IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Maksoni_Alvarez Ваш игровой уровень (8+): 8 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fwwv86t Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Мне очень нравится тематика фракции Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Пю-Младший Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: gmt+2 Расскажите немного о себе: Я учусь в 9 класе занимаюсь спортом люблю пить чай и кушать печеньки Страна и город проживания: Украина-Бар Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа Опыт игры в CRMP: 1 года Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1.Следствиный отдел 2.В конце каждой недели будет переатестация младшого состава на котором будут спрашивать фп устав ук (для поднятия рп процеса) 3.Отдел по борьбе с наркотиками 4.Отряд по борьбе с коррупцией 5.Академия для курсантов в ней будут участвовать сами курсанты и 2-3 предподавателя которые будут учить курсантов стать предподавателем можна будет с звания лейтенат Логин Discord: _the_maksoni_#4256 Ссылка на вашу страничку VK: id764383844
Новым Подполковником становится: Nick_Corleone - отписать мне в вк, в течении 24 ч - Дмитрий Миронов (vk.com)