УГИБДД | Рапорт на звания "Майор, Подполковник" [0 мест, закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Gromov, 11 ноя 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Рапорт на получение погон "Подполковника, Майора" УГИБДД.

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Отбор заявлений пройдёт: 14.11.2023 в 18:00 по МСК
    Дата и время, могут изменится. Следите за темой!

Stranik_Piligrim и Hikusha нравится это.
  2. Stranik_Piligrim

Stranik_Piligrim Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Stranik_Piligrim
    Ваш игровой уровень (от 12+): 20
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/WCQeZPZ
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/uHTYXpj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Попробовать что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/h4gXKJe
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1. На границу Нижегородской области ворвались террористы и убили всю Погран.Службу в жтот момент в городе началась паника,СМИ начали вести эфир с места события и ФСБ выдвигается на базу ВМФ для того чтобы сесть в лодки и на Авианосец. Отряд "ВДВ" начал прыжки в место ЧС.Сотрудники Омона перекрыли города и спрятали жителей ,в этот момент с воды начали атаку бойцы "МД" они окружили террористов и посадили их в ЧЛ.

2. МВД перекрыли мост в поисках опасного преступника.
    АМВ летает на вертолетах ,а ВМФ ищет в море .В один момент поступает вызов о поездки огромного конвоя из ЧЛ.
    Они освободили особо опасных преступников,МВД окружили их конвой и добавили срок заложникам которых вытащили
    1. Имя Фамилия: Stranik_Piligrim
    2. Рост: 167 см.
    3. Вес: 55 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые.
    5. Семейное положение: Женат.
    6. Место работы:ГИБДД.
    7.Должность: Лейтенант.
    8. Месторождение: Россия, г. Аразомас.
    9. Проживание: Россия,
    10. Цвет волос: Черные.
    11. Возраст: 41 год.
    12. Дата рождения:17.01.1983.

Глава l. Ранние годы.
    Я родился 17 Января 1983 года в Центральной Городской Больнице г.Южного.
    Я родился в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я был тихоней, но когда мне что-то не нравилось я начинал выговаривать сразу все в глаза.
    У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Аккардо Максим Андреевич* Мою маму звали *Аккардо Марина Андреевна*. Я родился в семье военных. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине.
    В 2 годика я пошёл в Городской садик Г.Южного №8. В Садике я вел себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулся и не смог уснуть.. Решил пойти взять раскраску, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начал искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что то пошло не по плану и я нашёл зеленку... Да, я разукрасил раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасил отлично).

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.
    Сегодня уже 20 августа 1990 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили
    отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас.
    В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней.
    Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот,вроде все написал и начал ждать ответа..
    Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ.
    Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор.
    Идти после 9 или остаться до 11 класса.
    Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>.
    Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на
    Министерство Внутренних Дел Имени: Р.Алвареза.
    За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически.

Глава lll. "Служить и защищать".
    Вот я поступил мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределен! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед!
    На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*..
    После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я остался! Это был тест среди все "курсантов".
    И было отчислено более 16 человек.
    И вот я уже марширую на Торжественной линейке!
    Ура!
    Я закончил Университет и вот настал день распределения.
    Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Mac Reed. Дали должность Лейтенант.
    После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроился на работу в СМИ на должность "Гл.Редактор" при директоре Alischer_Quantess.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в МВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление.Я подал заявление в ГИБДД на майора,после чего моё заявление было одобрено и я был принят
    .В ГИБДД я отработал и ушел на гражданку.После чего я служил в Армии Военно Морской Флот,на должности "Контрл-Адмирал",послужил не много,и потом пришлось уйти из Армии на гражданку.. Но через некоторое время,я решил пойти в Министерсво Здравоохранения.. А затем я решил подать заявление в Администрацию Президента на Министра,после чего был принят..

Глава lV. "Наше время"
    Сейчас в данный момент я обычный гражданин. Имею не большой домик, семью, и жену. Ну и конечно Хороших друзей!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Страник
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: +0 по МСК.

Расскажите немного о себе: Был с тс составе армии мв потом перевёлся в ап на звание майора
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте; Да был.
    Страна и город проживания: Россия, Ставросоль
    Ваш средний суточный онлайн: 4+(Могу и больше если потребуется)
    Опыт игры в CRMP: Имееться.
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1 .
    Если сотрудник сделал какую то ошибку, вместо того чтобы ему выдавать выговор он может отработать его на месте, допустим 3 часа патруля,
    чтобы он не получил выговор, а за тем чтобы эти люди не вышли из игры, или просто не сделали свою работу, будет наблюдать [СС-Старший Состав].
    2.
    Каждую субботу будет проводится турнир по Кунг-Фу, Боксу, лучший сотрудник будет получать премию 10.000 рублей. Желательно , чтобы у всех сотрудников были
    навыки боя.
    3.
    Пост на парковке, чтобы сообщать кто заехал, выехал, взял какую машину, для прекращения самовольства младшего состава ГИБДД.

4.
    Коды в рацию для Кадетов, чтобы понять какая произошла ситуация:
    Код "Green" Состояние: Стабильное.
    Код "Yellow" Состояние: Возле здания ГИБДД странные люди.
    Код "Red" Состояние: Группа лиц с оружием находится на заднем дворе/парковки ГИБДД.
    Код "Тревога" Состояние: На заднем дворе/парковки ГИБДД находится террористическая группировка.

5.
    Отряд Снабжения суть этого отряда они будут следить за складом и когда будут заказывать БП у АМВ, они будут сопровождать доставки двумя
    машинами.

6.
    Сделать время обеда, где сотрудники могут сходить в магазин и купить что-то.

7.
    Сделать еженедельную сдачу устава. (Что-бы убедиться что сотрудник знает весь устав и годен, за незнание устава = увольнение причина: профф. не пригоден).

8.
    Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id684661030
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да!

Последнее редактирование: 14 ноя 2023
    Rusik Hellsing и Hikusha нравится это.
  3. Rusik Hellsing

Rusik Hellsing Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rusik_Hellsing
    Сервер:
    01
    • IC INFORMATION:
      Ваше полное имя (Nick_Surname): Ragozin_Hellsing
      Ваш игровой уровень (от 12+): 13
      Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/ChkDHdL
      Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/YZR4Nex
      Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать что то новое в этой жизни
      Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/quwqWPu
      В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ
      Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
      1.Cотрудники Полиции Аразамаса хотели свести счеты с Адмиралом ВМФ за дерзкое отношение к Полиции. И вместе с Полковником Полиции они решили похитить Адмирала, убить его а на место Адмирала сделать грим Полковнику для конспирации что-бы продавать ключи от склада ОПГ, и по-тихому продавать военную технику. И в один прекрасный момент, на проверку бойцов приезжает ФСБ, и нечаянным образом когда Адмирал отдает честь, он задевает рукой свои парик, и в этот момент ФСБ догадываются что тут ни так, и резко заламывают его. А при поисках настоящего Адмирала, водолазы находят его тело под Авианосцем.

2.Это был приятный день, солнышко входило в зенит, лёгкий ветерок наносил прохладу и волей не волей заставлял погружаться в свои мысли, Полковник УФСБ с позывным "Кант" мерно сидел в кабинете. Его потревожил Капитан.Доложив обстановку и рассказав о том что произошло на близ находящимся маленьком заводе у Полковника начался нервный тик...Созвав наряд и приказав захватить пару костюмов химической защиты, выдвинулись на место геноцида. По прибытию их встретила безжизненная почва на расстоянии 50 метров от эпицентра утечки газа, палящие солнце и первоклассный мат полковника который изрядно устал за эти несколько дней. Нацепив средство защиты, а именно: Военные ОЗК и респираторы зашли в помещение. Вокруг был полу зелёный -полупрозрачный туман, и куча, нет не так. Куча трупов, по примерны подсчётам штук 100 не меньше, кто то решив вспомнить любимую деятельность всем известного фюрера, расследовать почти не было смысла, так как место от куда была подача газа было найдено очень быстро, вентиляционная шахта. Бегло ещё раз осмотрев тела и прикинув что большая часть умерла не толь от удушья но и от других серьёзных и смертельных травм и ран.
      Вопрос только в том для чего открыли входные двери? Это западня или кто то опять над нами глумится оставляя очередную загадку Быстро собрав картину в своей голове полковник начал понимать что вся цепочка преступлений взаимосвязана, и если вспомнить то это завод довольно влиятельного человека который давно крутится с "Якудза" и "Итальянской мафией". Значит в городе начинается массовая чистка, нужно предупредить начальство, в городе что то назревает, что то по истине ужасающие

1. Имя Фамилия: Ragozin_Hellsing

2. Рост: 167 см.

3. Вес: 55 кг.

4. Цвет глаз: Карие

5. Семейное положение: Не женат

6. Место работы: ФСБ

7.Должность: Лейтенант.

8. Месторождение: Россия, г.Южный.
      9. Проживание: Россия, пгт. Малая Рублевка.
      10. Цвет волос: Коричневые.
      11. Возраст: 19 год.
      12. Дата рождения:23.02.2004.
      Глава l. Ранние годы.
      Я родился 23 Февраля 2004 года в Центральной Городской Больнице г.Южного.
      Я родился в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я был громким, но когда мне что-то не нравилось я начинал выговаривать сразу все в глаза.
      У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Хеллсинг Тесс Тессович* Мою маму звали *Хеллсинг Сонечка Тессовна*. Я родился в семье Полицейских. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине.
      В 2 годика я пошёл в Городской садик Г.Южного №8. В Садике я вел себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулся и не смог уснуть.. Решил пойти взять раскраску, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начал искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что
    • то пошло не по плану и я нашёл зеленку... Да, я разукрасил раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасил отлично).

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.
      Сегодня уже 20 августа 2011 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили
      отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас.
      В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней.
      Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот,вроде все написал и начал ждать ответа..
      Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ.
      Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор.
      Идти после 9 или остаться до 11 класса.
      Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>.
      Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на
      Министерство Внутренних Дел Имени: Р.Алвареза.
      За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически.

Глава lll. "Служить и защищать".
      Вот я поступил мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределен! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед!
      На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*..
      После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я остался! Это был тест среди все "курсантов".
      И было отчислено более 16 человек.
      И вот я уже марширую на Торжественной линейке!
      Ура!
      Я закончил Университет и вот настал день распределения.
      Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Leonardo_Gromov. Дали должность Лейтенант.
      После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроился на работу в ГИБДД на должность "Ст.Сержант" при Генерале.Aleksandr_Zakon.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в МВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление.Я подал заявление в ГИБДД на майора,после чего моё заявление было одобрено и я был принят.В ГИБДД я отработал и ушел на гражданку.После чего я служил в Армии Военно Морской Флот,на должности "Контрл-Адмирал",послужил не много,и потом пришлось уйти из Армии на гражданку.. Но через некоторое время,я решил пойти в Министерсво Здравоохранения.. А затем я решил подать заявление в Министерство внутрених дел на Мл.Лейтенанта,после чего был принят..

OOC INFORMATION:
      Ваше имя: Рагозин
      Ваш возраст (14+): 19
      Часовой пояс: +1 от МСК
      Расскажите немного о себе: играю на проекте гта рп
      Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, был
      Страна и город проживания: Россия,Саратов
      Ваш средний суточный онлайн: 4ч
      Опыт игры в CRMP: 5 лет
      Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1 .
      Если сотрудник
    • сделал какую то ошибку, вместо того чтобы ему выдавать выговор он может отработать его на месте, допустим 3 часа патруля,
      чтобы он не получил выговор, а за тем чтобы эти люди не вышли из игры, или просто не сделали свою работу, будет наблюдать [СС-Старший Состав].
      2.
      Каждую субботу будет проводится турнир по Кунг-Фу, Боксу, лучший сотрудник будет получать премию 10.000 рублей. Желательно , чтобы у всех сотрудников были навыки боя.
      3.
      Пост на парковке, чтобы сообщать кто заехал, выехал, взял какую машину, для прекращения самовольства младшего состава ГИБДД.

4.
      Коды в рацию для Кадетов, чтобы понять какая произошла ситуация:
      Код "Green" Состояние: Стабильное.
      Код "Yellow" Состояние: Возле здания ГИБДД странные люди.
      Код "Red" Состояние: Группа лиц с оружием находится на заднем дворе/парковки ГИБДД.
      Код "Тревога" Состояние: На заднем дворе/парковки ГИБДД находится террористическая группировка.

5.
      Отряд Снабжения суть этого отряда они будут следить за складом и когда будут заказывать БП у АМВ, они будут сопровождать доставки двумя
      машинами.

6.
      Сделать время обеда, где сотрудники могут сходить в магазин и купить что-то.

7.
      Сделать еженедельную сдачу устава. (Что-бы убедиться что сотрудник знает весь устав и годен, за незнание устава = увольнение причина: профф. не пригоден).

8.
      Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
      Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д
      Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id805083714
      Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да!

Последнее редактирование: 14 ноя 2023
    Stranik_Piligrim нравится это.
  4. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Stranik_Piligrim - Подполковник УГИБДД
    Ragozin_Hellsing - Подполковник УГИБДД
    Поздравляю, обратитесь ко мне в игре или в соц. сети ВКонтакте для принятия и повышения. Таблица с оцениванием

Rusik Hellsing и Stranik_Piligrim нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет