Улучшения для МВД и не только.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nickname-Trunovskiy, 16 июл 2020.

?

Нужна такая система?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickname-Trunovskiy

Nickname-Trunovskiy Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Twix_Winston
    Сервер:
    01
    Всем привет кто решил ознакомится с данной темой.
    И так. Я предлагаю сделать что бы Майоры/Подполковники могли выдавать хотя бы выговор или что-то на подобии этого,т.к Майоры/Подполковники считаются старшим составом но у их нету не каких преимуществ даже над кадетом,теперь появилось очень много людей которые просто фармят ЗП в орг. а на то что какой-то там пп или майор проводит строй им глубоко наплевать, лююой кадет,сержант,прапор может тебя послать далеко и надолго,а покуда ты сделаешь скрин он уже и из игры ливнёт.Я не говорю там что-то невозможное но хотя бы выговор,или не знаю новую систему пометки,что бы майоры/пп могли выдавать пометки.
    А потом уже Генерал мог выдавать выговор,т.к невозможно построить строй если особенно нету Генерала/Полкана,кто стоял на таких рангах понимает о чём я.

2. Karina_Otto

Karina_Otto Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Ник:
    Karina_Otto
    Сервер:
    01
    На счёт игрового процесса - не вижу смысла. Сейчас всё принимаются жалобами. Множество людей сейчас стоят на постах Майорах/Подполковниках не имея никакого опыта. Если у человека нету опыта он может наделать всякий бред.

3. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    Не в тот раздел