IC INFORMATIONВаше полное имя:Mattew_TrunovskiyВаш игровой уровень (от 13+):33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/FyzbWea Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/EJVCqml Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему именно я почему-же именно я , так как я имею опыт в руководящих должностях Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да , 05 не справился с лидеркой ФСБ , БАН В какой организации состоите на данный момент (и должности):Гражданин OOC INFORMATIONВаше имя:СергейВаш возраст(от 14 лет) :18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Спойлер: Ключевая информация Зовут Сергей мне 18 , учусь в НРУ Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте:Был множество раз Страна и город проживания:Россия/Нижний Новгород Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?ДаВаш средний суточный онлайн:3+ часаОпыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1.Введение такого отдела как "Следственный комитет" сокращенно "СК" Цели и задачи данного отдела:обеспечивает законность при производстве предварительного расследования и принимает меры, направленные на защиту и восстановление нарушенных прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства Основной задачей Следственного отдела является оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации 2.Строго следить за исполнением ФП, ВУ и КоАП 3.Планирую совместно с лидером ввести "Систему жетонов" т.е за дополнительную работу сотрудник будет получать один жетон , на форуме будет следующая тема : "Обмен жетонов" При накоплении 10 жетонов сотрудник будет получать от меня премию один жетон равен 1.500 игровых рублей 4.Еженедельно вместе с лидерами других Гос.Фракций проводит соревнования "Лучший ездок области" Суть соревнований такова:Из каждой фракции выбираем по одному человеку , выезжаем на трассу с различными препятствиями и устраиваем заезд. В конце заезда победитель получает очень хороший приз т.е старший состав всех организаций скидывается по 2000 игровой валюты лидеру победивший фракции и он переводит их самому победителю (Я считаю что такое мероприятие повысит онлаин фракции и даст расслабится сотрудникам фракций , тем так же данное мероприятие можно использовать в еженедельном отчете , но это не точно ) 5.Так же дабы лидеру/заместителям упростить жизнь предлагаю ввести вечернее построение то есть "Вечеруха" на данном построение будут выдавать повышение и все в таком духе , построение будет проходить с 21:00 до 22:00 (Это нужно для того что бы вовремя рабочего дня к лидеру/заместителям не подходили со словами "Повысьте меня отчет одобрен") Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/agentvasy
IC INFORMATIONВаше полное имя: Daniel Mason Ваш игровой уровень (от 13+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/NgPFI Cкриншот историй наказаний: https://yapx.ru/v/NgPEj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт прибытия в старшем составе. Быстро вливаюсь в коллектив. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский OOC INFORMATION Ваше имя: Данил Ваш возраст(от 14 лет) : 16 Часовой пояс: GMT+3 Расскажите немного о себе: Ну крутой тип. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия-Роговская Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Отдел РУБОП 2.Отдел ЭКГ 3.Отдел организации дознания. 4. Оперативно-разыскная часть по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. 5. Публиковать больше информации о деятельности полиции в СМИ 6. Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки 7. Повысить качество отбора в полицию 8. Организовать курсы правовой грамотности для населения 9. Cделать качественное обучение для кадетов. 10. Введение должности начальника собственной безопасности, во избежания лиц, пришедших на службу для корыстных целей Ссылка на вашу страничку VK: danil139986
Ваше полное имя: Danil_Alvarez Ваш игровой уровень (от 13+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet Cкриншот историй наказаний:Imgur: The magic of the Internet Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Давно хотел встать в ст.состав ПЮ Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был но выдан по ошибке. В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский. Ваше имя: Данил Ваш возраст(от 14 лет) : 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Люблю спорт так же, люблю очень поиграть CRMP Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Нет на пп в пю не был Страна и город проживания: Россия| Невинномысск Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да, конечно Ваш средний суточный онлайн: 7-10 Опыт игры в CRMP: 3 года до этого играл на другомм акке Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется) 1- Сделаю доску почета туда будут заносится только лучшие сотрудники которые поймали ООП, помогали на спец. операцих , сотрудники будут получать премию в размере 15.000 руб. 2- Делать тренеровки в месте с другими госс. организациями. 3- Каждую пятницу после рабочего дня, будет проводаится пикник по выходным после 21.00 в будни 22.00 За мой счет, что бы все дружно с составом отдыхали. 4- Если сотрудник не заходит в игру более 2-3 дней, ему будет выдаватся наказание [Выговор, если более то уже будет понижение, а далее увольнение. Проверять будем через /offmembers ] 5- Каждый раз когда будет проводится строй, я буду проверять АХК, РП- термины, Медицинские карты. 6- После каждого строя я буду делать патрули по 2-3 человека что бы они патрулировали г.Южный. 7- После собеседования я буду делать строй для кадетов которые только вступили в ряды полиции южного. Буду знакомить их со всем составом - мл/ст. составом, показывать где что находится. 8. Предлогаю сделать на форуме раздел ЛОСС- Личная охрана ст. состава она будет охранять генерала, полковников, подполковников, майоров. 9. Так же людикоторые стоят на КПП, должны следить за автопарком, что бы кадеты, мл.сержанты не брали машины как ауди, если взяли то сразу докладывают о этом генералу- полковнику, он должен иметь докву - видеофиксацию. Если она имеется то сотрудник должен подать жалобу и Генерал |Полковник должны ее проверить и выдать наказание. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kimiko_cs Связь со мной VK > https://vk.com/kimiko_cs GTA Role Play 01 > Номер [109140]
IC INFORMATION Ваше полное имя:Andrey_Kurchakov Ваш игровой уровень (от 13+):16 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/u/NgLYq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помочь лидеру отстоять свой лидерский пост. Также я могу быстро найти язык с составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должности):ГИБДД, Ст. Сержант. OOC INFORMATION Ваше имя:Андрей Ваш возраст(от 14 лет) :17 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Зовут Андрей. Занимаюсь спортом, играю на проекте трудолюбивый. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте:Да, был. Страна и город проживания:РФ, Ульяновск. Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Согласен Ваш средний суточный онлайн:7-14 Опыт игры в CRMP:4 года. Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1. "Система строев" 1.Поменять систему строев, заменить место проведения строев, сделать строи строго по назначенному времени (с искл.) 2. "Использовать всю форму по назначению" Создам Подразделение РосГвардия, в которую будут входить подразделения СОБР,ОМОН,Вневедомственная Охрана 3."Ведомственная охрана" Создам отдел.Который обеспечивает охрану собеседования,а так же ведомственных лиц (РП). 4."Измена названия тем на форуме" Суть заключается в том,что на форуме будут созданы заявления на составы (т.е Мл.Состав(Мл.Сержанты- Ст.Прапорщики),Ст.Состав.(Лейтенанты - Ст.Лейтенанты)Высший состав(Майоры - Полковники)),как и полагается в реальной жизни. 5. "Новая тема" На форуме будет создана тема "АнтиКоррупция", где любой гражданин Области сможет пожаловаться на сотрудников МВД,МО,ФСБ на предложения взятия взятки. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/andreyykaaa
IC INFORMATION Ваше полное имя: Angel_Quintes Ваш игровой уровень (от 8+): 53 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kLXOYPR Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/6BvZT21 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опыт и адекватность Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданин OOC INFORMATION Ваше имя: Влад Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: занимаюсь воркаутом, добрый и честный Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, Щелково Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Программа подготовки бойцов спецназа, в данную программу будет входить несколько курсов обучения академика который будет разделен на несколько этапов. Данные этапы будут выполнены в несколько частей, как IC так и OOC.Создание таблицы академии с штрафными баллами и так же накопительными очками за посещение лекций. Данная система будет работать по принципу оценок, набираешь штрафные баллы за прогулы или иные нарушения во время академии получаешь за это баллы, 4 штрафных балла - вылет из академии, но, так же, можно будет получать за посещение лекций накопительные очки которые в конце смогут добавить 1 балл к сдаче экзаменов. Полный курс разбивается на несколько частей, а именно: Прохождение базового курса оператора; Прохождение обучение по специализации одного из взводов; Сдача финального экзамена и зачисление во взвод по специализации; При прохождении базового курса офицер получает стандартные и общие знания, которые необходимы ему для дальнейшей работы на нашей станции. Абсолютно все студенты учились правильному входу в здания (не смотря на то что таким в основном занимается Platoon D), тактикам ведения боя в городских условиях и в конце курса получали все необходимые знания для продолжения своего обучения. Получение специализации равносильно зависело как и от желания самого студента, так и от его оценок. К примеру, студент не может быть определен в Platoon D из-за неудовлетворительных оценок, но может быть отправлен на обучение по специализации взвода C. Полный курс (включая обучение по специализации) длился 7 дней, на последний из которых припадало зачисление на работу в определенный взвод. 2) После выпуска каждой академии будет проводится "День открытых дверей" для того чтобы привлечь большее количество людей и заинтересовать их.В них будет входить несколько целевых моментов а именно демонстрация техники введения боя в разных условиях, показание оружия и снаряжения, рассказ о каждом взводе. 3) Создание нового раздела "Пресс-релизы" .В этом разделе можно узнать о новостях станции, последних событиях и информации, которая была предана общей огласке в интересах Республики. В данную тему обычные операторы спецназа смогут оставлять записи с красивыми рассказами о своей работе. 4) Сделать учет для личного Т/С, это значит, что каждый служащий в МВД (ПЮ) Может поставить свой Автомобиль на учет. Критерии для учета: Авто - Иномарка или Элитная, скорость не меньше 200Км/ч, Черного цвета, не обязательно с тонировкой. Задача учета заключается в том, что владелец поставленного на учет авто должен устраивать облаву на ООП скрытно. 5) Сделать Полицейскую академию (ПЮ), она будет состоять не только из устной части и практической (выезд на патруль), что бы новые сотрудники поняли, что такое служба в МВД. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id620222775
IC INFORMATION Ваше полное имя:Aleks_Advent Ваш игровой уровень (от 13+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6mAyPu4 Cкриншот историй наказаний:https://imgur.com/a/wOe98I2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный , грамотный ,ответственный, есть опыт работы! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должности): не состою OOC INFORMATION Ваше имя:Алекс Ваш возраст(от 14 лет) : 15 Часовой пояс: по МСК Расскажите немного о себе: Грамотный,адекватный,ответственный , понимающий ,честный! Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да был! Страна и город проживания: Пятигоск,Россия Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?:Да Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1)Будут проходить подготовка к Чрезвычайным ситуациям 2)Создать ГНР-Гос.Нарко.Контроль. 3)Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы! 4)Открыть в каждом отделе полиции телефоны «горячей линии» и поставить ящики для обращения граждан 5)Каждую неделю делать учебную тревогу , и если кто то не справляется подучить! 6)Будут проводится "МП" каждую неделю , и сотруднику недели будет выплачено от 50.000к-100.000к 7) Сделаю более охраняемые зоны , в которых будет отряд "УЧ"-Учебный корпус. 8) Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки
IC INFORMATION Ваше полное имя: Fedor_Trunovskiy Ваш игровой уровень (от 13+):37 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/N43LFZv Cкриншот историй наказаний:https://imgur.com/a/T9IIwav Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Добрый, могу помочь, много раз был на таких постах, есть опыт, готов делать норму во время. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да на 02 аим ( но это было в 18 году где-то) В какой организации состоите на данный момент (и должности):Гражданин OOC INFORMATION Ваше имя:Максим Ваш возраст(от 14 лет) :17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Максим мне 17 лет занимаюсь спортом гуляю учился основное время уделяю гта рп крмп 01 Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте:да Страна и город проживания:Казань\Татарстан Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?