Здравья Желаю товарищи! в данной теме вы можете оставить свой рапорт на восстановление в должность фракции" "УГИБДД" ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Если вы были уволены не по Собственному желанию на ваш рапорт последует ответ - отказ 2. Если вы были уволены более чем 14 дней назад - отказ 3. Рапорт написан не по коду - отказ Единаый код: Начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Якобу АлварезуРАПОРТ Я, ( "ФИО"), прошу рассмотреть мой рапорт о восстановлении в ряды "УГИБДД"(Когда уволились) - (По какой причине). К рапорту прикладываю копии требуемых документов: 1. Ксерокопия паспорта (/showpass): 2. Ксерокопия Игровой статистики (/mn - Статистика): 3. Доказательства что вы состояли в органах "УГИБДД": 4. Дата увольнения: Дата: Подпись:
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Якобу АлварезуРАПОРТ Я, Оуэн Блэк, прошу рассмотреть мой рапорт о восстановлении в ряды "УГИБДД"(06.06.2024 г.) - (Причина увольнения - неизвестна, возможно было расформирование организации Спойлер: Спойлер По нескольку дней работаю, нет возможности заходить часто. Поэтому, узнал только сегодня К рапорту прикладываю копии требуемых документов: 1. Ксерокопия паспорта (/showpass): <Клик> 2. Ксерокопия Игровой статистики (/mn - Статистика): <Клик> 3. Доказательства что вы состояли в органах "УГИБДД": <Клик> 4. Дата увольнения: 06.06.2024 г. Дата: 10.06.2024 г. Подпись: Black