☆ УМВД по г.Южный ☆ | Заявление в СОБР

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kenny_Braun, 27 окт 2022.

1. Kenny_Braun

Kenny_Braun Легенда

Симпатии:
    362
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Критерии:
    Военный билет: - [Обязательно]

Сила/Выносливость: - [50+]
    Навыки оружия: М4|Desert: - (Всё на 100)
    Звание: [от "Прапорщик" и выше]

Обязательное знание: Законов Нижегородской Области (правила сервера), УК РФ, Устава Полиции Южного, Федерального постановления.

Вступление в ряды СОБРа проходит через 2 этапа.

1-ый этап:
    Подача заявления

2-ой этап:

Проверка: знаний УК РФ, Устава полиции Южного, федерального постановления, речи(биндов).
    Заявление оставлять по коду ниже.

Генералу-Лейтенанту УМВД г. Южный Кенни Скарпелли

Я, "Имя и фамилия" "Дата рождения", , оставляю заявление на вступление в ряды Специального Отряда Быстрого Реагирования. К заявлению прилагаю копию паспорта(showpass), справки с места прохождения медицинского осмотра (мед.карта (/showymk), выписку из тира (/mm-характеристика), военного билета(/showmc) и резюме (/stats).

[ВАЖНО]
    1) Нельзя просить проверить заявление (отказ сразу) ( в любой форме - /r /rb /b )
    2) Нельзя просить проверять меня на вступление в СОБР (отказ сразу) ( в любой форме - /r /rb /b )
    Всё вышесказанное и т.п будет считаться отказом. Вас вызовут когда будет нужно.

2. Rayn Viza

Rayn Viza Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Генералу-Лейтенанту УМВД г. Южный Кенни Скарпелли

Я, "Райн Эванс" "24.01.2003", оставляю заявление на вступление в ряды Специального Отряда Быстрого Реагирования. К заявлению прилагаю копию паспорта (showpass), справки с места прохождения медицинского осмотра мед.карта (showymk), выписку из тира (/mm-характеристика), военного билета (showmc) и резюме (stats).

Miha Banditov нравится это.
  3. Kenny_Braun

Kenny_Braun Легенда

Симпатии:
    362
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Одобрено! Допущены к 2-у этапу

4. Dmitry_Krasov

Dmitry_Krasov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05

Я, "Деметриус Ермаков" "12.02.2000", оставляю заявление на вступление в ряды Специального Отряда Быстрого Реагирования. К заявлению прилагаю копию паспорта (Imgur: The magic of the Internet), справки с места прохождения медицинского осмотра мед.карта (Imgur: The magic of the Internet), выписку из тира (Imgur: The magic of the Internet), военного билета (Imgur: The magic of the Internet) и резюме (Imgur: The magic of the Internet).

5. Kenny_Braun

Kenny_Braun Легенда

Симпатии:
    362
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Одобрено! допущены на 2 этап

Поделиться этой страницей