УМВД г.Южный | Заявление на должность "Майор" [1 mesto] [Open]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Artem_Olimov, 30 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 9+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
    -Знание ФП/Устава
    -Знание RP отыгровки и RP терминов
    -Красивое оформление заявки

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 9+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография:
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]):
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время отбора: 31.01.2022 в 13:00 по МСК
    Заявки будут закрыты за 30 минут до отбора

2. Sonic Kimura

Sonic Kimura Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    xXx
    Ник:
    Maksimka_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Maksimka_Kuangiwe
    Ваш игровой уровень (от 9+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/QV5ZU
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Был в ст.составе, умею работать с составом, грамотная письменная речь и ответственность к этой должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да, 01 сервер. Массовый дб слёт (временный).
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД, Мл.Лейтенант.
    Ваша РП биография:
    "Детство"
    Максимка рос в не богатой семье, всегда мечтал связать свою жизнь с контр-терроризмом. Максимка в школе учился на отлично, в общем школа давалась ему легко. На тот момент, Максимка занимался рукопашным боем, много тренировался и поддерживал физ.подготовку. Он мечтал попасть в спец.подразделения...
    "Юность"
    Максимка в 14 достиг разряда КМС по рукопашному бою, имел большой талант в плане умственных способностей, а о физ.форме вообще нечего говорить. Прошло 2 года, Максимка пошёл учиться в ЧЮК ( Челябинский Юридический Колледж). Максимка учился там, чтобы попасть в МВД.
    "Взрослая жизнь"
    В 18 лет, Максимка переехал в Нижегородскую область, в г.Южный. Там ему пришла повестка в армию, Максимка попал в армию и довольно быстро развивался и повышался. Достиг ранга "Мичман" и закончил свою службу. В 20 лет, Максимка устроился в Администрацию Президента, в ФСО (Федеральная служба охраны). Там он познакомился с Вице-Президентом на тот момент, Ричи Бондом. Они достаточно хорошо общались, но спустя 2 месяца их пути разошлись. Максимка решил расти в плане карьеры МВД. Подал электронный рапорт на сержанта и устроился в УМВД по г.Южный. Там был Генерал-Майор: Максим Миклос, они общались как обычные знакомые, выйдя на парковку Максимка увидел своего старого знакомого, Ричи Бонда, он был на должности Полковник, заместитель. Максимка удивлённо, начал распрашивать его, как он здесь оказался. Бонд сказал, что он хочет по карьерной лестнице в силовых структурах. На следующий день, Максимка придя на работу, увидел Т.Подполковника Олимова, тогда они вообще не общались, подойдя к нему, Максимка начал распрашивать как попасть в отдел ОВО, Олимов ответил: "По электронной заявке на офф.портале". Максимка не решился на этот шаг и ждал пока закончится срок у Генерала-Майора. Вот закончился срок Генерала-Майора Миклоса и на его замену пришёл, Артём Олимов. Бонд был заместителем Олимова. Максимка же был в ВМФ, на должности Лейтенант, узнав об этом, подал на перевод в УМВД. Бонд одобрил его, Максимка устроился в УМВД и начал поздравлять Олимова с его назначением. После же, Максимка подал электронную заявку в спец.подразделение СОБР, его заявку сразу же одобрили. Вот мечта Максимки исполнилась, сейчас он борется с терроризмом, он состоит в руководстве спец.подразделения СОБР, ст.оперативник. Сейчас Максимка счастлив и подаёт электронную заявку на Майора.
    1. В городе Южном есть одна аптека, но люди часто жалуются на плохое обслуживание. Так же было установлено, что в данной аптеке присутствует контрабанда в виде запрещенных лекарств и не только на территории РФ. Уполномоченными сотрудниками УФСБ был отдан приказ о задержании и рейде данной аптеки. В задачи УМВД по городу Южного было в кратчайшие сроки сделать отряд СпН "СОБР", а так же набрать людей для рейда. После того, как сотрудники Спн "СОБР" совместно с УФСБ ворвались в аптеку, они задержали фармацевтов, которые находились там, а затем конфисковали имущество. Далее правительство Нижегородской области закрыли аптеку, а владелец ее был привлечен к уголовной ответственности и стал разыскиваться по всему Нижегородску.

2. В ночь на 18 января отрядом ППСП УМВД по г.Южный, в ходе патруля был обнаружен труп пропавшего судьи. Под утро УМВД следователи СУ выехали на осмотр места происшествия. В ходе осмотра трупа, на теле были обнаружены следы насилия, а именно: судья погиб от удушения, это показывает след на его шее, также на теле обнаружено 2 ножевых ранения. После проведения осмотра сотрудники завели дело оперативного учета и протокол ОРМ. По ходу дела оказалось что судья отказался взять деньги, то есть взятку, за то чтобы он вынес иное решение во время судебного заседания. Входе анализа телефонных звонков, сообщений и проверки геолокации откуда была отправка и откуда шли телефонные звонки. Сотрудники узнали что точкой является территория местной криминальной группировки. Посмотрев документы, они узнали что 17 января, судья вёл заседание по делу одного из участников данной группировки, судя по всему они были недовольны его решением... Поэтому и решили его устранить. На данный момент сотрудники задержали всю криминальную группировку, но некоторые оказались в бегах. Сотрудники продолжат проводить ОРМ, пока не найдут всех участников и подельников данной группировки.
    3. В дежурную часть УМВД по г. Южный поступил запрос из Следственного Управления по городу Санкт-Петербург что в окрестностях области скрывается ООП. На следующий день следственная часть начала проведение оперативно–розыскных мероприятий. В ходе проведений ОРМ и опроса свидетелей сотрудниками было установлено местоположение а также ФИО ООП. На следующий день следователи СУ по Нижегородской области, когда всё было готово, начали проведение оперативно боевых мероприятий. В ходе проведения ОБМ, ООП а также его подельники были задержаны, в ходе обыска был обнаружен склад где хранилось оружие, боеприпасы к нему и карты местности с обведенными красным маркером участками, где вероятно должны были произойти ограбления/теракты. Всё найденное было отправлено криминальным экспертам в Санкт–Петербург на опознавание и экспертизу.
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Максим, занимаюсь рукопашным боем, люблю футбол. Много играю на РП проектах, в общем обожаю...
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Да, Капитан ВМФ.
    Страна и город проживания: Россия/Челябинск.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 3-4 месяца.
    1. Разрешить следователям Следственного Управления передвигаться на личных автомобилях поскольку они занимаются слежкой и сбором оперативной информации , и поэтому светиться на автомобиле МВД не нужно.
    2. Ввести классы тренировок , а именно:
    Тренировка класса А – поездка в спортзал.
    Тренировка класса B – Круговая тренировка: Отжимания, пресс, бег, прыжки, паркур.
    Тренировка класса C – Брифинг/тренировка/учения.
    3. Во избежание состава, которые не знает статей - при наборе на собеседованиях буду проверять статьи ФП, Ук РФ и устава. Так же это все будет проверяться на строях раз в неделю. Т.к. многие получают наказание, за не знание этих пунктов.
    4. Будет назначен главный по парковке, по транспортным средствам. Будет следить кто какой транспорт взял, и для чего. Так же будет готовить их к выездам. Будет докладывать в рацию.
    5. Предлагаю внести систему вознаграждений сотрудникам. За поимку ООП, участие в спец.операциях, ОРМ и т.д.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mitoro

Последнее редактирование: 30 янв 2022
    Kirya Chapaev нравится это.
  3. Dwayne Putin

Dwayne Putin ::*LEGENDARY*::

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Putin
    Ваш игровой уровень (от 9+): 26

Скриншот вашей статистики (/stats): *stats*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Имею опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да. Бан. Бот. 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ - Редактор
    Ваша РП биография:

-----------------------------------------------------------------
    Детство: Моё детство прошло в городе Петербург в довольно благоприятном районе.
    У меня было все что я хотел, поэтому я стал слишком разбалованный.
    Когда меня отправили в садик, родители не могли слышать жалобы про меня,
    их было очень много.
    Учеба: Я поступил в первый класс довольно рано, после поступления в 1 класс на меня продолжили поступать жалобы.
    Чуть позже, когда я уже нашел друзей, и стал моё поведение улучшилось, мама из-за работы начала думать переезжать, меня это конечно очень расстроило, но поделать я с этим ничего не мог. Такими темпами мама меняла работу, и мы переезжали с места на место, это продолжалось до 9 класса. В конце 9 класса мама опять захотела переехать, но я решил остаться, так я поступил в колледж после 9 класса, а мама уехала в другой город.
    Колледж:
    Поступив в колледж я тут же нашел себе друзей, мы начали гулять. Так больше ничего я в колледже себе не нашёл. Вот подходит последний крус (5), мы все собираемся на выпускном, провожали колледж, учителей, не много расслабились.
    После я нашёл себе хорошую работу.

Работа: Как на зло, нашел я работу в другом городе, но она была хорошо оплачиваемая, так я переехал в другой город в 23 года. Начав работать и зарабатывать деньги, я открыл довольно прибыльный бизнес, который был известен во всем городе. Но вскоре, в связи с кризисом я сильно разорился, мои товары никто не хотел покупать, поэтому я продал бизнес. Когда я начал искать себе новую работу, меня ограбили, оставив только чуть-чуть денег. Я принял очень рискованное действие, переехать в другой город, взять эти деньги я поехал, взял билет, продал квартиру, приехал в город Нижегородский, но почему-то мне не понравился город, я переехал в город находившийся в Нижегородской области, город Южный, там я нашёл работу, заработал деньги, потом пошёл в Армию.
    Жизнь в области: В армии я отслужил, получил военный билет, пошел просто работать, в основном дальнобойщиком, но эта работа мне быстро надоела, я решил идти на старший состав в армию, а именно на звание Капитан, при генерал-майоре Декстер Путин. Он был довольно хороший генерал. Отработав в армии я начал ходит по организациям. После всего этого я стал не много, но известен в области, и получил огромный опыт в сфере госс. организаций. Уезжать из данной области я не собираюсь.

1 РП | ФСБ с МВД уехали на совместую тренировку с АМВ, а ЦГБ-Ю и ЦГБ-А следят,
    чтоб не было травм на тренировке и за состояние здоровья всех учащихся. Но вот от президента поступает сигнал в рацию департамента,
    что захватили весь город половину г. Южный и АП. Тут же ФСБ, МВД и ЦГБ отправляются к мосту Южному. Когда они приезжают на мост южного, они увидели что путь закрыт.
    Тут же начинают разрабатывать план по задержанию и освобождению. ГИБДД - будет перекрывать все въезды и выезды в город,
    МВД - будет ждать приказа от ФСБ к началу штурма, а у ФСБ главная задача - обезвредить преступников. ФСБ,
    как элитные войска будут действовать тихо, проплывут под водой, затем когда придут на место, они скажут чтоб МВД начали прорываться и освобождать город от захватчиков.
    Когда ФСБ успешно освободило АП, а МВД по-тихоньку освободили город, то оказалось, что президент очень сильно ранен, тут же был вызван вертолёт для транспортировки в ЦГБ.
    2 РП | После небольшого конфликта между США, который закончился спокойно, но с фразой от президента США "Я ещё вам покажу какой у нас военный флот".
    И вот прошла неделя. Во время патруля береговой охраны ВМФ обнаружился в территориальных водах военный крейсер США, который двигался в сторону Южного.
    Было сообщено сразу президенту, который сообщил Полиции Южного и ВМФ. Полиция Южного начало переговоры, но крейсер не выходил на связь.
    Тогда ПЮ приказало запустить бомбардировщики. Крейсер был уничтожен, а некоторые из членов экипажа спаслись.
    ПЮ с береговой охранной подобрали всех членов экипажа и взяли их к себе.
    Экипаж был отправлен на родину, а президент США был предупреждён

Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Я крутой!
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Беларусь / Гомель
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 1.8 Года

1.
    Создать тему на форуме - Правила задержаний и тактика задержаний (Под моим авторством лично) там будет написано в каких случаях сотруднику можно задерживать
    преступника а в каких нельзя, как себя вести при задержании преступника.
    При вступлении они должны ознакомиться с данной темой и сдать её для повышения с 1 ранга на 2 ранг. (Как УК.РФ тот же)

2.
    Создам тему на форуме где начальники/заместители отделений будут скидывать спец.операции/РП ситуации для сотрудников. В свою очередь сотрудники которые взялись за выполнение этой спец.операции/РП ситуации (4 человека), будут должны максимально отыграть РП, и выполнить во всех традициях эту РП ситуацию. За это самый лучший отыгрыш РП будет получать премии. Если начальнику/заместителю отделения не понравится выполнение той или иной спец.операции/РП ситуации, то он может отказать всем, если РП отыграно у всех плохо.

