УМВД РФ по г.Южный | Заявление на должность "Полковник" [закрыто].

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maksim_Miklos, 2 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
    -Знание правил и обязанностей лидеров/заместиителей
    -Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур
    -Знание RP отыгровки и RP терминов

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
    Примечание: Заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробно):

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    Логин Discord:

Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона: 11.01.2022 в 15:10 по МСК
    Ждать в канале "Замка/Состав". Discord: *клик*

Последнее редактирование: 10 янв 2022
  2. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    update: 1 место
    Обзвон состоится 11.01.2022 15:10 МСК

3. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Artem Olimov
    Ваш игровой уровень (от 15+): 42 lvl
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/U20mjAY
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/a/wRBu0vw
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется огромный опыт в МВД. Имею большие знание в сфере силовых структур. Уверен что справлюсь с должностью.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): варн - дм в зз 01, бан сж лд вмф 01, бан за читы (ошибочный)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД г.Южный Старший Подполковник, начальник OBO

Фамилия: Олимов
    Отчество: Павлович
    Дата рождение: 13.10.1979 год
    Место рождения: г.Хабаровск
    Место проживания: г.Южный
    Номер телефона: 981009
    Место работы: УМВД г.Южный
    Должность: Старший подполковник полиции, начальник OВO
    Подпись в документах: olivka
    В детский период жизни Артёма очень интересовала деятельность правоохранительных органов. Артёма очень привлекали фильмы и сериалы про сотрудников правоохранительных органов, а именно МВД. Артём очень хотел стать сотрудником полиции и осуществлять охрану правопорядка и пресекать нарушителей закона. В школе Артём учился очень хорошо, все время были оценки - четверки, пятерки, Артём старался очень хорошо учиться, да бы продвинуться по правильному жизненному пути.

Окончив 9 классов, Артём окончательно для себя решил, что продолжит обучение в колледже полиции. Артём находился в Хабаровске, в этом городе, нету подобных учебных заведений для подготовки сотрудников полиции. Так как у родителей не было возможности переехать со ним в другой город, а именно в Москву, Артёму пришлось поехать одному. На тот момент Артёму было 16 лет, по началу в новом городе, ему было не привычно, по сравнению с тем, где Артём жил, он узнавал что то новое для себя. Артём поступил в колледж МВД, где закончил обучение. После колледжа МВД, Артём решил переехать обратно в Хабаровск, и учиться в институте МВД. Артём учился 5 лет, ему было достаточно трудно и не привычно. По истечению 5 лет, я успешно закончил институт.

После окончания института, Артём решил, что больше не буду жить с родителями и в скором времени переедет. Выбор куда переехать остановился на Нижегородской Области, а именно переехать в город Арзамас. Артём купил себе квартиру рядом с отделением МВД по городу Арзамас. После 2 дней, как Артём более менее освоился в новом городе, он сразу же пошел устраивать в полицию. Артёма успешно приняли на звание Лейтенанта полиции. По началу Артём работал обычным пэпсом, ловил мелких воришек и занимался бытовухой. После того, как сменилось руководство в ОМВД Арзамаса были введен спецназ - ОМОН, туда принимали далеко не всех. Поскольку Артём был в хорошей физ.форме и отлично стрелял из основных оружий полиции, он подал заявку на офф.портал. Через 2 дня, Артёма вызвали в кабинет ОМОН, для сдачи второго этапа - прыжок с парашюта, забег на 3 км, выстоять 1 минуту против мастера спорта по рукопашному бою. С горем пополам Артём сдал экзамен и был официально зачислен в спецназ ОМОН. Первым Артёма заданием в отряде, было штурм хаты мелких наркоманов. Это было его далеко не последнее задание, Артём с напарниками ловили особо опасных преступников, выступали на митингах и т.п. Но в один "прекрасный" день Артём с напарником выехали на патруль Арзамаса. Артём с напарником заметили чёрную "Ауди" с сильной тонировкой. Артёма напарник предложил его стопануть, но Артём сказал, что это заботы ГИБДД, но напарник настоял на том, что они не могут проигнорировать это. Артём всё же согласился. "Ауди" прижалась к обочине, Артём подошел к водителю и спросил, почему у него очень сильная тонировка на машине. На что он ответил, что бы они ехали, как можно быстрее и не накручивали себе проблемы. Артёма напарнику это не понравилось, он начал ругаться с водителем, а Артём в этот момент стоял и наблюдал за происходящем. Через некоторое время, водитель Артёма позвал подойти к нему. Водитель принёс свои извинения, и предложил моральный ущерб в качестве конверта с деньгами. Артём сразу понял, что тут не все так гладко. Напарник с радостью взял конверт, а Артём стоял рядом и просто наблюдал. В этот же момент подъезжает чёрный фургон, из него выбегают сотрудники спецназа ФСБ и просто ложат Артёма с напарником лицом в асфальт. Я лежал на асфальте и думал про себя, что нам мягко говоря "#@!дец". Артёма с напарником привезли в наше отделение полиции. Артёма с напарником провели в кабинет генерал-майора, и посадили на стулья. Далее в кабинет зашел человек в черном пальто, позже оказалось, что это Начальник Управления "М" УФСБ. Был вынесен вердикт, о том, чтобы Артёма напарника уволили, и посадили в тюрьму "Черный лебедь" на 5 лет, а Артёма уволить с занесением в ЧС ОМВД г.Арзамаса. Вечером этого же дня, Артём пошел в бар, да бы напиться. Артём сидел за барной стойкой, со стаканом виски и смотрел в даль, и думал про себя, что, лучшеб они его не останавливали. Далее к Артёму подходит пьяный мужик, на вид лет под 40, в черном костюме, и от него жутко воняло перегаром. Мужик спросил у Артёма, "Что грустишь?". Артём промолчал несколько секунд, и понял, что терять уже нечего, и рассказал всё как есть. Мужик спросил "Сколько служил?". Артём ответил "год". Мужик сел рядом со мной и заказал Артёму еще один стакан виски, после чего чокнулся и они вместе начали "заливать за воротник". В процессе того, как они бухали, Артём узнал, что мужик этот Подполковник управления МВД г.Южный и ему присвоили звание Полковника, и он отмечает. Мужик Артёму много чего пообещал, на пример устроить на работу, но Артём понимал, что он пьяный и не в себе. На утро следующего дня, Артём проснулся от звонка в телефон, это был этот самый Полковник полиции. Артём ответил, он сказал "Ну что сегодня зайди ко мне, обещание выполню, только все документы принеси", Артём удивился, и ответил "Хорошо". Артём не знал, что делать, и очень обрадовался. Выбор был не велик, Артём пришел в управление и успешно устроился на новое место работы на Старшего Лейтенанта полиции Южного. Полковник меня обучил всем тонкостям работы в полиции, Артём узнал, какие отделы, управления и отряды существуют, на пример - УУР, СОБР, ЦПП, ППСП. После 2 месяцев службы на новом месте, у Артёма появилось желание, стать опером СпН. На оф.портале Артём подал заявление, Артёма допустили на 2 этап. Артём сдал экзамен и официально стал оперативником СпН СOБР. После месяца работы в СпН, сменилось руководство, им было принято решение расформировать СOБР. Некоторые опера ушли вместе с начальством СпН в УФСБ . А Артём остался работать в УМВД, очень долгое время
    1. Анализируя различные источники информации, ФСБ наткнулись на слух о том, что через Нижегородскую Область пройдет крупная партия нелегального оружия/наркотиков/боеприпасов. ФСБ с помощью спутника отследила все товарные составы и обнаружила нужный состав, руководство ФСБ подтвердило данную информацию и приступила к операции.
    После проведения небольшой разведки местности, ФСБ приступило к штурму и зачистки «места стоянки» состава .Не понеся потерь, спец. отряд зачистил территорию. Главаря одной из банд удалось заключить под стражу.

На место происшествия сразу прибыли машины реанимации и военные фуры для срочной погрузки запрещенных веществ и отправки их на военную базу в бункер.
    Пока военные проводили ревизию и составляли списки оружия, пробивали их гос. номера, раненных увезли в больницу под охраной.

После погрузки всех запрещенных веществ,под конвоем ГИБДД и ФСБ, фуры направились на военную базу в Батырево в бункер.

После прибытия на базу, в срочном порядке все разгрузили в бункер для дальнейшего расследования, ведь груз являлся ценной уликой в деле с поимкой гос. чиновника, который продал нелегальным организациям все это военное оружие.

После проведения мер безопасности, Директор ФСБ отчитался перед Мэром Батырево и Администрацией Президента. Так-же корреспондент гос. новостей договорился о интервью с Администрацией Президента и Мэром для уточнения, что это была за спец. операция в центре города Южный.

2. "Незаконная нефтебаза"
    Находясь в море, группа рыбаков увидели подозрительное строение, которое добывало что-то из морского дна. Они немедленно сообщили полиции о находке.
    Полицейские и сотрудники ФСБ провели масштабную операцию и пресекли работу подпольной нефтебазы. Обыски прошли на территории промышленной базы, где располагалось нелегальное предприятие.

Здесь изготавливали мазут и дизельное топливо очень низкого качества, которое потом продавали через сеть частных заправок. По данным МВД, ушлые коммерсанты всего за несколько месяцев заработали, как минимум, 55 миллионов рублей.

"В ходе обысков на территории базы обнаружены наполненные резервуары с горюче-смазочными материалами, сливные устройства и грузовой автомобиль с цистерной, в которой нефтепродукты доставлялись на переработку", - рассказал официальный представитель МВД Арзамаса.

Ее организатор жил на широкую ногу, в шикарном особняке за высоким забором. Хозяин не хотел самостоятельно открывать дверь, поэтому её пришлось выламывать кувалдой.

Пока задержано пятеро владельцев подпольного нефтяного бизнеса. Возможно, изъятая черная бухгалтерия и записи помогут полицейским установить ещё нескольких сообщников.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет): 16 лет
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе: Зовут Артём, 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, гуляю, играю в игры.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия Хабаровск
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. КХO
    2. Схема здания
    3. "Их разыскивает полиция"
    обо всем подробнее на обзвоне
    Логин Discord: Artem Olimov#2049

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artemneznay

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    Timofei Zeysky, Kirya Chapaev, Richi_Bond и ещё 1-му нравится это.
  4. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Johnson
    Ваш игровой уровень (от 15+): 44
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/QEGgL
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://yapx.ru/u/QEGgV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, хочу встать на какую то руководящую должность
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да, 4 бана и 1 варн, все 01 сервер
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ,Ст.Лейтенант

Имя фамилия: Дуэйн Джонсон
    Место рождения: Россия г. Лыткарино
    Национальность: Русский
    Место проживания: Южный
    Семейное положение: Не женат
    Телосложение: Обычное
    Основной текст биографии: Рост: 187,зеленые глаза , Вес:67

Детство
    Родился Дуэйн в 1978 году, Отец - Русский раньше был фермером. Мать, так же, как и отец, русская. Она работала продавщицой. Детство ничем не отличалось от детства других детей, разве что он редко проводил время с семьей из-за частой работы родителей. В садик он не ходил из-за отсутствия мест в нем, обучался вместе с няней на дому.

Юность
    В 6 лет поступил в школу №19, учился он не хорошо ,но и не плохо. Как и многих детей в то время, его жизни научила улица. В четырнадцать лет начал заниматься кик-боксингом и закончил занятия в восемнадцать лет в связи с растяжением сустава руки. В восемнадцать лет окончил школу с серебряной медалью.

Взрослая жизнь
    Когда мне было 18 лет мы решили переехать из Пгт Лыткарино в уютный Г. Южный , суета города в которым раньше я проживал уже устала захотелось увидеть новые спокойные места. Долго не решались переезжать, но в скором времени мы переехали,

Наше время
    Сейчас мне 43 года, за это время я привык к новому месту, от родителей живу на данный момент один. Занимаемся ремонтом машин и кайфуем от разных дел.

1. Нашим сотрудникам ПЮ доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества для организма, они занимаются этим около 5 лет, и наша задача перехватить и уничтожить, группировка состояла из 3 человек. По нашим информаторам которые закупали у них наркотики (Агенты ФСБ замаскированные под наркоманов) они встретиться должны были в Лыткарино в заброшенном кафе (Старая база байкеров) и продать им наркотики. Наряд ФСБ во главе начальника управления ДЭБ ФСБ России выдвинулись на поимку наркоманов, держали связь с агентами через скрытый Bluetooth наушник и следили за всем. Далее, сотрудники ФСБ перекрыли весь Лыткарино, расставили снайперов на крыше и держали их под контролем, спустя некоторое время, ФСБ накрыли наркоманов.
    2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки
    Преступная группировка "ОПГ Северная" уже более 10 лет занимается терроризмом, за последние 2 месяца они взорвали одну школу и ограбили несколько крупных банков в России. Задача ФСБ России в том чтобы поймать и уничтожить их. ФСБ думали что поймав правую руку лидера ОПГ, они могут узнать о нём все, но увы. Они скрывали полную информацию о себе. Но, когда они грабили банк, один из членов ОПГ оставил свой опечаток и по нему и нашли и
    арестовали того члена банды. Допросив его в течении 2 дней они узнали о их начальнике все, далее вышли на его след. Он вел свою преступную деятельность под именем "Волк" и ФСБ вышли на след "Волку" накрыв его в собственном доме.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Диас
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, грамотный
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да, очень много раз
    Страна и город проживания: Казахстан - Актау
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Академия полиции.
    2. Норма ГТО
    3. Создать тактику задержания преступника
    Логин Discord: accxs#4226
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/accxs

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  5. Artyom_Maevsky

Artyom_Maevsky Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    C INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Artyom_Maevskii
    Ваш игровой уровень (от 15+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/Q3i36oK
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/ZBx5ycT
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный человек , cтараюсь сделать всё вовремя. Хочу попробовать себя на должности Полковник.
    НЕТ!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Уволился
    Привет меня зовут Артём , я родился в городе Омске и в далёком 2020 году я поехал в поисках лучшей жизни в Нижегородск.Приехал я в Нижегородскую область 3 марта 2020 года . Прибыв я пошёл работать на стройку . Поработав на стройке я понял , что тут денег много не заработаешь и поэтому я решил пойти работать в ЦГБЮ . Поработав некоторое время меня уволили за то что я украл форму охранника . Немного подумав я пошёл в армию , в АМВ. Отслужив и получив военный билет я пошёл работать в Полицию Арзамаса . Дослужившись до Старшего Сержанта я уволился . Спустя месяц у меня закончились деньги и я принял решения вернуться в ПА . Я успешно вернулся и дослужился до Сержанта . Когда начали всех сокращать , я понял , что пахнет жареным и перевёлся в ГИБДД на должность Младшего Сержанта. В ГИБДД я дослужился до Младшего Сержанта. Мог получить Лейтенанта , но Генерал ушёл на пенсию , а моё заявления потерялось. Из за этого я ушёл в запой . Поехав на своём Марке в нетрезвом состоянии да и в форме ... Меня уволили с органов . Из за этого я ушёл в ещё больший запой. Оклемавшись без денег я понял , что дело дрянь. В сентябре 2020 я пришёл на собеседование на должность Майора Полиции Арзамаса. Я отлично прошёл собеседования и меня взяли на эту должность. За отличную службу меня повысили в звании до Подполковника. Проработав до декабря я подал в отставку . Потом я решил устроить в ЦГБЮ на должность Врач_Инфекционист . Проработав до начала января , я уволился . Cейчас я пишу заявление на должность Полковника Полиции Южного . Надеюсь всё получится:)

1)Террористы захватили Администрации Президента . Взяли в заложники граждан,чиновников и Президента. Я приказываю СОБРу выдвинуться к АП, еду вместе с ними. Под мои руководством мы начинаем окружения здания . Окружив мы вызываем подкрепление с ПЮ , АМВ . Пока едет подкрепления , я кричу в мегафон террористам чтобы они сдавались , ведь они окружены и бежать им некуда. Они отказываются .Дождавшись подкрепления мы начинаем штурм . Я беру бронежилет и АКМ . Вместе с отрядом начинаем методичное зачищение здания . Мы зачистили здания , но осталось одна комната . Там были министры и Президент , как вы знаете они в заложниках . Там сидели остатки террористов во главе с их начальником Владимиром Путиловским . Я принял решения брать комнату с 4 направлений. Окно , правая стена , левая стена и дверь . Заминировав стены и дверь мы сделали взрыв. Резко выбивают окно , залетает человек и стреляет в ногу Владимиру Путиловскому . Из дырок в стене и двери вбегает СОБР , убивает террористов и оставляет Владимира. Он сдаётся . Все освобождены . Владимир Путиловский идёт под суд и уезжает в ЧЛ.

