РЕШЕНО Улетают машины когда в них садишься

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Dmitry777, 4 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry777

Dmitry777 Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Меломан,игроман:D
    Ник:
    Lorenzo_Luxor
    Сервер:
    01
    Т.к нет прав писать по ссылке "баги",пишу сюда.
    1) Уже второй раз замечаю что машины тупо начинают улетать куда фары глядят как только в них садишься либо едешь.
    Позавчера заехал в пиццерию что с торца здания качалки Южного,слопав пирожок вышел на улицу к своей машине.Стоило мне сесть как откуда не возьмись на меня ураганом налетело стая машин вперемешку из скорой помощи,авто АП и еще какой-то,не успел разглядеть потому что меня выкинуло из машины и моментально убило этим "смерчем" из машин.Что успел я запечатлил пока не умер стерлось вчера после переустановки игры.
    2) Сейчас утром зайдя в игру и садясь в авто организации "Инструкторы",я проваливаюсь с авто на машине сквозь текстуры и меня ТП-шит за лесопилку с надписью "Вы были кикнуты за подозрение в читерстве".
    Я не понимаю откуда и как это взялось за 2 года игры на проекте.Но ставлю во внимание то,что вчера я поставил лаунчер игры и с нуля поставил через него игру,удалив полностью старую.Но мне кажется дело не в нем,ведь позавчера было подобное со стоковым мультиплеером.
    Прилагаю сегодняшние скриншоты:
    https://imgur.com/a/8X76EGT

2. Thomas_Elmers

Thomas_Elmers Легенда

Симпатии:
    4.104
    Баллы:
    113
    Здравствуйте в этом месте уже видел данную проблему, постараемся решить.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей