1.Сделать систему ТК по типу 2-3 убийство своих и в деморган. 2.Сделать систему для госок, по типу, что урон между гос.структурами не проходит 3.AFK в деморгане время не идёт. Тем самым, DMа на сервере станет меньше.
1. Не понял всю суть вашей мысли. 2. За. 3. Чувак,не забывай что ты сам тоже будешь сидеть в деморгане, и ныть зачем они такую систему там сделали. А так против
По поводу "1" смотри ты убиваешь двух своих из фракции и система тебя кидает в деморган за ТК, ибо в армии вечное ТК. 2. Я рад 3.Поверь, у меня было больше 5 часов деморгана, где нельзя было уходить в AFK (На другом проекте). Тем самым человек будет думать, терять ли ему время в деморгане или не совершать данное действие.Ибо в деморгане все стоят в AFK особо на них не сказывается. И да я просто высказал свои предложения.
А, вот теперь насчёт 1) понял. За! Ну это да, но, всегда найдется сливщик который будет подстрикать на дм,или какое-либо там нарушение за что вас и посадят. А ну таак сама мысль нормальная. Ну ,можно сказать За!.