2) Возле железнодорожного вокзала Южного собрался митинг из за повышения цен на газ. Я посылаю бойца разведать , что там. Он быстро сбегал и придя он рассказал мне всё . Цитирую-Товарищ Полковник там , там около 10000 человек . МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ФСБ И АМВ! НАМ КОНЕЦ , НАС ВСЕХ УБЬЮТ! Я ему кричу-ЗАКРОЙ РОТ! МЫ СПРАВИМСЯ!.
    Собрав весь отдел в одной комнате я им начинаю всё рассказывать... <И так у нас в городе собрался митинг . Там насчитывается , примерно 10000 человек . Мы должны разогнать его . СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЕСЛИ НЕ МЫ? Берите дубинки , бронежилеты , пистолеты с резиновыми пулями. Мы пойдём и разгоним митинг, я вместе с вами.> Мы поехали к вокзалу . Собравшись в одну кучу мы выстроились перед митингующими . Нас начали бить . Я говорю в мегафон Прекратите или мы будем вынуждены вызвать ФСБ и АМВ и вам конец . Всех пустят на шаурму . Митингующие начали бить нас яростнее . Появились первые потери. Митингующие начали забирать оружие и стрелять в нас забранным оружием. Ряды начали редеть . Я решил сделать это... Выстрелил в небо <СТОЯТЬ ВСЕМ , УСПОКОЙТЕСЬ, МЫ СЕЙЧАС НАЧНЁМ ЗВАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.> Вдруг из подобранного Калаш в меня пустили очередь , я упал , выронил АКМ, всё почернело . Оклемался я за минут 5. Наших почти всех разоружили , некоторых пинали всей толпой , но были те кто пытался сопротивляться и открывали огонь , но и их быстро угомоняли и били ещё жёстче . Я вижу свой калаш в метре от меня . Ползу за ним , но меня начали пинать. Я как-то смог снять дубинки и начал бить по ногам . Митингующий упал и я его ударил ещё раз по телу. Я Взял АКМ , но вдруг мне выстрелили в ноги Это был тот человек который в меня стрелял в самом начале. Я не понял , как это произошло , но я удержался на ногах. Ели как сведясь я зажимаю гашетку . и кричу. <СТРЕЛЯЙ ТВАРЬ , СТРЕЛЯЙ!!!> Он падет и стонет от боли . Я кричу своим . <Братцы не время позорно сдаваться ! ВСТАВАЙТЕ ЗА ПЮ ! ЗА РОДИНУ>. Толпы бойцов поднялись и начали бить бандитов. Поняв что их ряды редеют . Некоторые сдавались , некоторых угомонили силой . Спустя час все сдались и мы дружно пошли в отделение составлять Уголовные Дела. Вот так мы уничтожили митинг без помощи ФСБ и АМВ . Собственными силами.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Артём
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Артём. Живу в городе Омск . Играю в ГТА РП. Хочу получить должность Полковника ПЮ:)
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:
    нет
    Страна и город проживания:Российская Федерация , Омская область, Называевск
    Ваш средний суточный онлайн:
    3-5 часов
    Опыт игры в CRMP:с конца 2019
    1)
    Создать отряд <Вымпел>. Он будет быстрым решением против митингов , террористов и ограблений. Бойцы этого отряда будут выезжать на особо опасные вызовы указанные выше и устранять их.
    2)Несколько раз в неделю выезжать с бойцами в патруль .
    3)Выезжать с бойцами в спортивный клуб с целью . Повысить силу и выносливость бойцов.
    4)Помогать сотрудникам . Если им нужна помощь или им нужно что то спросить.
    Логин Discord: Mikhail Tuchachevskiy#4417

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artyommaevskii

6. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Vlad_Rich
    Ваш игровой уровень (от 15+): 63

Скриншот вашей статистики (/stats): /stats
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): /mn
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Был много раз лидером и заместителем данной фракции.
    После амнистии - не было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Гражданский

Основная информация:
    Имя , фамилия: Vlad Rich
    Дата рождение: 11.06.1986
    Национальность: Русский

Описание внешнего вида:

Рост: 186 см
    Вес: 86 кг
    Телосложение: Спортивное.
    Татуировки: Татуировка на левой руке, так же имеются татуировки на ногах.
    Цвет глаз: Голубой
    Цвет волос: Черный
    Особенности характера: Трудолюбивый, честный, Умеющий быть лидером, жесткий и грубый
    Образование: Высшее
    Вредные привычки: отсутствуют

Фотография:

Родители:
    Отец Влада, Владимир Рич, он же родом со столицы России город Москва. Владимир всю свою жизни отдал защите своей родной странны России, служа в полиции. У него было много заслуг перед своей странной.
    Мать Влада звали, Оксана Рич. Оксана родом с мало известной деревушки под городом Хабаровск. Жила она в не богатой семьи, она знала, что если она не возьмется за себя и свой ум, то навсегда в этой деревеньке и останется. Она упорно училась и всю себя отдавала получении новых знаний. Оксана окончила школу на красный диплом, что ей и помогло поступить в хороший университет в Москве на факультет "Подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции", где она отучилась и получила так же красный диплом высшего образования.