да Ваш средний суточный онлайн:8+ Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1. Сделать ПП пеший патруль: у них будет с собой в комплекте: Пистолет Электрошокер Рация Дубинка 2. Давать бездомным работу на пример почистить склад и давать им награду 3. Создать ОБ ППСП 4. Сделать на форуме темы на пример не Полиция г.Южного | Заявление на Полковника, а УМВД г.Южный | Заявление на Полковника 5) Добавлю интересные RP ситуации. Например: Пробежка от ПЮ до Анашана и т.д 6)оторых есть болезни. Можно еще попросить чтобы лечили сотрудников ПЮ. 7) Добавить тему на форуме - "Личное дело", чтобы туда сотрудники ст. состава заносили свое дело. 8) Добавить тему на форуме - "Лучший сотрудник недели". Полковник или Генерал-Майор в воскресенье выбирали бы самого лучшего сотрудника и заносили его в эту тему. Можно еще добавить вознаграждение (на усмотрение Генерала-Майора). Самого лучшего сотрудника можно выбирать по таким критериям как: сколько раз повысился за неделю, сколько раз был в строю, сколько преступников нейтрализовал или посадил. 9) Подписать контракт с ФСБ для того чтобы проверять сотрудников ПЮ на взятки. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/amfibiabandit
IC INFORMATION Ваше полное имя: Аleksandr_Piterskiy Ваш игровой уровень (от 13+):38 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5vHyMhh Cкриншот историй наказаний: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Добрый, могу помочь, много раз был на таких постах, есть опыт, готов делать норму во время. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да на 01. В какой организации состоите на данный момент (и должности): АП охранник OOC INFORMATION Ваше имя: Александр Ваш возраст(от 14 лет) :17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 11 классе. Занимаюсь футболом. Свободное время посвящаю игре. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да 4 раза. Страна и город проживания: Россия Москва Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?да Ваш средний суточный онлайн:8+ Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1- Сделаю доску почета туда будут заносится только лучшие сотрудники которые поймали ООП, помогали на спец. операцих , сотрудники будут получать премию в размере 15.000 руб. 2- Делать тренеровки в месте с другими госс. организациями. 3- Каждую пятницу после рабочего дня, будет проводаится пикник по выходным после 21.00 в будни 22.00 За мой счет, что бы все дружно с составом отдыхали. 4- Если сотрудник не заходит в игру более 2-3 дней, ему будет выдаватся наказание [Выговор, если более то уже будет понижение, а далее увольнение. Проверять будем через /offmembers ] Спойлер: Улучшения 5- Каждый раз когда будет проводится строй, я буду проверять АХК, РП- термины, Медицинские карты. 6- После каждого строя я буду делать патрули по 2-3 человека что бы они патрулировали г.Южный. 7- После собеседования я буду делать строй для кадетов которые только вступили в ряды полиции южного. Буду знакомить их со всем составом - мл/ст. составом, показывать где что находится. 8. Предлогаю сделать на форуме раздел ЛОСС- Личная охрана ст. состава она будет охранять генерала, полковников, подполковников, майоров. 9. Так же людикоторые стоят на КПП, должны следить за автопарком, что бы кадеты, мл.сержанты не брали машины как ауди, если взяли то сразу докладывают о этом генералу- полковнику, он должен иметь докву - видеофиксацию. Если она имеется то сотрудник должен подать жалобу и Генерал |Полковник должны ее проверить и выдать наказание. Ссылка на вашу страничку VK: Саша Бакашкин (vk.com)
Ваше полное имя: Aleksandr_Winston Ваш игровой уровень (от 8+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею опыт руководства составом, имею желание помочь президенту и просто почувствовать себя министром. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного , старший лейтенант Ваше имя: Александр Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: +1 к МСК Расскажите немного о себе: Я Саша ,добрый , отзывчивый, отвественный , учусь в колледже на правоохранительную деятельность. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет , заместителем был в армии 'МВ'. Страна и город проживания: Россия , г.Ульяновск Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка отклоняется): 1. Создать спец.отряд для помощи 1-3 рангам 2. Поблажки сотрудникам , которые работали больше всех( тема на форуме ) 3.Создание тем на форуме " Ориентировки " 4. Беседа младшим сотрудникам от старых и матерых сотрудников 5.Включение в систему повышения различных мероприятий. Логин Discord: Sanya331#5374 Ссылка на вашу страничку VK: Мой аккаунт ВК
Ваше полное имя: Takayama_Quttro Ваш игровой уровень (от 13+): 33Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Cкриншот историй наказаний: История Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я? Имелся опыт и есть желание Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский Ваше имя: Сергей Ваш возраст(от 14 лет) : 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Спойлер: О себе Сергей 14 лет занимаюсь дзюдо Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Ага Страна и город проживания: Россия/Чебы Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Согласен Ваш средний суточный онлайн: 8-12 часов и ночью 6 *до 6* Опыт игры в CRMP: 4 года и радмирЧЕК Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения потом Ссылка на вашу страничку VK: Вк
Ваше полное имя: Aleksander_Xomyak Ваш игровой уровень (от 13+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/48VKzdH Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/wBosENg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею много опыта в сфере МВД ,и считаю что справлюсь с данным постом на отлично. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский. Ваше Имя: Евгений Ваш возраст(от 14 лет) : 15 Часовой пояс: +2 МСК Расскажите немного о себе: Обычный ученик 9 класса г.Нижнего Тагила. Ранее играл на проекте и занимал посты. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия.Нижний Тагил. Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Согласен. Ваш средний суточный онлайн: Около 6 часов в день. Опыт игры в CRMP: 4 Года. Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Выдача премий сотрудникам, которые выполнили работу лучше остальных сотрудников 2. Жёсткая проверка сотрудников на знание ФП, УкРФ, Устава. 3. Создать посты около военной базы А"МВ" что-бы предотвращать нападения ОПГ. 4. Добавить некую физкультурную "олимпиаду" по окончании которой будет выбран лучший в плане физической подготовки боец и будет награждён премией. 5. Боец который поймал больше всех преступников на неделе будет награждаться премией Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/eserikov5
IC INFORMATION Ваше полное имя:Raman_Men Ваш игровой уровень (от 8+):15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/jUxIjf4 Cкриншот историй наказаний:https://imgur.com/PR8W8N8 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею большой опыт в данной организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелось В какой организации состоите на данный момент (и должности):Гражданин OOC INFORMATION Ваше имя:Радик Ваш возраст(от 14 лет) :17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:учусь в 11 классе,люблю играть в волейбол и КТРМП Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Подполковником Страна и город проживания:Россия (Казань) Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?Так точно Ваш средний суточный онлайн:5-6 Опыт игры в CRMP:3года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ПЮ вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки; - Будет создан "Фонд ПЮ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки; - Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели; - Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам; - Будут ежедневные вывозы на Полигон; - Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других; - Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями; - Будет установлена система обороны базы; - Будет составлено расписание проведения призывов; - По заявкам будет набран начальный руководящий состав; - Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу; - Будет сделана Газет ПЮ А, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски; - Будет сделана Школа Офицеров; - Для офицеров будет создана программа повышения квалификация; - В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники; - Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения; - Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом; - Модернизация всего вооружения и техники; - Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания; - Будет составлена норма онлайна для старшего состава; - Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"; - Выдача средств на обеденный перерыв; - Раз в неделю будут проводиться субботники; - Проведение различных реформ и законопроектов; - Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности; - Стоянка для сотрудников ПЮ - Проведение Курсов пилота для "DF"; - Для офицеров будет создана система "Заслуги"; - Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия; - Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"; - Введение тен кодов для более удобной системы докладов; - Сдача Нормативов старшим офицерам ПЮ - Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс) - Выделено единное место для AFK; - Будет создано научная лаборатория, в которых солдаты будут создавать различные типы оружий, лекарств и т.