РЕШЕНО Умаров | Славе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanj0k_Ramosz, 21 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanj0k_Ramosz

Sanj0k_Ramosz Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karol_Kapczynski
    2. Никнейм администратора Alexey_Umarov ( к нему никаких вопросов нет)
    3. Суть жалобы: - И так, я являюсь заместителем Итальянской мафии - то есть я доверенное лицо, я пишу жалобу от лица лидера. Нам было выдано предупреждение+штраф от администратора Alexey_Umarov по причине |капт не по времени+ захват бизнеса|
    Глупейший слив что я видео на планете земля , человек из якудзы через твинк(4lvl) получил инвайт в ИМ и спецом закаптил якудзу(то есть сам себя) и тут же якудза поехала на берег. Почему они туда поехали ?Ведь капт был не по времени. Ответ очевиден , тут я думаю всем всё ясно , что бы вписать пред лидеру ИМ(капт не по времени+захват территории) Как все было? После того как он(Meliodas_Litva) закаптил якудзу он получил увал , следовательно вы(яки) не успели его убить в квадрате и счет был не в вашу пользу ,счет был 0-0, как же мы тогда забрали у вас бизнес ? Ведь из наших никто на берег не поехал , простое решение вы просто убили своего человека(Обычное ТК-тим кил) что бы счет стал -1 и всё , (то есть общий счет у вас -1 а у нас 0) , вот по этому на скринах нету килл листа - ответ очевиден. Кто это был, почему не спалили имена кто ему спецом слился? lmao
    Что касается якудзы(лидера) уже была похожая жалоба , тогда лидер якудзы заплатил человеку из ИМ что бы он закаптил якудзу когда находились в морозе - за что и получил пред от Главного администратора, видимо после этого лидер якудзы не успокоился - вот ссылка на жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/rai_palazzi-slava.593037/
    Попрошу администратора который будет проверять эту жалобы проверить аккаунт Meliodas_Litva(имеет 4 игровой уровень) по IP на наличие акаунта в якудзе - если это подтвердится вписать выговор/пред лидеру , за очередной обман администрации, ибо эти гетовцы которые юзают гм(отлетело двое за сегодня) ничего не могут сделать на берегу и делают такие подставы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    https://forum.gtarp.ru/threads/baldassarre-cossa-im-kapt-ne-po-vremeni-zabrali-bizness-s.594706/

Последнее редактирование: 21 янв 2019
    Саня Катков, Pickle, Crime_Wood и 3 другим нравится это.
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Причем тут я? Я что ли вас сливаю с лидерского поста? Нет! Была подана жалоба, где были доказательства, я ее одобрил и вынес вердикт
    Ждем ответа от Старшей Администрации.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Глупый слив...
    Предупреждение будет снято.

Статус темы: