Угроза увалом если не прийду помогать проверять на собесе в ГИБДД.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Samwell_Tarly, 10 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Samwell_Tarly

Samwell_Tarly Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sawmell_Tarly
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Serega_Petro
    3. Суть жалобы: - Я зашёл в игру и поехал работать, тут мне пишет Полковник, что если я не прийду на собес ему помогать, то он меня уволит. На что я ему ответил что я не обязан и это его обязанность, дальше он сказал что это не выполнение приказа и он сейчас меня может спокойно уволить. Складывается такой вопрос, для чего тогда нужны полковники, подполковники и майоры?
    Что бы строи провести, да собес начать? Как мне известно помощь на собеседовании-это по своему желанию, а не через угрозы, если я шёл работать в ГИБДД что бы ловить преступников на дороге, а не мед.карты с лицензиями проверять по часу с рп-терминами. Найдите тогда тех замов которые смогут полностью выполнять свою работу, а не на других перекладывать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ftQAi
    Попрошу не оффтопить.

2. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Был приказ вы его обязаны выполнить. Обычное не подчинение и ты уволен, или выговор если повезет.Если есть вопоросы в ЛС. [оффтоп]

3. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.Ну что же, начнём.Я дал приказ,прибыть в кабинет Генерала,Вы перед этим ешё где-то катались,не надо того,что вы как вошли,так я дал приказ.Вы нарушили устал 1.4(Четко и быстро выполнять приказы старшего по званию).Вы отказались.Онлайн после рестарта был маленький.Из мл.состава только 2 человека.Один пришёл на собеседование,а вы я не знаю что делали,или просто так катались или на пост один были,что собственно запрещено.Или же быть одному в патруле.Но я думаю что вы всё таки просто занимались своими делами.И ещё 1.21 ФП (понижение в звании/увал).Вы не выполнили моё требование - спокойное увольнение.С уважением Полковник ГИБДД Серёга Петро.

♠Stepan_Petro♠ нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ответ выше.