Детство:
    Влад Рич родился в столице России в городе Москва. Влад рос под строгим надзором своих родителей и всего себя отдавал так же учебе, как этого хотела его мать. Еще в начальных классах Влад отличался развитием от своих сверстников, он был умнее их в несколько раз и мыслил гораздо шире их. Отец Владимир отдал Влада еще в 1 классе в секцию Тхэквондо, где он и проводил свое свободное от учебы время и учился корейским боевым искусствам. Влад восхищался своим отцом и хотел стать таким же как и он, когда вырастит. Отец начал обучать Влада в свободное время так же и стрельбе. Спустя два года Влада берет первое место по стрельбе. Друзей у Влада было мало, он общался только с одним парнем с которым они тренировались на Тхэквандо в паре. Но не смотря на все он отдает большинство времени учебе, так как понимает, что мать так же права, если бы она не взялась во время за ум, то так бы и осталась в своей деревеньке.

Юность:
    В 15 лет Влад защищает мастера спорта по Тхэквандо и понимает, что надо реализовать себя еще в, чем другом и переходит в смешанные единоборства, где его обучают борьбе, самообороне и многому другому. Влад заканчивает школу с красным дипломом и после чего вместе с родителями он решает, что хочет поступить в военный институт, где учился его отец, так как это лучший военный институт России. Поступив в институт он снимает квартиру не далеко от него и живет там. С первых дней он показал себя с лучшей стороны во всем , чем только мог. По стрельбе он всегда был лучше всех на своем факультете , но в смешанных единоборствах ему не хватало навыка, он так же продолжал тренироваться в свободное от учебы время в спортивном зале, где его тренирует бывший чемпион мира смешанных единоборств. Он достигает множество успехов в свое учебе, где оканчивает учебу с красным дипломом.

В настоящие время:

Влад хочет попробовать себя в Полиции.
    1. На номер 102 поступил вызов о том, что нейкий гражданин мечтает совершить самоубийство и уже начал эту процедуру на мосту Южного. Для этого он встал на железную балку над мостом, и уже собирался прыгнуть с неё и разбиться. В срочном порядке была собрана группа из 7 сотрудников УМВД. Также мы хотели, чтобы нам помогли ЦГБ с бригадой и психологом и ГИБДД с перекрытием моста Южного и разработка плана-объезда. Но ответа от них не поступило, пришлось обойтись своими силами. Перекрыты были полосы, ведущие в г. Южный, а в качестве психологов были я, и прапорщик Скат. Но человек не послушался наших советов, и таки прыгнул в воду, но остался жив. Мы его выловили из воды и повезли в ЦГБ г. Южного. Первичная хирургическая помощь была проведена нами уже в больнице, далей уже остальную помощь выполнял врач, который подошёл. По итогу человек получил открытый перелом правой руки со смещением осколков, а также закрытый перелом бедренной кости левой ноги. Гражданин остался на стационарном лечении и в ожидании следователя и психолога.
    2. Нам сообщили сотрудники ФСБ, на стройке было убийство, и до сих пор никто не нашёл труп.
    Дело передали сотрудникам МВД,я посмотрел что дело то не из лёгких,и взялся на его.
    Собрал сотрудников МВД в строй,и поздно перед ночью мы выехали,на стройку для раскопок трупа,т.к была ночь,там почти ничего не было видно,но наши сотрудники не сдавались а всё продолжали поиски,и вот один из наших сотрудников наткнулся на что-то твёрдое,как оказалось, это был 34 летний бизнесмен, его дело расследуется,т.к появились новые зацепки,а именно:Зажигалка,как подтвердила экспертиза,зажигалка по отпечаткам пальцев,принадлежит некому Алексею Боров,который отсидел 20 лет за убийство и износилование,а теперь он считается в кругах ОПГ наёмным киллером по кличке "Агент-47"/
    Дело привлекло очень много внимания т.к "Агент-47" считается самым лучшим киллером с начала 2007 года,и до сих пор не был пойман.
    Если кто-то располагает информацией о "Агенте-47" позвоните в полицию,но сами не предполагайте ничего,т.к преступник очень опасен!
    Расследование ведётся!

Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе:
    Меня зовут Владислав, мне 18 лет, живу в городе Хабаровск, учусь в институте связи.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия|Хабаровск
    Ваш средний суточный онлайн: +- 3 часа
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Создать доску почёта
    2. создать уур
    3. создать отдел отвечающий за БП
    Логин Discord: Пажылой павук#9958
    Ссылка на вашу страничку VK: VK

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  7. Maksim_Miklos