Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Rony_Mackenzie Ваше имя и фамилия: Следователь УСБ , Подполковник ФСБ , James Galante Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.1 ,1.3 , 1.6 , 5.1 Устава ; 1.3 ФП. Дата: 27.01.2021 Подпись:
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Nikita_Lansky Denchik_Nagiev. Потом остальные из списка сотрудников явились на построение , видео обрезал для удобства проверки следователям УСБ. Ваше имя и фамилия: Следователь УСБ , Подполковник ФСБ , James Galante Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 5.7 Устава ; 4.2 Дисциплинарного Устава. Дата: 27.01.2021 Подпись:
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): *Тык* Имя и фамилия нарушителя: Fastik_Lansky Ваше имя и фамилия: Jesus_Willian Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Проникновение на ВЧ, сговор с ОПГ, прошу ОЧСС.Дата:27.01.2021 Подпись: $JW
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/H6EqxEv Имя и фамилия нарушителя: Sergey_Waerro Ваше имя и фамилия: Danila_Mix Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Стою никого не трогаю, приезжает этот человек встает в АФК на дороге и стоит ну я не придал этому значение, потом выходит из афк проехал по встречной дороге оставил машину и начал выдавать мне розыск, сразу без разговора без всего, ну и начал хамить не представившись, говорит мне вышел из машины быстро и т.п прошу наказать сотрудника в жесткой мере, еще обыскал без оснований. СПИСОК нарушений: 1.6 ФП 1.7 ФП 1.11ФП 1.3 Устава Дата:28.01.21 Подпись:VIPадвокат
Мда... На ваших же скриншотах видно как сотрудник припарковал автомобиль на обочине Также на ваших скриншотах видно что автомобиль припаркован, ну не в очень хорошем месте, где действительно можно создать аварийную ситуацию, для механиков в этом месте есть лучше места После чего были отправлены в КПЗ В жалобе отказ. В след раз рекомендую использовать средство записи экрана, чтобы видеть ситуацию подробнее
вы издеваетесь?. Видно на скринах розыск без предупреждения то что он выдал и не представившись меня арестовал и обыскал без оснований вы в своем уме? пересмотрите жалобу еще раз
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/mNOdcaM Имя и фамилия нарушителя: Afgan_Grozny Ваше имя и фамилия: Elena_Paul Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Дал розыск просто так и убил на месте без отыгровки РП (нонРП коп (звезды и ган) + ДМ) Дата: 28.01.2021 Подпись: Paul
Имя и фамилия нарушителя: Artem_Roler Ваше имя и фамилия: Sergey_Waerro Что нарушил: Я был понижен за 2.6 устава. 1) Требую скриншот с АФК 30+ 2) Я работал с таблицей для отдела "Вымпел" таблицу я делал долго, но периодически заходил в игру. (Я являюсь замом "Вымпела", пересмотрите жалобу, таблицу кино в ЛС Курту) Дата: 28.01.2021 Подпись: Сергей P.s. У Артёма что-то случилось, но за 2.6 устава наказывать как-то не ахти. Я работаю на ФСБ и понижаюсь в звании.
Предоставляю доказательства вашего нарушения. 2.6 Сотруднику запрещено спать в рабочее время/на рабочем месте более 30 минут (AFK 30+). Наказание - [Понижение]Исключения: Для Старшего Состава мера наказания - [Выговор]. Если ситуация повторяется неоднократно [Понижение].
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Rony_Mackenzio Ваше имя и фамилия: Toxa_Shelby Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Я проезжал мимо ФСБ, мне написали СМС я решил остановится и ответить, подбегает сотрудник и говорит что бы я покинул территорию, не какой огресси я не проевлял, подьехал сотрудник, я решил выйти поздароватся, затем Rony_Mackenzio надевает на меня наручники и везёт в отдел, даёт мне 6.1 6.2 и сажает. Я конечно всё понимаю то что Шелби, но давайте не будем возвращать конфликт, не нам не надо и не вам. https://imgur.com/a/rU9asSv
Ознакомьтесь с правилами желтой зоны, в жалобе отказ. В дальнейшем рекомендую использовать программы записи экрана (фрапс).
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От kizary_morris Заявление на некорректные\неправомерные действия сотрудника. Доброго времени суток. Я считаю некорректными действия сотрудника (МВД,ФСБ,МО) по следующей ситуации: «полное описание ситуации с датой и временем». К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Имя и фамилия нарушителя: Akeksander_Zakon Ваше ФИО: Kizary_Morris Что нарушил: 1.7 Фп
В жалобе отказ, рассматривал совместно с Главным Следящим гос.орг Не видно кто стрелял, через дамаг информер не принимаем
Хоть я и увидел ,что стрелял мой сотрудник(следы летящих пуль),но наказать не могу,вижу ,что вы бегаете с оружием в руках и не фрапсили всю ситуации,поэтому делаю вывод,что ситуация не полная. ОТКАЗ!