☆ УМВД по г.Южный ☆ | Заявление на специальное звание "Полковник" [1 место] (Open)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Graf_Morello, 27 окт 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Graf_Morello

Graf_Morello Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Graf_Morello
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Graf Morello
    Ваш игровой уровень (10+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats):

https://imgur.com/UVKdNo0 Наркозависимость уберу, так как лидерку гетто стоял вот и накопилось.

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня большой опыт на проекте, на высоких должностях. Так же я стоял Заместителя ВМФ, но по личным проблемам ушёл с данного поста, на данный момент хочу встать на высокую должность в ГИБДД.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелся бан/варн, за то что не смог отстоять лиду, лида была гетто и первая много нарушений сделал.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой
    За неустойку готов понести ОЧС на 7 дней да/нет ( подчеркнуть ): Да, согласен.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Ваня, мне на данный момент 14, но через 2 месяца мне будут 15. Я играю очень давно в крмп, побывал в разных фракциях, на разных рангах.
    Страна и город проживания: Россия, Московская Область.
    Ваш средний суточный онлайн: 4 - 5 часов.
    Опыт игры в CRMP: 6 - 7 лет.
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]):

1. Отдел "ПОМП" Полицейский Отдел медицинской помощи. Данный отдел будет заниматься тем, что будет наблюдать за сотрудниками и давать им лекарства в случае необходимости, в критических случаях вызывать скорую помощь через департамент.

2. Отдел ночного патрулирования, состоящие сотрудники которые хорошо проявили себя в ночную смену будут вознаграждаться за хорошую работу.

3. Договариваться с больницей, что бы их сотрудники приезжали и проводили лекции о первой помощи, проверяли сотрудников на мед.карты и т.д.

4. Так же хочу предложить распределить обязанности, а именно должности, каждая должность будет следить за своим делом например, Подполковник полиции, Начальник уголовного отдела, будет следить и докладывать отчёты Генералу, о статистке преступности в области.

5. Так же сделать таблицу недельного дежурства, туда буду скидывать отчёты за своё дежурство и кто наберет большое количество балов за неделю, получить премию в размере 50 - 100 тысяч.

Логин Discord: moondarry#4388
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lovecrmpsamprp

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет