IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Graf Morello Ваш игровой уровень (10+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/UVKdNo0 Наркозависимость уберу, так как лидерку гетто стоял вот и накопилось. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня большой опыт на проекте, на высоких должностях. Так же я стоял Заместителя ВМФ, но по личным проблемам ушёл с данного поста, на данный момент хочу встать на высокую должность в ГИБДД. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелся бан/варн, за то что не смог отстоять лиду, лида была гетто и первая много нарушений сделал. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой За неустойку готов понести ОЧС на 7 дней да/нет ( подчеркнуть ): Да, согласен. OOC INFORMATION: Ваше имя: Иван Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Ваня, мне на данный момент 14, но через 2 месяца мне будут 15. Я играю очень давно в крмп, побывал в разных фракциях, на разных рангах. Страна и город проживания: Россия, Московская Область. Ваш средний суточный онлайн: 4 - 5 часов. Опыт игры в CRMP: 6 - 7 лет. Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1. Отдел "ПОМП" Полицейский Отдел медицинской помощи. Данный отдел будет заниматься тем, что будет наблюдать за сотрудниками и давать им лекарства в случае необходимости, в критических случаях вызывать скорую помощь через департамент. 2. Отдел ночного патрулирования, состоящие сотрудники которые хорошо проявили себя в ночную смену будут вознаграждаться за хорошую работу. 3. Договариваться с больницей, что бы их сотрудники приезжали и проводили лекции о первой помощи, проверяли сотрудников на мед.карты и т.д. 4. Так же хочу предложить распределить обязанности, а именно должности, каждая должность будет следить за своим делом например, Подполковник полиции, Начальник уголовного отдела, будет следить и докладывать отчёты Генералу, о статистке преступности в области. 5. Так же сделать таблицу недельного дежурства, туда буду скидывать отчёты за своё дежурство и кто наберет большое количество балов за неделю, получить премию в размере 50 - 100 тысяч. Логин Discord: moondarry#4388 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lovecrmpsamprp