Вот и подошёл мой непростой срок лидерства " Полиции Южного " [ 08.09.2020. - 08.10.2020 ] Я искренне благодарен всем,кто мне помогал на этом посту. Начну по порядку с администрации сервера : Главный Администратор 02 Сервера - Ranis_Washington Раня,хороший человек,весёлый,последний раз общались на моё же обзвоне ( практически месяц назад ) Спасибо,что дал возможность встать на данный пост.Удачки тебе!. Зам.Глав.Администраотра 02 Сервера - Don_Wood Серёжа,хороший ЗГА вчера отмечал дату : 2 года на посту адм,с чем я тебя поздравляю Человек ты хороший,много помогал мне на данном посту.Надеюсь увидемся в другой конференции). Удачки! Главный Администратор 01 Сервера, а так же по совместительству Руководитель проекта - Stasik_Montana Витя,знаю тебя относится давно.Стоял у тебя на посту саппорта зимой.Человек ты хороший,но принципиальный.С одной стороны это хорошо,а с другой не очень) не злись.Было парочку моментов.Надеюсь после возвращения Макса будешь спецом.Удачки Спец.Следящий 02 Сервера - Niko_Fest Тёма.Хороший,задорный паренёк,помогал мне,что на АШ,что на ПЮ.Спасибо за все твои советы.Вместе ЖБ проверяли на форуме.Надеюсь увидимся в другой КФ.Удачки) Главный Следящий за гос.орг 02 Сервера - Danya_Aquamarine Данёк,знакомы с АШ.Хороший парень,добрый ( думаешь,что слишком ),строгий,где это требуется,весёлый,мало активишь в игре,надо исправлять. Удачки тебе в дальнейшем! Зам.Глав.Следящего за гос.орг - Santiago_Quintano Руслан.ну про тебя вообще отдельная тема.Очень добрый,весёлый поренёк.Если бы не твои советы,твоя мотивация,я бы и Автошколу бы не отстоял.Спасибо тебе за всё.Сейчас поддерживаем общение.Надеюсь увидимся в другой кф. Зам.Глав.Следящего за гос.орг -Karina_Wannabe Моя золотая.Топ следящая за ЧЛ.но врединааа какая....На прошлой неделе немного поссорились из за ЧЛ.Такая же добра,отзывчивая.Спасибо тебе за мотивацию,которую ты мне давала на данном посту. Удачки! Dima_Tape Ернат.красава,помню,когда ты стоял ещё на сапе,в тебя никто не верил.не скрою,я тоже.Сейчас ты поднялся так неплохо.Главное не упади Удачки. Со всеми следящими знаком,со всеми общался Всем успехов и удачи! Младшая администрация - выделить хочу только лишь из новых администраторов Alexander_Kotelnikov - Саня,красава,не верил,что встанешь на админку,но смог.поздравляю и удачи Thomas_Alpha - Тёма,долго стоял на посту саппорта,остоял ПЮ,красава,желаю тебе удачи. Ну а теперь Лидеры гос.организаций Президент - Joe_Kole Андрей,лично не знакомы,желаю удачи Мэр - Maxim_Nered - Сенька,относится давно знакомы,срок со мной в 1 день,желаю удачи. Генерал - Майор Полиции Южного - Saymon_Horson - Сенька,знакомы с тобой давненько.Помогал мне,я тебе.Стоим с тобой 2 - ые лидерки.Будем надеятся,что уйдём далее Директор СМИ - Evelin_Winstons Динарка,очень давно знакомы,ещё с 05 сервера.Был админом ( тебе туда незя,ты там ЧСВ - шишься ),хороший парень,весёлый,желаю тебе удачи и отстоять СМИ. Генерал ГИБДД - Aleksey_Rich - Лёха,мало знакомы,помню тебя ещё с поста ГС гос.Помогал мне на АШ,теперь в 1 семье,хорошо ладим Генерал АМВ - Leonce_Macalister Владос,топ парень.Вроде изначально был какой то тихоня,нн.Щас стал развиваться,остоял ЦГБ А,красавчик,давай достаивай АМВ и надеюсь увидимся в другой кф Адмирал ВМФ - Max_Mironoff Максончик,красава,стоишь нормально ВМФ,правда косячнииккк.Желаю удачи.частенько сидим в дс Глав.Врач ЦГБ А - Artem_Macintosh Желаю удачи! не общались Глав.Врач ЦГБ Ю - Vlad_Weiman Желаю удачи! Так же не общались А теперь люди без которых бы я не отстоял данный пост ( мои полковники ) Я отмечу лишь 2 - ух,это : Alpha_Kersman Volk_Ghost Оба очень сильно помогали мне на посту лидера,за что я им очень Благодарен Киря ( Volk ) желаю тебе хорошо отстоять ПЮ. Ну а теперь мои друганы / моя семья Supports team ВСЕХ ОБОЖАЮ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ВСЕМ УДАЧИ!