3. Создать ''ТМС'' и ''ТСС'' ( Тренер Младшего Состава ) и ( Тренер Старшего Состава ). На тренера ''ТМС'' берётся сотрудник не ниже майора. Задачи: проводить мини тренировки, как к примеру: Ну стандарт на месте на парковке, отжимания, прыжки и разминку. Потом проверять мл. состав, в настоящей ситуации к примеру сделать ситуацию в виде ДТП, не настоящего а вымышленного, и как сотрудники будут оформлять и искать виновных. Тренер старшего состава рангом не ниже Подполковника (полковника) – Будет проводить тренировки тоже на парковке так же как у мл. cостава, и будет уже объяснять ст. составу, как правильно проводить тренировки, где именно их проводить, учить тактике ближнего боя ст. состава, рукопашному бою, и кросс на стадионе. После Ст. Состав, может проводить тренировки для Младшего состава. В ст. состав входят начиная от Майора до подполковника, ну или если Генерал захочет то и полковника, Гл. Тренер мл. состава не входит.
    4. Будет создам систему внеочередного повышения.
    Ночное дежурство и дневное дежурство. В ночном дежурстве бойцу нужно будет сделать норму обычного повышения
    только в полтора или 2 раза меньшую. А в дневное в 3 раза большую. Так же внеочередное повышение можно получить
    за подвиг. Т.е. будут различные РПшки как генералу грозит опасность. Сотрудник, который больше проявит себя в
    спасении генерала, получит внеочередное повышение и благодарности от генерала.
    5. Сделаю отдел "ТИГР" . Это будет элитное спец подразделение ОМВД г.Южного . Данный отдел будет заниматься серьёзными захватами / задержаниями преступников . Будет обеспечивать контроль на мероприятиях с ППС. Данный отдел будет участвовать при терактах / похищении / взятие людей в заложники и т.д
    Ссылка на вашу страничку VK: *VK*

Последнее редактирование: 30 янв 2022
  4. Aleksander_Federalov

Aleksander_Federalov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Federalov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Danil_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 9+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/3yLMU51
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу на майора в ПЮ попробовать
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Варн Дм
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нет
    Ваша РП биография: Зовут Данил Кавасаки 31 год, Учился в Гимназии на хорошие отметки в другой области позже после 11 классов получил среднее образование,переехал в Нижне городскую область в г.Южный учиться в ВУЗ-Академию ФСБ россии имени Кавасаки там учился 3 года.Пошел после академии в УМВД Г.Южный Проработал там 5 лет до звания мамлей,После нового звания Поступил в академию ФСБ при директоре Зенко Кавасаки Пробыл там 3 недели и пошел ПСЖ сейчас хочу в Полицию Южного
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: 1) В городе Южный Есть магазин Оружия напротив отеля,прохожие часто жалуются на то что постоянно проезжают по 5 грузовиков туда,поступило заявление от анонимного лица в ПЮ что в Оружейке проводятся нелегальная продажа оружия.Сотрудники УМВД г.Южного переоделись в гражданскую одежду и поехали прикупить себе оружия,зашли в магазин там стоял мужчина лет 25 с ухмылкой смотрел на них,спросив что им нужно они ему ответили можно нам пару стволов прикупить,продавец не спросив разрешения выписки из тира продал им нелегально оружие,позже сотрудники СОБР выехали на место преступления и задержали данного нелегала,Который так-же торговал караденным оружием.
    2) В 19:20 Сотрудники ППС ехали в пельменную перекусить перед концом рабочего дня проехав мимо остановки они заметили странного гражданина лицо у него было потрепанное будто он чего то боялся,Мл лейтенант Карагандов и Прапорщик Соколов остановились рядом с ним подошли и спросили у вас что то случилось,в ответ пошли оскорбительные слова в их сторону применив приемы САМБО они закинули его в Бобик и отвезли в отдел для распознания личности,Зашли в отдел в допросную начали задавать ему вопросы что он там делал и почему его так штырит в ответ он им смолвил это ОН,Полицейские переспросили кто он,Опять этот маньяк ходит колит всех наркотой и убивает детей и женщин.Примерно в Пол двенадцатого ночи приехал старший агент УСБ И будто началась пытка он много спрашивал про внешность маньяка форму лица описание для Ориентировке, Т.к данный преступник уже лет 10 находится в Федеральном розыске РФ. Они узнали где он часто проходит мимо парка там где лесополоса, сотрудники СОБР и ЦСН ФСБ РФ выехали на штурм, Уже в пол первого ночи маньяк искал жертву но УМВД нашли кого можно поставить на крючок,Бомжик шел по Парку вдруг на него побежал Человек в черном плаще сотрудники сроботали очень быстро и обезвредили Карателя жизней.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Данил
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Данил 15 лет учусь в 8 классе в гимназии занимаюсь Боксом Уже года 3 Грамотный Ответственный лютый госник в КРМП
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия Ростовская Область г.Миллерово
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1) Ежедневные строи по проверке знания РП и проверка мед карт 2)Интересные Рпшки 3) Проведения Лекций Так же 4) Буду водить в тир для улучшения навыков стрельбы 5) Специально будем сотрудничать с ОПГ что бы выявлять преступников и Сажать их.
    Ссылка на вашу страничку :https://vk.com/danil.kawasaki

5. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер: