопрос, нарочно ли они оставили улики? Или что ты заставило их бежать, следов борьбы здесь прилично, про труп даже говорить бесполезно, но проверив табельное оружие охранника, выяснилось что в обойме не хватает 3-х патронов, всё таки борьба была. Вызвав труповозку и опечатав здание, оставили это молодца из следственного отдела.

24-го марта в 20:49 на скамейке возле здания ФСБ был найден труп сотрудника, при жизни он служил народу в звании "майора". Личность была установлена с трудом, так как от головы не осталось ровным счётом ничего... Выстрел был совершён скорее всего с крупнокалиберной винтовки. Работал явно довольно профессиональный человек, расчёт ветра был очень точным, лёгкий ветерок 4-5 метров в секунду флюгер только вошёл в движение, 6 узлов, давление 11.7 r/квадратных сантиметров. Просто идеальные погодные условия что просто напевали песнь смерти и судного дня для одного не везучего майора, кому он перешёл дорогу осталось только выяснить, что являлось довольно нетривиальной задачей, поскольку не одну жертву подполковник Раймонд Вуд встречал на этой неделе, пугало его то что убийца оказался довольно компетентен в своём деле, и мог только предполагать кто же следующий... Но тут немного отбились от темы. На месте были обнаружены: обезглавленный труп, большая лужа крови, сгусток смутно напоминающий выпавшие мозги, вернее варварски выбитые из черепной коробки, и большая дыра в стене здания полиции. Пуля прошла сквозь голову тем самым оставив дыру в обшивке здания, наряд прибывший на место преступления начал копаться в кровавом месиве, не найдя не каких особо важных улик. Подполковник знал его довольно близко... Они вместе прошли Чеченскую войну и конфликт в Югославии, парень был чертовски везуч, жалко конечно что именно такой конец постиг этого хорошего человека. "Мысли подполковника на месте происшествия" Подполковник имел довольно острый глаз, приметив крышу ближайшей высотки он поднялся на предполагаемое место нахождение убийцы на время преступления, на позиции выстрела он ещё раз поразился профессионализму наёмника, а в том что это был именно он, подполковник несколько не сомневался. Не найдя зацепок он отправился обратно на парковку, труп уже убрали, жижу из мозгов тоже. Но дыру то ещё не заделали да и след от сукровицы всё ещё зиял на заходящем, закатном солнце, что рисовало довольно жуткую картину, достав пару таблеток из кармана кителя он не раздумывая закинул их в рот, паранойя снова начала нападать панической атакой из-за угла...

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Вова
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +4 мск
    Расскажите немного о себе: Адекватный добрый топовый чел
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: рф красноярск
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
    Опыт игры в CRMP: 5
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    Центр профессиональной подготовки сотрудников
    Уголовного Розыска
    Подразделение ОСН "Гром"
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vovakotik4

2. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Закрыто на проверку. Извиняюсь за опоздание, немножечко забыл :)

Kenny_Mause, Wolfgang_Fantom и Vova_Lordesky нравится это.
  3. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    На пост майоров назначены:
    1) Egor_Pride
    2) Dwayne_Putin
    3) Artem_Olimov
    4) Vova_Lordesky
    5) Wolf_Mause
    Победившим отписать мне в вк в течении 12 часов.

Kenny_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей