УГИБДД || Заявление на должность "Подполковник" [0mesta]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Russo_Alvarez, 22 май 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор

2. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Новые подполковники
    Makar_Wood
    Katya_Husky

Поздравляю, у вас есть 24ч отписать мне в вк
    https://vk.com/russo_dzerzhinskiy

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  3. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Актуально до 10.06 в 18:00

4. Regis_Winstons

Regis_Winstons Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Regis_Winstons
    Ваш игровой уровень [от 8+]:23
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/zHn6qiv
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Ответственно отнесусь к данному посту, ранее бывал на должностях майора/подполковника
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Мл.Лейтенант ПЮ

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст [от 14 лет]:17
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Зовут Никита учусь на Авто-Механика играю в КРМП)
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:нет
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да
    Страна и город проживания:Россия/Ставрополь
    Ваш средний суточный онлайн:7+
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Ваши улучшения [5 минимум]:

1) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

2)Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.

3)Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

4)Буду лично ставить бойцов на посты и каждые 30 минут проверять.

5)Сделать новые подразделения ТМС и СВТ.
    ТМС - Тренера Младшего Состава В нем будут состоять 2-3 сотрудника от звания Мл.Лейтенант - Ст.Лейтенант. Они бутут проводить ежедневно тренировки сотрудников.
    СВТ - Сопровождение Военной Техники, если АМВ/ВМФ будет нужна помощь в перевозке боеприпасов отряд СВТ тут же выедет на подмогу.

6)Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ

7)Сделать отряд ПП-Пеший патруль данный отряд должен патрулировать пешом г.Батырева.

8)Договариваться с больницей, что бы
    их сотрудники приезжали и проводили лекции о первой помощи, проверяли сотрудников на мед.карты и т.д.

9)Отдел "ПОМП" Полицейский Отдел медицинской помощи. Данный отдел будет заниматься тем, что будет наблюдать за сотрудниками и давать им лекарства в случае необходимости, в критических случаях вызывать скорую помощь через департамент.

Логин Discord: KvanTym#5804
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nikita221314

5. Lukas_Alvarez

Lukas_Alvarez Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Sani_Dul
    Ваш игровой уровень [от 8+]:14
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://yapx.ru/v/SSBJP
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Имею опыт в данной сфере.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Саша
    Ваш возраст [от 14 лет]:14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]:
    Меня зовут Саша Мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. Мои развлечения это: катание на коньках, настольные игры и ходить в театр.Я красиво рисую разные работы.Я умею делать поделки.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Да,был на лидер ГИБДД,заместителем АМВ.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да
    Страна и город проживания:Беларусь Брест
    Ваш средний суточный онлайн:3-7 Часов
    Опыт игры в CRMP:4 года
    1. Новая валлюта: Любой игрок моей фракции имеет право зарабатывать специальные баллы, они получаются за различные действия со стороны сотрудника
    Например: за То, что сотрудник отстоял пост 30 минут даётся 10 баллов, а за то, что сотрудник Провел 2 лекции 12 баллов, за помощь старшему составу 4 балла
    На эти баллы сотрудник в праве получить повышение или же получить премию
    Как это работает: Сотрудник работает, зарабатывая баллы, после, накопленные баллы он тратит или на повышения в звании или же на премии
    Чего же хорошего в этом улучшении? Дело в том, что множество сотрудников рабоют на высоком звании и считают, что дальше играть не интересно,
    с этим улучшением всё подругому, он так же зарабатывает баллы и тратит их на премии, что поможет сохранить интерес к фракции,
    а так же количество сотрудников не будет уменьшаться

2. "ГТО" Каждую неделю в определнённое время будет проводиться сдача ГТО. Сотрудники будут выезжать на специальные для этого, участки. На котором каждый имеет право показать
    свои успехи в физической культуре. Так же, призовые места будут награждаться дополнительными баллами для дальнейшего повышения сотрудников.

3. "Система очивок" Каждый сотрудник в праве выполнить множество очивок. Очивки- это своего рода интересные задания, за которые сотруднику полагается вознаграждения
    Они будут дельться на 3 вида сложности: 1) Лёгко, 2) Среднее 3)Сложно

4."Книга рекордов" Будет создана на форуме специальный раздел, где будут указаны выдающиеся сотрудники, которые могут совершить действия, которые не смогут сделать большенство
    других сотрудников. Для мотивации, в качестве вознаграждения, сотруднику пологается премия в размере 20 баллов или 50.000 рублей

5. "Ночные дежурства" Если сотрудник работает с 22:00 до 8:00, то его заработанные баллы будут умнажаться в двое.

6. "Система отпуска" Еженедельно сотрудники имеют право взять отпуск, для этого им требуется заполнить заявление по специальному коду.

7. "Дискорд Рация" Создам спец.Сервер в Дискорде Для состава СМИ! Я думаю что это поможет Фракции т.к Будет Больше Общения Для Состава!

8. "Расписание Дежурств Мл.С" Создам тему на форуме "Дежурства Младешего Состава" Там каждый день я буду Выкладывать Дежурства на сегоднешний день! Это будет Полезно потому что
    многие сотрудники действительно работают а многие тупо сидят без дела!

9."Союз С Другими Фракциям" Сделаю Союзы т.е К примеру мы заключаем союз с Полицеей Арзамаса Мы предостовляем Пиар С нашей Стороны А они нам Предостовляют Охрану и т.п

10."Новая Система Повышений" Будет Новая Система повышений повышатся Сотрудники могут как и в моем 1 улучшнеии так и по данной системе Каждый Вторник В 15:00 По МСК я буду
    устраивать строй все желающие посищают данный строй после лекций/РП сотрудники получают повышение!

11. "Система Дежурств С.С" Будет Система Дежурств С.С т.е будет также тема на форуме где я буду писать Дежурства С.С!

12. "Сделаю на форуме раздел Для Отчетов 1 ранга" Это улучшения для того чтобы 1 ранг не стоял без дела! Многие на 1 ранге просто зарабатывают зарплаты! Для Этого
    Я создал данное улучшения на форуме будет темы "Отчеты 1 ранга", "Работа 1 ранга" Ежедневно сотрудник 1 ранга обязан это делать! Сотрудник который ослушается
    Данного правила получит выговор!

By Sani_Dul
    Логин Discord:Саня FS 19#0566
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanekdul

Последнее редактирование: 10 июн 2022
  6. Roma_Reed

Roma_Reed Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Dante_Wood
    Ваш игровой уровень [от 15+]: 26
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/l28C63y
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:
    Имеется огромный опыт в сфере работы в правоохранительных органах. Умею работать с составом,
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:https://imgur.com/a/BJzwEFQ (банов/варнов не имел, вот моя история наказаний)
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Гражданин

Ваше имя: Арлен
    Ваш возраст [от 14 лет]: 18
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Зовут Арлен мне 17 лет люблю спорт и крмп
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Так Точно. (ВВС - Зам, ОПГ Тукаевское -Зам. АМВ - Подполковник, ГИБДД- Подполковник)
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да
    Страна и город проживания: Россия Симферополь
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4+
    Опыт игры в CRMP: 5лет

1) Создать отряд который будет сопровождать А"МВ при доставке БП в организации ( ГИБДД / АБ / ВМФ / ПА ). За одно сопровождение будет выдаваться премия 1.000 рублей лично от меня. Сотрудники будут предоставлять док-ва в VK или можно будет создать отдельную тему на форуме.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2) Поставить следящего за автопарком. За 30 минут на посту буду выдавать 2.000 рублей. Можно будет добавить этот пост в систему повышения за 30 минут будет выдаваться 5 баллов а за 1 час на посту можно будет выдавать 12 баллов.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3) Буду проводить интересные RP ситуации и тренировки по типу: Выехали с сотрудниками в лес на пикник. Им надо разложить палатку и разжечь костёр или выехали с сотрудниками в поле или на гоночную трасу с целью проверки навыков вождения.
    4) Можно выдавать дополнительные баллы тем сотрудникам которые были до конца строя (Если Ггенерал-майор разрешит)
    5) В строю буду проверять мед.карты и если обнаружу болезнь у сотрудника сразу вызову врача.
    6) Создать тему на форуме "FAQ по установке АНК" что-бы Курсантам в нашей организации было легче повыситься.
    7) Сделать тему "Проверка Курсантов" для старшего состава который будет проверять у курсантов экзамен(ы) в которую тот сотрудник который проверял курсанта должен скинуть док-ва как курсант отвечал на вопросы ( 1 скрин с ответом на вопрос ФП, 1 скрин с ответом на вопрос УК РФ и т.д ). Что-бы уменьшить БЛАТ.
    Пример подачи:
    Ваше Имя Фамилия:
    Имя фамилия Курсанта:
    Дата проверки:
    Док-ва ответов:
    Ваша подпись:
    Логин Discord:
    Dante_Wood#6166
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/feed

Последнее редактирование: 9 июн 2022
  7. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
  8. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Roman_Putin
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 18
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/od7GZBv
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Опыт
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Не помню. давно не играл.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Роман
    Ваш возраст [от 14 лет]: 16
    Часовой пояс: +2 МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Роман, закончил школу. Решил вернуться в проект.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Да (Замка ГИБДД в Январе при Стасе Маусе. Министром при Стасе Маусе. Министром при Риче Бонде. Был ещё Майором и ПП ПЮ и ГИБДД)
    Страна и город проживания: Россия Челябинск
    Ваш средний суточный онлайн: Сколько нужно
    Опыт игры в CRMP: Около года
    1. Система взводов:

Весь состав делится на несколько отделений и взводов.
    Два взвода: ДПС и ОСБ (Отдел Собсьвенной Безопасности).
    Главы отделов будут ПП. Замы Майоры. Можно по два зама.
    ОСБ - будет, что-то типа спецназа ГИБДД. На всякие случаи выезжать. Конечно они могут патрулировать для повышения, но задача их другая. Состав ограниченный.
    ДПС - обычные гаишники, которые только стоят на постах. Состав неограниченный.
    У обоих взводов будут отделения. Возвглавлять эти отделения уже могут офицеры младшего состава, если конечно нету свободных Майоров. Но не ниже Лейтенаната.
    И возобносить Кадетский Корпус, это чтобы не тратить время на собеседования и приниммать людей через форум.
    2. Второе улучшение вытикает из первого. Создать кабинеты кааждого взвода, где начальники будут отвечать на жалобы или вопросы и т.д.
    3. Сделать, по типу Федерального Собрания. Некоторые игроки, особенно 12-14 лет всегда хотят, чтобы они были в так называемом ""Свете"". Каждое Воскресенье проводить Собрания между всем старшим составом и от каждого взвода выбирать лучшего сотрудника. Ему премия от Полковников и Генерала. Например 50к.
    4. Вернуть регистрацию ТС для ст.состава.
    5. Создать ещё один отряд. В ГИБДД создали вертолет, просто так что ли?) Вот теперь пусть Полковник с двумя Сотрудниками летает и патрулирует.
    Спец. отряд воздушного патруля. Состав:
    Полковник и два лейтенанта.
    Логин Discord: poputca05#8457
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/xohy_havat

Последнее редактирование: 10 июн 2022
  9. Aleksander_Federalov

Aleksander_Federalov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Federalov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Danya_Sarkazi
    Ваш игровой уровень [от 8+]:35
    Скриншот вашей статистики [/stats]:https://imgur.com/I3QGoLc
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Не раз бывал в Старшем Составе МВД, имеется опыт работы с составом, хочу помочь генералу.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Были в 2021 варн DM +C NonRp Gan
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Гражданский.
    OOC INFORMATION:

Ваше имя: Данил

Ваш возраст [от 14 лет]: 16

Часовой пояс: По МСК.

Расскажите немного о себе [Подробно]: Зовут Данилом 15 лет учусь,работаю изредка играю занимаюсь спортом, люблю отдыхать"Дружелюбный Смелый Честный"

Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Нет

Страна и город проживания: Россия Ростовская Область г.Миллерово.

Ваш средний суточный онлайн: 8+

Опыт игры в CRMP: 3 года.

1. ЦСН БДД - Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Основные задачи ЦСН БДД МВД России. Участие в организации и обеспечении безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения во взаимодействии с федеральными органами государственной охраны, органами федеральной службы безопасности и другими государственными органами обеспечения безопасности, подразделениями системы Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2. Добавить маршруты для патрулей в виде карт или роликов с маршрутами.

3. Совместные тренировки сотрудников УГИБДД с армией (ВМФ и АМВ) для отработки быстрого реагирования в случаях нападения на ВЧ, а также для поддержания межведомственного сотрудничества.

4. Дежурная часть – это центр управления, основное ядро отделов полиции. Именно дежурная часть принимает сообщения от населения, тем самым, координируя действия оперативных служб и следственно-оперативных групп.

5. Тема по ознакомлению с КХО (комната хранения оружия). Будут показаны основные спец.средства и оружия сотрудников УГИБДД ГУ МВД.

Логин Discord: Danil_Kawasaki#3617
    Ссылка на вашу страничку VK:https://imgur.com/I3QGoL

10. Arsik_Alvarez

Arsik_Alvarez Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Arsik_Alvarez
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 62
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/GcjMIk7
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: хочу защищать граждан нашей области от преступности
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: 01, варн за дубинку на бс, бан за упом родни, банов 5 за покупку вирт
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Арсэн
    Ваш возраст [от 14 лет]: 14
    Часовой пояс: +2 мск
    Расскажите немного о себе [Подробно]: я игрок гта рп :cool:
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: не был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да
    Страна и город проживания: Россия, Туймазы
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    1) Отдел "ДПС". Данный отдел будет заниматься патрулированием городов, а так же стоять на важных постах.
    2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    3) Иногда делать день открытых дверей где каждый желающий сможет посмотреть на работу сотрудников ГИБДД.
    4) Сделать ночные дежурства и систему вознаграждений за дежурства.
    5) Сделать отряд [ГИ] - Государственная Инспекция. В нём будут офицеры от Лейтенанта , они будут ездить и проверять посты , ездить на сложные случаи ДТП.
    Логин Discord: Arsik_Alvarez#3305
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/axaaxaxaaxxxa

11. Fernando_Legenda

Fernando_Legenda Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Vlad_Faberi
    Ваш игровой уровень [от 8+]:43
    Скриншот вашей статистики [/stats]:https://imgur.com/a/XQXhKYQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Есть опыт в данной сфере
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Да были давно, по глупости
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Влад
    Ваш возраст [от 14 лет]:19
    Часовой пояс:+ 1 ч от МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Влад 19 лет, заканчиваю колледж, добрый ответственный!
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Готов
    Страна и город проживания:Россия. г/Тольятти
    Ваш средний суточный онлайн:+5
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    1.Создам Тренировочную Группу.В неё будут входить 3 Ст.Лейтенанта.И Ком.Подполковник.
    Они будут проводить тренировки для отделов Полиции.Все скрины из тренировки они будут выкладывать в определенную тему.
    2.Разделю ППС на ПС(Поставая Служба) и ПО(Патрульный Отдел).В ПС будут поступать с Мл.Сержанта.В ПО с сержанта.
    3.Открою заявление на форуме на Пенсию
    4.Каждый день будут лучшее сотрудники получать премии в размере от 30.000 до 50.000 рублей.
    5.Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открую заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
    6.Каждую субботу будет в полиции день:"Здоровый полицейский".Будут утром пробежкав лесу.Субботник в участке,в лесу и помощь ЦГБ Южном,АП,Радиостанция Южный и ФСБ(Договорюсь).Мед.осмотры для сотрудников и проверка мед.карт в ЦГБ Южном.
    7.Теперь кадеты будут не только стоять возле КПП,но и ходить по Южному и сообщать в рацию доклады.
    8.Создать Экспертов Криминалистов - которые будут отвечать за выезда , допустим , какое нибудь убийство ,они будут смотреть труп , во сколько наступила смерть ,как был убит и т. д.
    9.Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаватся "Премии,Повышения по отчётам,role play медали"
    10.Буду проводить каждый день в 18.00 строй где будут Ст Офицеры рассказывать о выполненой работе.
    11.Повысить субординацию сотрудников
    12.Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников . За призовые места денежный приз.
    13.Каждую воскресенье собрать состав и поехать в отдых пожарить шашлык и т.д.
    14.Собрать состав "ОМОН" поехать в заброшенный дом и они должны показать на что готовы и т.д
    15.Создать новые посты для Кадетов и для Ст.Сержантов.
    Логин Discord:Lem.163#5774
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id594813545

12. Samuell Alvarez

Samuell Alvarez Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Domenic_Alvarez
    Сервер:
    01