Ну вот и все. Подходит время уходить. За весь срок случилось много всего. Ладно, мне лень описывать все в красках, поэтому перейдем к обычному уже делу для прощалок. Буду передавать приветы и благодарности Администрация: Artur_Tatarskyi aka Чачарский - ну ты и блин. Спасибо конечно за веселый срок, но если бы не ты, меня бы тут не было. Стал мотиватором для того чтобы я оказался тут. Dan_Litva - ладно, так уж и быть не уйду по сж. Жди меня у себя. Были веселые моменты, выбирали тебе аву. Вот тебе скрин на память: Sweazy_Fedorof - ок. Tanya_Street aka Улица - просил по рофлу чтобы ты ушла, а ты взяла и ушла . Ладно, давай обратно, я пошутил. Kenny_Wood - крутой админ, сидели в ДС, наказывали замов! Вот это я понимаю желание посмеяться! Не, ну а вообще реально спасибо, тоже много позитивных моментов было, помогал когда оно того требовалось. Давай на ЗГА двигай. Лидеры: Dwayne_Johnson - спс за переатестацию, мне понравилось, составу не очень. Веселая лидерка, были моменты как на саппе так и на лидерке, когда бесили Чачарского. Почти правда не были сняты, но ладно Denry_Morningstar - извини, колу не получится повозить, то фур нет, то настроя. Как то так. Leonardo_Gromov - не знаю, ровный пацан, не буянит, не бесит. 5/5 Заместители: Kirill_Florein - спс за старания, очень жалко что слетел по 3/3. Maksim_Mause - Максим)0 Vladimir_Florein - спасибо за срок, много было спорных ситуаций, но все таки все вышло удачно. Сотрудники/Знакомые: James_Galante - спс за лидерку, крутой ФСБ который хочет меня повязать и закрыть в КПЗ. Antonio_Ramirez - не гоняй больше по Анашанам больше в форме. Mikhail_Suslov - крутой чел, помогает как в вк, так в игре. угараем часто, давай на лиду и админку. Oleg_Kaselskiy - тоже крутой чел, спасибо что предупреждал о том что меня будут сливать, вообще спасибо за твою работу и активность на посту ст.состава, было очень весело на КТО и на Инаугурации президента. Всегда ходишь на любые перестрелки и вообще за любой кипиш. Так сказать "муж на час". Сделает все без скандалов. Битва против Шелби - легко. Закрутить лампочку и приготовить покушать - тоже. Уважуха, тот на кого даже мне стоит ровняться. Vlad_Rich - круто тырил ОКУ и грабил дом. жаль, что я не ПЮ/ПА/ФСБ, так бы веселее все случилось. Graff_Mause (Staff_Mause) - no comments. Yan_Vasiliev - крутой майор, матов больше чем слов. Mia_Volkova - я жду свидания Jimmi_Aquamarine - крутой чел, хорошо смотрит отчеты. Gabriel_Wilson - тоже хороший админ, жаль, проверки больно делают. Matteo_Demidov - тоже много эмоций, но в основном смешанные. И в конце столь прекрасного прощального письма, я хочу приложить фотографию ст.состава, который рад всех видеть у нас, в прекрасной фракции ГИБДД. Всем добра и позититва. Добивайтесь своих целей и верьте в них. У Вас все получится!
хм, я не Mateo_Demidov а Matteo_Demdov , не суть. Спасибо тебе огромное что дал шанс попробоваться себя в ст.составу. Уважуха . Удачи тебе брат Спойлер: Трудовая ГИБДД - Майор 28.12.20 - xx.xx.xx [Стою]
Ну шо бро , под своим контролем мы держали ГИБДД целых 3 месяца , даже жаль что это всё заканчивается. Династия лидеров Комас-Галанте-Комас . Давай уже на админку!!