д. - Введение системы орденов, которые будут выдавать почётным офицерам армии - РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие - Система больничных - Взводы будут следующие: 1. ВО (взвод обеспечения) 2. УЧ (Учебная часть) 3. С.О. Delta Force - Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие: 1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания) 2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии) 3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов) 4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id550901580
Ваше полное имя: Haider_Neon Ваш игровой уровень (от 13+): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/vt4cOWH Cкриншот историй наказаний:https://imgur.com/a/4xoS6tk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт в руководстве составом и т.п. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должности): Ст.Лейтенант ПЮ Ваше имя: Герман Ваш возраст(от 14 лет) : 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут , Герман. Живу в Украине, люблю играть в спортивные игры, а в свободное время играю в КРМП. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина, Ровенская обл , Млинов Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да Ваш средний суточный онлайн: 4 - 5 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Cделать систему наград и премий. На форуме сотрудник сможет оставить заявление где покажет сколько он ЗАДЕРЖАЛ преступников, и в зависимости от их количество ему будет выдана премия. 2.Создание вербовок из армии.(мы приезжаем и забираем лучшего сотрудника как похищение говорим ему выдать секретную инфу если не расколется, то его возьмут в полицию на 3ранг с проверкой УК РФ, ФП, КоАП) 3.Правило «Миранды». Вас задержал "Ранг" "Фракция" "Фамилия" . Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам были зачитаны Ваши права. Вы арестованы! 4. Для каждого подразделения свои критерии повышения. 5. Введение должности "учителя" академии, он будет обучать кадетов, а уже после его одобрение проводить экзамен на знания УК РФ, ФП, КоАП. Совместная работа с ГИБДД, полицией Арзамаса, ФСБ.(Задержание ОП несколькими фракциями) Ввод подработок в полиции по РП.(диспетчер, криминалист и т.п.) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/misterger
IC INFO Ваше полное имя: Valera Workman Ваш игровой уровень (от 13+): 48Скриншот вашей статистики (/stats): Cкриншот историй наказаний: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Многоразовый инспектор ФСБ,капитан и одноразовый подполковник (а на инспектора было очень сложно попасть,не то что сейчас). Так же опыт подполковника ВВС и Полиции Арзамаса,отлично справляюсь с составом,грамотный,опытный,трудолюбив. А главное,имею желание. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 2-3 варна 1.нРП редактор 2. ДМ ЗЗ. Банов не имел В какой организации состоите на данный момент (и должности): Адвокат | АБ OOC INFO Ваше имя: Валера Ваш возраст(от 14 лет) : 19 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: 19 лет. Учусь в военной кафедре. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина. Житомир Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да Ваш средний суточный онлайн: 3-3.30 часов. Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Ссылка на вашу страничку VK: games_19
Ваше полное имя: Ray Rayd Ваш игровой уровень (от 8+): 9 Скриншот вашей статистики (/stats): https://ibb.co/qxB3XyX Cкриншот историй наказаний: https://ibb.co/tZ0bTgK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть огромный опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан Махинации В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский Ваше имя: Валерий Ваш возраст(от 14 лет) : 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Валерий, 1й курс, спортзал onelove Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Естественно Страна и город проживания: Беларусь Гродно Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? Да Ваш средний суточный онлайн: 10часов и более Опыт игры в CRMP:5лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшение Подполковника ПЮ 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ". 4. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) 5. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. 6. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 7. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rayd_youtube Спойлер: Продвижение во фракциях 1.05.2017-1-0.7.2017 ПЮ Майор-Подполковник 23.07.2017-5.08.2017 АвтоШкола Зам.Директора 1.1.2018-3.02.2018 Якудза Кумите
IC INFORMATION Ваше полное имя: Bernando_Rhymes Ваш игровой уровень (от 13+): 43 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Cne1OsD Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/VWGVvYW (до амнистии на 02 сервере) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел опыт на высоких званиях, адекватный, умею контролировать порядок внутри фракции. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): АХК бот бан на 3 дня, снят СЖ лидер АП - варн, 02 сервер. На 01 чист + амнистия. В какой организации состоите на данный момент (и должности): Гражданский OOC INFORMATION Ваше имя: Владислав Ваш возраст(от 14 лет) : 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я весёлый челик, в свободное время играю в комп, красавчик +_+ Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Был. Страна и город проживания: Киев, Украина Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?: + Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения [Только для Лидера] 1)Будет создана система тен-кодов Пример: 10-4(принято) 2)Будут созданы маршруты патрулирования (при выезде в патруль сотрудник будет обязан сообщить об этом в рацию, пример: 2-1 (цвет маршрута патрулирования) напарники) Будут созданы абсолютно новые отделы: 1. Отдел "А"- Академия ПЮ, в нее поподают все кадеты, для повышения на следующий ранг будет необходимо сдать экзамен на знание тен-кодов устава и.т.д |Подробнее расскажу, если пройду | 2. ПД- патрульная дивизия, в данный отдел входят по умолчанию по достижению 2го порядкового звания 3)Будет создан учёт транспорта. Работая в ПЮ я неоднократно сталкивался с нехваткой транспорта, сотруднки берут нужный им автомобиль, а потом бросают его на дороге, перед тем, как взять транспорт в рацию нужно будет отписать: 1-2 (Название транспорта) Цель А по возвращению транспорта отписать: 1-1 Название транспорта (при взятии транспорта без отчёта в рацию- выговор) 4)Т.к сотрудников необходимо отправлять в ЧЛ на дежурство, будут назначены дежурные, которые будут контролировать порядок в городе во время отсутствия основной части состава 5)Будет создан процессуальный кодекс в котором будут описываться: порядок проведения остановки транспорта, порядок задержания Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/omelchuk1337
IC INFORMATION Ваше полное имя:Andreyka_Martinez. Ваш игровой уровень (от 13+):14. Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/5XzhVJq. Cкриншот историй наказаний:https://imgur.com/a/NdZMleM. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я считаю,что я как следует отстою данный пост.Имею ряд положительных на мой взгляд качеств а именно :ответственность хладнокровность в меру добрый ,умею работать с младшим составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не было никогда . В какой организации состоите на данный момент (и должности):А"МВ",звание:Подполковник. OOC INFORMATION Ваше имя:Андрей. Ваш возраст(от 14 лет) :16. Часовой пояс:МСК +0. Расскажите немного о себе:Перехожу в 11 занимаюсь борьбой ,а именно-дзюдо.В свободное время ,а так как сейчас лето его много,играю на любимом сервере. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте:Нет,не был. Страна и город проживания:Страна Россия.Город-Ростов-на-Дону. Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней?:Так точно. Ваш средний суточный онлайн:5 часов. Опыт игры в CRMP:1 год. Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1)В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. 2)Произведение набора кадетов через МК(Мед.комиссия). 3)Проведение психологических тестов каждую неделю. 4)Собрание старшего состава. 5)Тема на форуме - "Медали". 6)ПКК (Полицейский Кодетский Корпус) Отдел будет выращивать будущих сотрудников и переводить их в основой строй.Будут учиться владеть оружием,Мини-КпК,Наручниками,Будут знать иностранные языки для хорошей работы. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id431925010.
IC INFORMATION Ваше полное имя:Artyomm_Corleonee Ваш игровой уровень (от 13+):18 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/nnLXHkI Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/dCQQeHc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять этот пост, потому что я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать человек на этой должности, а именно: ответственность, сдержанность, грамотность. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет не одного В какой организации состоите на данный момент (и должности):АБ инспектор OOC INFORMATION Ваше имя:Артём Ваш возраст(от 14 лет) :13 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:занимался боксом 2 года перевожусь в 8 класс Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте:нет не разу Страна и город проживания:страна:Россия город:Ростов-на-дону Согласны ли вы на ОЧС, если не остоите 7 дней? так точно Ваш средний суточный онлайн:3-4часа Опыт игры в CRMP:2-3года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1:проверка АХК 2:будут ночные патрули 3:многие сотруднике нарушает суббординацию за это будут наказание 4:будет много лекций 5:буду помогать младшим по званию с вопросами Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/top_mersebes
IC INFORMATION Ваш Игровой Никнейм: Tony_Nealson Ваш игровой уровень (от 15+): 45 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/we1IyR8 Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/j193UJK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я не очень гонюсь за этой должностью, но имею много опыта в сфере организаций, т.к играю 2-3 года. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Очень давно, даже вспомнить не могу. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой. OOC INFORMATION Ваше Имя: Роберт. Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: +2 к МСК. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Был, и заместителем был. Расскажите немного о себе: Хороший, адекватный. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, только заместителем, раза 3. Страна и город проживания: Россия, уфа. Ваш средний суточный онлайн: 5-10. Согласны ли вы на ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да согласен. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения 1. Создать систему переводов такой, чтобы не было таких людей которые пользуются фотошопом. 2. Создать определенный свод правил для ПЮ, что можно, а что нельзя. 3. Сделать ЧС ПЮ, для тех кто не отслужил 3-7 дней, смотря какая должность. 4. Сделать определенные места для парковки личных АВТО, т.к некоторые непонимающие ставят свои развалюхи прямо посреди базы. 5. Создать на форуме определенные правила пользованием АВТО и оружия. 6. Создать свод штрафов и наказаний для военнослужащих. 7. Создать на форуме раздел для предложения улучшений организации, после осуществления будет выданы денежные средства. 8. Создать норму онлайна для старшего состава. (/stime). Каждый день я должен буду видеть скриншоты в разделе нашего форума. 9. Создать отпуск, при ежедневном предоставлении отчета (неделя), в неделю смогут получить выходной только 3 сотрудника. 10. Два раза в неделю проверка от старшего состава мед.карт служащих, ибо как всегда провал проверок от министров. Логин Discord: Tony_Nealson#7665 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rakhimovr05
IC INFORMATION Ваше полное имя: Rick_Kingsman Ваш игровой уровень (от 8+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yoSBCx4 Cкриншот историй наказаний: https://imgur.com/a/PoI7w4A Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень много раз стоял на этом посту, к этому ответственен. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 2 бана, 1 варн. В какой организации состоите на данный момент (и должности): Майор - [ПЮ]. OOC INFORMATION Ваше имя: Николай Ваш возраст(от 14 лет) : 15 Часовой пояс: +4 от (МСК) Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время играю в крмп. Были ли ранее на этом посту, на нашем проекте: Да. несколько раз. Страна и город проживания: Россия, Кемерово. Согласны ли вы на ОЧС, если не отстоите 7 дней? Согласен Ваш средний суточный онлайн: 5-6+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1) Проводить боевые учения. Несколько раз в неделю, Полковник/Генерал-Майор будет строить состав и начинать боевые учения. Проверка на халатность, внимательность, пунктуальность, умение быстро среагировать, всё будет легко проверить с помощью этих учений. 2) Проводить полевые испытания. Также несколько раз в неделю, по приказу Адмирала, старший состав будет собирать состав и выезжать в поля/лес. Чтобы проверить насколько бойцы армии могут справиться с выживанием, выкопать окоп на случай ЧС, добыть еду, а главное вернуться назад. 3) Ночной дозор. С 23:00 до 8:00 (не рабочее время) бойцы смогут на получение премии(тема на форуме), разделясь на отряды(2-3 человека), патрулировать воен.часть и её окрестности, также нести ночной дозор на постах(вышках, складах). 4) Помощь МВД. Заключить договор с МВД (давайте представим наш мир), когда бойцы Армии вместе с сотрудниками правоохранительных органов патрулируют улицы, города. 5) Уголовный розыск. Создать отдел, который будет заниматься выездами на места проишествия , а также розыском преступников. Создать к данному отделу тему на форуме, куда граждане смогут подать какое-либо заявление. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rickmany