УМВД по г.Южному | Заявление о совершённом преступлении.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kostandov, 27 фев 2019.

1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01

Если вы считаете, что ваши права были нарушены или покушались на ваше здоровье, ценности, вы можете оставить заявление, которое будет рассмотрено сотрудниками Управления уголовного розыска.
    - Грамотно и понятно напишите заявление.
    - Ожидайте вызова оперуполномоченного Уголовного розыска для дачи показаний или допроса.

Требования к гражданину подающему заявление:
    - К заявлению прикрепить ксерокопию паспорта (( Скрин паспорта )
    - Писать только нормальные причины : (( Заявление с причиной по типу '' он меня убил, украл много денег, возместите мне ущерб будут отклонены ))

Образец подачи заявления:
    Начальнику Управления Уголовного Розыска по Нижегородской области

Полковнику полиции Костандову Данилу Ильдаровичу

от Ивана Иванова Ивановича

Заявление
    Я, Иван Иванов, прошу вас рассмотреть мое заявление на возбуждение уголовного дела на гражданина Николая Николаева по причине, что гражданин избил меня и украл у меня кошелёк где находилось 5000 рублей. Когда я заходил в подъезд сзади он меня ударил по голове после чего начал наносить удары в живот, я уверен, что это он! Мы неделю назад с ним повздорили из-за того, что я не хотел давать ему деньги на водку. Прошу поймать нарушителя и вернуть мои деньги которые я заработал честным трудом. Я и так бедно живу, да и ещё этот алкаш у меня деньги украл. К заявлению прилагаю копию паспорта и свои данные:
    Ф.И.О: Иванов Иван Иванович
    Живу в Нижегородской области: 6 лет.
    Номер телефона: 11111
    Ксерокопия паспорта (( Скрин паспорта )) :
    Доказательства (( Скрины в момент совершения преступления )) :

Ivan_Cromwell нравится это.

Поделиться этой страницей