ОДОБРЕНО ulysses_kuangiwe | туки | езда по полям

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем P5YCHWARD BOSSU, 27 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P5YCHWARD BOSSU

P5YCHWARD BOSSU Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1` psychward_bossu
    2` ulysses_kuangiwe
    3` Во-первых данный человек лицо сервера, это тот человек который должен вести за собой народ (напомню он ЛИДЕР), давать пример как порядочный игрок не нарушающий правила сервера, но что мы видим? Данный человек абсолютно не соблюдает правила данного сервера и просто на просто наплевательски берёт и гоняет по полям, показывая плохой пример своему же составу, то есть людям которые играют на этом проекте, НАПОМНЮ данный человек лицо данного проекта, лидер если его можно таковым назвать но я думаю что после моего разоблачение уже нельзя, думаю его нужно будет снять или посадить на 5 часов в Де Морган что бы сидел и думал почему нарушать правила нельзя времени у него будет много. Так же давайте перейдём к видео время в которое он нарушает 23:03, ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ) две цифры 3 - имя лидера Вова, В - 3я буква в алфавите, собственно в его имени 2 буквы В как и 2 цифры 3 на видео во времени. Возможно вы думаете я уже совсем поехал с катушек, но Вова откуда произошло это имя я думаю от ВОВ - расшифровка Великая Отечественная Война, судя по всему этот человек поддерживает войну? на Украине Война это его затея? Он взял лидерку что бы объявить кому-то войну? Он действует как нацист? В общем сами разбирайтесь с данным лидером, я считаю нужно его снять и забанить навсегда за столь откровенный показ своей позиции игрокам и наставлениями что бы быть как он, а так же как мы выяснили он поддерживает войну. Хорошего настроения и позитива, надеюсь администрация данного сервера накажет этого лидера.
    4`

Puli_Ot_Babuli нравится это.
  2. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    я воевал.

P5YCHWARD BOSSU и Cosmo_Оversize нравится это.
  3. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    jail.
    Бредовей жалобы я ещё не наблюдал, за что я должен лидера наказать на целых "5 часов", как будто вы не нарушали правила сервера, так же срезали, и катались по полям, уверен в этом.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет