IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Amadeo_Wanzer Ваш игровой уровень (от 13+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/DBIVd Почему именно Вы должны занять данный пост: Так как Имеется Опыт на подобиях такого Ранга. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 14 Часовой пояс: от МСК +2 Расскажите немного о себе: Спортсмен, Адекватный, Любитель общаться с игроками, Найду общий язык, Грамотный, Имели ли опыт в Полиции Южного: Да! Страна и город проживания: Россия Пермский Край г.Березники Ваш средний суточный онлайн: +6 Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1) Каждую субботу выезжать на природу:Рыбалка,шашлыки и прочее веселье.Это сделает отделение более дружественной. 2) Каждую неделю будем устраивать соревнования между гос.стурктурами:ГИБДД,полиция Арзамаса,армия "МВ" и ФСБ.Заранее договариваясь с главными где будет проводиться соревнования.С премиями. 3) Добавить на форуме "Заявление на отпуск" 4) Буду делать тренировки для Бойцов Полиции Южного! Пример: 4.1) Будем на площадке ПЮ заниматься спортом( Будем бегать по 10 кругов, Отжимание по 10 и т.п), 4.2) Ходить в спортЗал и вставать на Ринг! 4.3)В виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других. 5) Буду проверять Мед.карту Каждый день в 17:30. Если мед.Карта плохая то вызову врача и после врача я его отправлю в спортЗал и за ним же Наблюдателя! Который сможет за это получить деньги в Размере 35т.с! 6) Сделать ночное дежурство! Сделать на форуме "Отчеты по Ночной Дежурстве". Начиная Ночное Дежурство с 23:30 до 6:00. Если игрок посадит больше 10 Человек то Премия 5т.р 15 Человек 10т.р и т.п. 7) Сделать на форуме "Доп.Заработок | | Помощь А*МВ" Суть заключается в Заработке! За 5 Машин с БП С докладом в рацию /r. за каждую ТС Он получает 2500 т.р За 10 Машин с БП с докладом в Рацию /r. За каждую ТС Он получает 5000 Т.р и т.д. 8) Помочь лидеру в том, что бы он не заходил по 150 раз в игру и выдавал звания, а зашел 1 раз и все! (В чем суть, каждый день был бы строй в 21:00, cуть строя заключалась бы в том что лидер выдавал звания за проверенные отчеты) это было бы удобно. 9) Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников совместно с ФСБ на ношение запретных веществ. 10) - Опыт игры в CRMP: Год VK: vk.com/kirill59kurilov90
Заявление на пост "Подполковника" УМВД по г.Южный IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Max_Angelov Ваш игровой уровень (от 13+): 14 lvl Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/NUVvY9R Почему именно Вы должны занять данный пост: Ну потому-что есть опыт в данной должности OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Максим Ваш возраст:15+ Часовой пояс:-1 от МСК Расскажите немного о себе: Адекватный , отзивчевый, дружелюбный. Имели ли опыт в Полиции Южного: Конечно Страна и город проживания: Харьков/Украина Ваш средний суточный онлайн: 6-8 Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1. Поставить следящего за Кадетамы 2.Рапорт на повышение [Младший Состав]" добавить РП ситуацию , тоже самое "Помыл полы" подойдёт . А так же если сотрудник придумает очень креативное РП , то за это можно выдавать премии. 3. Каждые выходные будут проводиться зарядка ( по максимальному РП ) , на которых мл.Состав должен делать отжимания , бег , приседания , а самому лучшему сотруднику премия в размере : 5.000 - 10.000 рублей. 4. Сбор грибов по РП на Полиции южного. 5. Улучшить РП отыгровки автомата , т.к. у Кадетов не часто видно отыгровки М4 или дигла . Проверять это надо на строях , за то что нет АНК - первый раз предупреждение , второй раз выговор , а так же в /b - скачать бинд можно на форуме . 6. Я заметил то что Кадеты - ст.Сержанты мало знают что такое "РП" , что же они делают? Они оскорбляют и т.д. , что бы этого не было надо учить их , а именно на строях спрашивать что такое "РП" , "ТК" , "ДБ" и т.д. в IC чат , а так же и в OOC. 7. Это поможет не только в самом РП сервера , но и на глобальных РП , ведь если такое будет то игра станет лучше. А так же роль Полицейского. 8. РП где можно погрузиться в атмосферу что скоро Новый год , то есть вся полиция будет наряжать ёлку! Думаю это будет класно :3 . А так же украшать отдел УМВД г.Южный! 9. Сделал бы новый бинд для соправаждение фур с БП , думаю это было бы чего , я буду наблюдать как кто будет работать и каждую неделю буду обновлять этот раздел , за это конечно я буду выдавать премии! 12. Хотел бы выделить для сотрудников место парковки личных т/с , что бы 13.Доска потчёта 14.Ночное Дежурство 15.Сообщество Discorde ( ПЮ ) Опыт игры в CRMP: 2 года VK:https://m.vk.com/id522863642
Ваше игровой ник:Samir_Iskakov Ваш игровой уровень (от 13+):20 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост: Я уже занимал данную должность есть большой опыт во фракции Ваше реальное имя: Даниил Ваш возраст:15 Часовой пояс:+2 Москва Расскажите немного о себе:Учусь в 8 классе умный трудолюбивый умный Имели ли опыт в Полиции Южного:Да Подполковник Страна и город проживания:Россия Москва Ваш средний суточный онлайн:6-9 часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ) 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет провдиться внеплановое собеседование; 2. УК, АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Шерифами ПД и Президентом штата; 3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД; 4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. 6. Буду делать очень сложные РП для СОБРа 7. Будет раз в неделю проверка мед карт у СОБРа 8.Будут затрудненые тренеровки[подтягивание.присидание.отжимание] 9.Буду делать срочные случаи например[Краша людей и тд] 10.Будем1 всем Мл.Составом оттачивать навыки стрельбы!
Заявление на пост "Подполковника" УМВД по г.Южный IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Igor_Boton Ваш игровой уровень (от 13+): 35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/T0lSdDr Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт, был подполковник, капитан, майор В Армии МВ. Есть много идей для рп и тренировок. Я смышлёный, грамотный, добрый. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Алемжан Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе: Мое имя Алемжан учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом, в слободное Имели ли опыт в Полиции Южного: Да. Страна и город проживания: Казахстан Костанай Ваш средний суточный онлайн: +3-5 Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Клик 1)Человеку прослужившему в орг. на ранге 3+ более 2 неделе Вручается орден "Ветеран" и конвер с деньгами(10к). 2) Создать Фото-альбом Ст.Состава 3) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и они понимали где они находятся, так как надо думать головой что-ты делаешь. 4) Будут придуманы новые тренировки такие как: прыжки с парашюта, тренировка стрельбы и т.д. гут одевать маску. 5) Кадеты будут сообщать кто выезжает из мл состава и на каком тс. 6)Ежедневная проверка ,УК РФ,КоАП ,Устав ПЮ 7)Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. Спойлер: Клик 8)Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание. 9)Буду много читать лекции, и много рп, и тренировок. Различных видов. Опыт игры в CRMP: 4 года. VK: https://vk.com/igor_boton
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Andrey_Marlboro Ваш игровой уровень (от 13+): 35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LhpM6JT Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный и адекватный OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Андруша Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Андруша, 17 лет . Люблю но не тебя . Имели ли опыт в Полиции Южного: Естественно Страна и город проживания: Рашен Федерайшенс, Город - СэПэБэ Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Все при встрече . Слишком долго писать . Опыт игры в CRMP: 4 года VK:https://vk.com/andruhkafzmspb
Ваше игровой ник: Den_Shmals Ваш игровой уровень (от 13+): 44 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SEiIHrc Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере, и даже не однократно. Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Киев Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом (ММА) много времени уделяю КРМП, обычный пацык с района че еще сказать ) Имели ли опыт в Полиции Южного: Да, не однократно Страна и город проживания: Украина/Одесса Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: [COLOR=#ff4dff]Улучшения[/COLOR] ;) » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома. » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности. » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система. » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов: Этап I: Подача заявления В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму. Этап IV. Экзамен: На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера VK: https://vk.com/slesherz
Ваше игровой ник: Thomas_Chandler Ваш игровой уровень (от 13+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6HvscXw Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере, и даже не однократно. Ваше реальное имя: Артем Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе:Учусь в 11 классе,спортсмен,грамотный,отзывчивый человек сказать ) Имели ли опыт в Полиции Южного: Да, не однократно Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола Ваш средний суточный онлайн: 10+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1. Награждение медалями за заслуги во время несения службы. Выгледить это будет примерно так: ГенералПолковник по РП сможет выдать медали либо сертификаты за лучшие показатели в соревнованиях, отвага при разминировании бомбы, за ловлю особо опасных наркодилеров. и напиши что-то виде бинда как будут выдавать например: /do в руке кейс с золотой гравировкой ПА /me поднял кейс и положил на стол /me раскрыл кейс /do кейс раскрыт /me достал от туда похвальный лист и медаль за "что-то" /me прочитал лист Говорит похвальные слова и за что медаль /todo награждается Иван Куполов*за что-то /do медаль на бойце 2. Отдельно создать тему в форуме "Заявление на сотрудничество с сотрудниками ПА".Туда гражданины будут подавать заявление,после чего уже могут помогать своими силами, например: Вести внедрения в ОПГ и сообщять нам об их действиях и налётах, следить за преступностью в городе и немного помогать сообщяя в полицию. 3.Добавить П.П ( Пеший патруль. ), где главная цель будет заключаться в том, чтобы сотрудники патрулировали город пешком. Главный плюс этого патруля это то что его можно будет вести одному так и с другими сотрудниками, также плюсы этого патруля это они смогут проходить по переулкам и искать преступников которые воруют автомобили у подъездов 4. Добавить на форум тему об вознаграждении за большее количество пойманых преступников и болешее время провердёное в патруле, будет 3 места в каждом разделе разделов всего 2 это поимка преступников и патруль, за 1 место 30к 2 место 20к и 3 место 10к также всем остальным до 10 места выдадутся поощерительные 3к 5. Увеличение РП. Для того чтобы увеличить РП во фракции прежде чем посадить преступника можно было бы проводить РП допросы или заводить РП расследования, можно было чтоб снять выговор провести самостаятельно РП раследования, например: человек получил выговор, он чтоб его снять должен прийти в комнату специальную взять от туда дело и начать расследовать, выястнить почему так случилось найти улики, и в конце закончить расследование и положить его обратно.
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Arslan_Safin Ваш игровой уровень (от 13+):35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LU1Erkx Почему именно Вы должны занять данный пост: К своей работе подхожу с большой ответственностью выполняю то что от меня требуется,веду себя адекватно,лишних вопросов не задаю,умею управляться с составом т.к имеется опыт. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Арсан Ваш возраст:21 год. Часовой пояс:Мск Расскажите немного о себе:Добрый,всегда готовый помочь в трудной ситуации. Имели ли опыт в Полиции Южного:Да. Страна и город проживания:Россия,Набережные Челны Ваш средний суточный онлайн:8-9ч Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1-Создать доску почета для сотрудников,что бы ими гордилась все часть. 2-Вести день открытых дверей,подробнее расскажу в чем суть,гости пришедшие на этот день,смогут научиться самообороне,разбирать собирать оружие,как себя вести при терактах,и многое другое этим я хотел бы заняться сам лично. 3-Проверять устав у наших сотрудников потому что некоторые его не знают,или что еще хуже не выполняют как полагается. 4-Самому лучшему работнику месяца я бы выдавал премии,это подробнее обсудить с лидером если конечно же я подойду. 5-Так-же вести спец-тренировки где мы будем учиться освобождать заложников,разминировать бомбы и многое другое. Опыт игры в CRMP: 2 года VK: https://vk.com/arsi12
На пост подполковников подошли: Black_Carter Stanley_Newman Alexey_Bravo Комментарии по поводу каждой заявки: Спойлер: Комментарии: Arko_Feel - заявка креативна. Улучшения [7/11]. Должны быть улучшения, а не Ваши обязанности. Artem_Rystamov - заявка не совсем кретивна. Не понимаю как Вы в 15 лет попали в 7 класс) Но не суть. Улучшения банальные [3/6]. Больше обязанности, чем улучшения. Apolinariy_Umarov - заявка не креативная. Не рассматривается. Caldwell_Umarov - заявка довольно креативна. Улучшения [4/6]. Опять же банальные, ничего интересного и нового. Turgut_Bey - заявка креативна. Эти улучшения уже видела сотню раз(Их писал еще Макс Царев год назад) . Наглая копировка. Даже ничего не изменили. Alexey_Bravo - Заявка аккуратная, кретивная. Улучшения [6/6] (Скинуты мне в ЛС форума, дабы избежать плагиата). Первый человек, который написал улучшения, а не свои обязанности. Ilya_Drobot - заявка креативна. Улучшения [5/6]. Хорошие улучшения. Black_Carter - заявка креативна. Улучшения, скинутые в ЛС форума очень понравились [10/10] Lorenzo_Mondeza - Заявка не креативна вовсе. Улучшения [0/6]. Это Ваши обязанности. Nikita_Listov - заявка креативна. Улучшения [4/7]. Все очень кратко, ничего не расписано. Так же часть улучшений - ваши обязанности. Artem Orlow - заявка принята. Улучшений не увидела. Vadimqa_Shelby - заявка креативна. Улучшения [5/8] что-то уже есть в ПЮ. А что-то Ваши обязанности. Lorenzo_Shelby - Заявка принята. Улучшения [2/14], ничего не расписано. Почти все - ваши обязанности. Magnius_Rein - Заявка принята. Улучшения [4/12]. Все это уже есть у нас. Reychet_Mercury - заявка принята. Улучшения [2/6] Первые 3 надо было в одно поместить. Какие идеи Вы хотите предложить надо было сразу сюда писать. Alexandr_Monte - заявка не креативна. Miras_Shelby - заявка не креативна. Rey_Diero - заявка принята. Улучшения вообще не о чем. Почти все есть, а остальное Ваши ОБЯЗАННОСТИ. Stanley_Newman - заявка принята. Улучшения [16/18]. В общем хорошо, но что-то Ваши обязанности. Vladimir_Zubarev - заявка не креативна. Li_Winston - заявка принята. Улучшения с трудом прочитала, столько грамматических ошибок. Улучшения [1/6]. Очень банально, очень. Aleksandr_Degtyarev - заявка принята. Улучшений не увидела. Devil_Skrillex - не креативная заявка. Alexandr_Monte - не креативная заявка. Danik_Veramuk - заявка принята. Улучшени [4/7]. Последние 3 не понравились. Jeka_Local - 13 лет. Заявку не рассматриваю. К сожалению. Temqa_Greck - заявка принята. Улучшения [6/9] Raiden_Umarov - заявка принята. Все улучшения либо Ваши обязанности, либо уже давно введены. Artem_Morningstar - заявка не креативна. Fernando_Volk - заявка принята. Улучшения [1/4] Anton_Zokerov - заявка принята. Улучшения не о чем. Почти все обязанности и то, что уже есть. Vlad_Tetsuo - заявка принята. Улучшения опять же не о чем. Премию к зп каждый час всем тренерам сами будете выплачивать?.. Maksimka_Shelby - заявка не креативна. Kirill_Rodionow - заявка не креативна. Vladislav_Petro - заявка принята. Улучшения [18/21] Amadeo_Wanzer - заявка принята. Улучшения [8/9] Max_Angelov - заявка не креативна. Samir_Iskakov - заявка принята. Не знаю откуда вы скопировали улучшения, но у нас область, а не штат. Igor_Boton - заявка принята. Большая часть улучшений - обязанности. Andrey_Marlboro - заявка не креативна. Den_Shmals - заявка принята. Да, улучшения хорошие, но лично зная Вас и то, что вы делали на руководящих должностях. Facepalm. Thomas_Chandler - заявка не креативная. Arslan_Safin - заявка принята. Улучшения хорошие, хоть и банальные [4/5]