РЕШЕНО Украли с аккаунта все деньни!,при новом пароле и пин коде!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Riden_Jack, 23 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Riden_Jack

Riden_Jack Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Менял пароль и пинкод,и все равно взломали и взяли все деньги,было 4.450 миллиона,я копил очень долго,что делать?!,помогите прошу,ну копил пол года,побывал в многих организациях и тут такое,как камень на душу,можно ли посмотреть последние переводы с банков и тп?,и наказать взломащика,ладно понимаю если меня развели бы,но тут взломали,есть скрины только где средний класс продаю,и почему вы не несёте отвественость,это ваш проект!,у игроков аккаунты крадут,извините но вы сами виноваты,в чём виноваты,что вы не предупредили,что аккаунты взламывают на раз и два,или что не сделали нормальную защиту?!,мне нравится,тема,модераторов,разрабов,то есть что у меня аккаунт взломали и украли накопленные сбережения за пол года,это нормально?!,а то что я пароль менял позавчера,а украли всё вчера,тоже нормально,я вас понял у вас ответы,как защита vac в стиме.

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  2. Artem Scarpulla

Artem Scarpulla Легенда

Симпатии:
    2.478
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Scarpulla
    Сервер:
    03
    Администрация не несет ответственность за утерянное имущество/вирты.
    Сочувствую.

3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Администрация GTARP не несет ответственности за взломанные аккаунты, потерянное имущество. Для безопасности аккаунты мы сделали надежную защиту вашего аккаунта ( Пин - код, Почту, Гугл аунтификатор ), если все эти функции у вас установлены и активны, то вас не смогут взломать, советуем ознакомиться с данной темой: https://goo.gl/z5ezpA

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей