Доброго времени суток, уважаемые сотрудники. В данной теме вы можете поучаствовать в конкурсе на 100.000₽. [Информация] Чтобы показать свою работу а так же красивые кадры с боди-камеры, вы можете загружать их сюда и поучаствовать. Это связано с тем, чтобы показать как вы сплочены и немножечко расширить ваши карманы. Будет 1 призовое место. Так что постарайся победить! [Правила] Итак, мой друг. Прочитай ряд правил для участия. Быть сотрудником УГИБДД. Загрузить фотокарточки с вашим любимым напарником, а так же как вы вместе патрулируете. На фотокарточках недолжно быть непристойного поведения. [Код подачи] Я, *Nick_Name*, отправляю рапорт на участие в конкурсе. Мой любимый напарник - *Nick_Name*. Мне нравится с ним патрулировать, потому что *Причину пишите и рассказываете о нем*. Так же ниже прилагаю фотокарточки с нашей работой и красивым видом. Мое удостоверение - Мои фотокарточки - Прошу генерала-майора Феникса Моретти рассмотреть мой рапорт. Подпись - *_____*. Дата - *__.__.____*. Итоги конкурса будут в воскресенье - 10.04.2022 Всем удачи и хорошего времяпровождения.
Я, Artemka_Bigstar, отправляю рапорт на участие в конкурсе. Мой любимый напарник - Andrey Lesnikov and Phoenix Moretti. Мне нравится с ним патрулировать, потому что Он самый лучшей человек и не тупит как некоторые , он любит кататься на ролс ройсе и собирать подарки. Так же ниже прилагаю фотокарточки с нашей работой и красивым видом. Мое удостоверение - https://imgur.com/a/anKAYlS Мои фотокарточки - https://imgur.com/a/7Gc9aTi Прошу генерала-майора Феникса Моретти рассмотреть мой рапорт. Подпись - BigstarB . Дата - 04.04.2022.
Я, Fedya_Kozlodoev, отправляю рапорт на участие в конкурсе. Мой любимый напарник - John_Belfort,Felix_Despot,Magomed_Zloy. Мне нравится с ними патрулировать, потому что они классные, профессиональные Инспектора УГИБДД. Так же ниже прилагаю фотокарточки с нашей работой и красивым видом. Мое удостоверение - Мои фотокарточки - Прошу генерала-майора Феникса Моретти рассмотреть мой рапорт. Подпись - *АнигиляторнаяПушка_____*. Дата - *10__.04__.__2022__*.