УМВД РФ по г.Южный | Рапорт на специальное звание "Майор". [0 мест.]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Xatab_Balasanyan, 19 май 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Закрыто.

Sergey_Iashkin нравится это.
  2. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Новые майоры:
    Pierozzo_Watson
    Richi_Suvorov
    Два, так как один был уволен по жалобе.

Pierozzo_Watson нравится это.
  3. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Первый кандидат отказался, вместо него - Maras_Alvarez

4. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Открыто 1 место.

5. Nikitoc_Cheetah

Nikitoc_Cheetah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш Riki_Mercenary
    Ваш игровой уровень [от 10+]:12
    Скриншот вашей статистики [/stats]:https://yapx.ru/v/SHN8Z
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Имею Опыт Был Данный Момент Майором Пю
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Сейчас Не в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст [от 14 лет]:17
    Часовой пояс:+4 от Мск
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Звать Никита 17 Лет Учусь на Кинолога Заканчиваю Первый курс Занимаюсь Спортом
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Нет не был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да
    Страна и город проживания:Россия Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн:5-6
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Ваши улучшения [5 минимум]:1.Каждый будет заниматься своим делом. 2. Cобрания, после рабочего времени для того, что бы подвести итоги рабочего дня. 3. Ввести новую система ловли преступников.Тоесть Агенты переодеваются в простого гражданина и будут быстро и операвтивно ловить преступник так как они не ожидают этого. 4. Буду Проводить лекции на тему поведения на тренировках и т.п. 5. Каждый день добавлять во фракцию разные МП, чтоб было интерестнее 6. Тренировки. Будут проводиться тренировки вида: Пейнтбол, состав делится на две команды, одну переодеваем в бандитов, другую в СОБР, затем везем на место (например хим.завод)
    и ведем тренировочную перестрелку (так же можно устраивать тренировочные захваты), Прыжки с парашютом, тут все понятно. Бокс, тренировки в спортзале, на стадионе и т.д. 7. Буду чаще проверять другие сил.структуры на знание УКРФ/Мед.карты 8. Делать мед. обследование сотрудников. чтобы небыло не каких болезней.
    Логин Discord:░▒▓█Nikitoc333█▓▒░#4554
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nikitagudkov2004

6. Kenny_Underground

Kenny_Underground Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Kenny_Underground
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 38
    Скриншот вашей статистики [/stats]: Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: У меня есть опыт в старшем составе, хотел бы опять проявить себя.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Не-а
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ФСБ, Лейтенант.

Ваше имя: Данил
    Ваш возраст [от 14 лет]: 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Зовут Данил, люблю спорт, занимаюсь плаванием 7 лет, в свободное время играю на таком проекте как GTA RP, а свободного времени у меня очень много.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Нет.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Конечно.
    Страна и город проживания: Россия| Невинномысск.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов.
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ваши улучшения [5 минимум]:

1. Создать академию. В академии начальником будет подполковник УВД, а так же его заместитель майор. Когда Курсанту нужно сдать базовый экзамен для дальнейшего повышения , он должен попросить начальника академ. провести его. После чего они идут в аудиторию. Экзамен делится на 2 этапа это 1-Теория, 2- Практика. После Теории сотрудники идут на заднюю парковку для практики. Подполковник должен курсанту все обьеснить. От слов Подполковника: Итак, сейчас у нас пройдет практический этап, я тебя начну оскорблять после чего начну бить по служебной машине, ты должен меня занести в федеральный розыск и провести задержание, а я посмотрю по каким статьям ты выдал розыск и посмотрю как ты отрабатываешь с задержанием.
    2. Коды
    КОД-1 Запрашивают при готовности открыть огонь на поражение. Пример [/r [ППСП] Запрашиваем разрешение на КОД-1 ожидаем...)Если в игре нету ст. состава вы должны написать в рацию
    (/r [ППСП] Используем КОД-1 )Ведь многих увольняют особенно за 1.7ФП.
    КОД-10.1- Принимаю плохо.
    КОД-10.6- Я занят подождите. (Когда человек в игре занят и его допустим приглашают в патруль. )
    КОД-10.9- Повторите, я не услышал что вы сказали.
    3. По субботам я буду проводить пикники вместе с сотрудниками, естественно после рабочего дня, ведь они тоже заслуживают отдых после трудной, рабочей недели.
    области в патруль.
    4. Отдел ОСБ который будет следить только за сотрудниками УВД. В ОСБ будет только Ст. состав
    Пример: [М] Жетон 8-0 явиться ко мне в кабинет у вас есть 5 минут. Когда человек явился в кабинет вы должны обьяснить причину вызова. Если сотрудник не знает по какому поводу его вызвали вы называете статью Устава |ФП после этого вы ожидаете когда в игру зайдет Полковник| Генерал, для выдачи наказания сотруднику. ( Вызывать только если имеются Доказательства о нарушении!)

5. Доска почета.
    За неделю понедельник- воскрес. Сотрудники могут выполнять дополнительную работу за которую будут получать дополнительный заработок. На форуме открыть тему "Дополнительный заработок для мл .состава." Премия будет в размере 20.000- 40.000 рублей.
    Мне кажется из за этого работа будет процветать в УВД.

Логин Discord: Tomas_Shelby#3328
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kimiko_cs

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [Подполковник УГИБДД] [ Отстоял]
    [Майор УГИБДД] [Повышение.]
    [Подполковник УМВД] [Отстоял]
    [Майор УМВД] [Повышение]
    [Майор А"МВ] [Отстоял]
    [Капитан А"МВ] [Снят]
    [Капитан ВМФ] [С|Ж]
    [Судья АП] [Отстоял]
    [Инспектор АБ] [C|Ж]
    [Инспектор АБ] [Отстоял]

Последнее редактирование: 27 май 2022
  7. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за опоздание, закрыл на отбор.

8. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Kenny_Underground новый майор.

Kenny_Underground нравится это.
  9. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Актуально два места.

10. Artem_Vishevskiu

Artem_Vishevskiu Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Artem_Vishevskiu
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 25
    Скриншот вашей статистики [/stats]:
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Попробую поднять репутацию ПЮ
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Пю / Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Ваш возраст [от 14 лет]: 16
    Часовой пояс: +4 от МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Живу играю, кайфую. Сдаю огэ
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Нет
    Страна и город проживания: Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: Если с должностью - часов 4-5
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    Ваши улучшения [5 минимум]: Побольше рп, каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Создать отдел по борьбе с наркотиками. Каждый сотрудник должен будет показывать еженедельно мед.карту и лечиться. Каждый день построения, распределение обязанностей (тебя в патруль, ты на пост и тд).
    Логин Discord: xNiefi#1925
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/xniefi

Последнее редактирование: 9 июн 2022
  11. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Администратор

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Sirius_Bond
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 35
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/OABhT3F
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Адекватный, Грамотный, Имею опыт.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Не имел.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Полиция Южного - Мл.Лейтенант.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст [от 14 лет]: 18
    Часовой пояс: по МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Здравствуйте, меня зовут Руслан мне 18. Мне нравиться играть на гта рп )
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Не был.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов!
    Страна и город проживания: Ижевск - Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 5 года

1. Cделать доп. зарfботок. Например: отстоял в ДЧ 1 час, получил 5000 руб. Зделал патруль 1 час, получил 7000 руб. т.д и т.п
    2. Cделать спец. отряд СУ (Следственное Управления).
    3.Будут две недели проводить испытания у базы ВВС, што-бы узнать как выносливы сотрудники ПЮ.
    4. Сделать моральные или трудовые наказания за несоблюдение Устава или ФП (Генерал-майор будет выбирать или ст. состав).
    5. Буду проводить каждую одну неделю "Разговор з Мл. Составом" што-бы узнать что не хватает в ПЮ.
    6. Буду делать переатестацию раз в три недели
    7. Главный патруль - Этот патруль будет глобальным, для него будет создана тема на форуме, где надо будет на него записаться.
    Там будет написан день в который он будет проходить, нужно для особого патруля, 6 человек.
    Все люди будут записываться через форум. Как набрано 6 человек, зам или лд объявляет время проведения патруля.
    После чего, все люди которые на него записались приходят во время на парковку в ПЮ затем садятся в 3 машины по 2 человека,
    пишут в /d что выдвигаются на главный патруль.
    1 и самая главная машина едет патрулировать все деревни за городом Батырево, Корякино, Гаррель и тд.
    2 Машина патрулирует город Южный и его окрестности.
    3 машина патрулирует город Арзамас и его окрестности.
    8. Сделать квесты для Мл. Состава. Например: Кадет должен пройти экзамен, и он получит 10 баллов и эти баллы можно использовать для повышения
    9. Если у преступника 4 или больше розыск, будем делать Суд над преступником. На нем будет присутствовать Следовательськое Управления, Адвокат и Судья (тем самым будет много рп не только в АП так и в ПЮ)

Логин Discord: Sirius_Bond#2364
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/siriusbond

Последнее редактирование: 10 июн 2022
  12. Sergey_Iashkin

Sergey_Iashkin Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Iashkin
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Sergey_Iashkin
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 25
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/AetIeXk
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Я очень ответственный и целеустремлённый человек с большим опытом на руководящих постах
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Был ВАРН на 01 за дубинку на БС(ВАРН был в 2020 году https://imgur.com/jqmBaHj )
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ПЮ-капитан

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Сергей
    Ваш возраст [от 14 лет]: 18
    Часовой пояс: +0 МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Отдыхаю летом и играю в КРМП
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Был замом ПЮ,ПА,ФСБ,АБ,АШ
    Страна и город проживания: Россия, Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    Ваши улучшения [5 минимум]: 1. Создать тему на форуме "Правила поведения сотрудников УМВД г. Южного при введении режима ЧС или проведении КТО".2. Реорганизовать следственное управление. В нём теперь будет несколько следователей. Я наберу их по заявкам и сам буду обучать.3. Реорганизовать остальное управление. Появится должность начальник полиции(полковник). У него будет 2 зама. По охране общественного порядка и оперативной работе. В подчинении у замов будет батальон ППС и отряд СОБР.4.Ввести премию за хорошую работу. Сотрудники управления не хотят добросовестно выполнять свои обязанности. Им нужен стимул для работы, поэтому предлагаю ввести премии. 5. Появление спецопераций. Допустим, в разделе "Приказы генерал-лейтенанта УМВД г. Южного" появится приказ о проведении операции "бомж". Это значит, что сотрудники полиции должны провести профилактику правонарушений среди лиц без определённого места жительства.6. Сотрудникам спецподразделений и старшему составу будет разрешено пользоваться личными тс по рабочим вопросам после того, как они внесут своё авто в базу ТС сотрудников УМВД(будет тема на форуме).
    Логин Discord: [Zam | ПА] Sergey_Iashkin#4459
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id344903526

Последнее редактирование: 9 июн 2022
  13. Regis_Winstons

Regis_Winstons Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Regis_Winstons
    Ваш игровой уровень [от 8+]:23
    Скриншот вашей статистики [/stats]:https://imgur.com/a/9w6haJr
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Хороший парень просто иногда немножечко шалю,бывал на подобных должностях стоял хорошо не баловался честно честно :)
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Полиция Южного Ст.Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст [от 14 лет]:17
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Никита 17 лет учусь на Авто-Механика,веселый парнишка ответственный.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Нет
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да
    Страна и город проживания:Ставрополь/Россия
    Ваш средний суточный онлайн:7+ часов если надо могу и больше https://imgur.com/a/TGkNCcd
    Опыт игры в CRMP:4 годика

1) В первую очередь хотел бы создать подразделение "Росгвардия" так как скины данной структуры у нас есть но нигде они не используются. Росгвардия будет заниматься (Борьбой с терроризмом и экстремизмом,Контроль за соблюдением режима чрезвычайных ситуаций и так далее) Возглавлять "Росгвардию" в нашем отделе будет Майор (т.е Я)Подать заявку в Росгвардию можно будет со звания Прапорщик!

2)Создать "Пеший Патруль" подвижный наряд из 2 и более сотрудников, выполняющий возложенные на него обязанности по поддержанию общественного порядка и безопасности на маршруте патрулирования.

3)Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение

4)Создать Ночной патруль - это возможность оперативно отреагировать и предотвратить несчастный случай или поиск, помочь людям, которые остались в морозную ночь на улице.

5)Один человек из СС (Старший состав) будет строить новичиков (рядовых [1]) и обучать их обязанностями и так же будет показывать как правильно нужно отыгровать РП отыгровку: наручников, оружия и т.д. таким способом новички в фракции будут хорошо знать всю РП отыгровку. Так же еще он будет объяснять в /b чат где и что такое форум.

6)17. Будет создан отряд из нескольких сотрудников (6+ звания) которые будут проверять правила (УК,АК,ФП, Устав и т.д.) у новичков (курсант - сержантов )

7)Раз в неделю буду делать такое РП - Проверка граждан
    Суть РП: МЫ вместе с составом УМВД разьезжаемся по городу и проверяем паспорт у граждан на удостоверение личности, так как сбежал ООП и где то скрывается

8)Буду следить что бы как можно больше наших бойцов стояли на постах г.Южный!

9) Так же будет создан отряд "ОМОН" т.к его скины у нас тоже есть а самого подразделения нет. В "ОМОН" смогут вступить сотрудники с звания "Ст.Сержант"

Логин Discord: KvanTym#5804
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nikita221314

Последнее редактирование: 10 июн 2022
  14. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за огромное опоздание, личное. Закрываю.

15. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Новые майоры:
    Regis_Winstons
    Sergey_Iashkin

Статус темы: