А тебя не смущает что машина до тебя ещё не доехала и едет она не в тебя а рядом и статья 1.6 это высокопоставленные лица, а ты им не являешься!!!
А чё ты по моей машине стрелять начал, все колёса расстрелял, у меня даже розыска нет аллооо клоун проснись!
"Алло клоун проснись" - вам не выдали, так как вы оффнулись после проверки документов на МЮ. После чего вы приехали и думали вам его не выдадут ? Смешно.
Так ты документы не показал, откуда я знаю кто ты? Ты по закону обязан предоставить документы, а потом уже мои проверять и машину проверять, а ты не показал. И с каких пор сначала стреляют по машине, а потом выдают розыск, может ты будешь сначала сажать людей в тюрьму а потом придумывать им наказания?
Вы их не спрашивали Я вас пытался запаковать, но вы сбивом сели в машину и начали уезжать. Повторный офф не собираюсь ждать. Доказательства переданы, перестаньте оффтопить. Ожидайте ответа
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Anya_Walker Ваше имя и фамилия: Hassan_Kapczynski Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Открыл огонь по сотруднику полиции. Дата: 21 02 2021 Подпись: OnoWalker$$$
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://yapx.ru/v/LLLk9 https://yapx.ru/v/LLLoN https://yapx.ru/v/LLLi6 Имя и фамилия нарушителя: Islam_Auditore. Ezzy_Putin.Leo_Putin Ваше имя и фамилия: Alina_Malinovskaya Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.3 ФП(если не изменяет память!!)(на скринах видно что двое сотрудников в ходе проверки тоже застали этих двух сотрудников Правохранительных Органов.В ходе чего ФСБ задержали их,они готовы доказать виновность сотрудников МВД((Islam который,его я отыграла жетон,на скр видно в чате)) ). Дата:22.02.2021 Подпись: Katya
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Kenny_Avangard Ваше имя и фамилия: Ilya_Pykin Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Убийство и обьявление в розыск без причины. Дата:22.02.21 Подписьykin
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Islam_Auditore Leo_Putin Eazy_Putin Ваше имя и фамилия: Vincent_Black Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): ФП 1.31, ЧСС Дата: 22.02.2021 Подпись: vinkek
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Narik_Shelby Ваше имя и фамилия: Vincent_Black Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): нейтрализация сотрудника мвд/вызрыв автомобиля, на очс насобирал Дата: 22.02.2021 Подпись: vinkek
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/IJ2ayD5 Имя и фамилия нарушителя: Dima_Davidov Ваше имя и фамилия: Leonid_Monolit Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.4 ФП Дата:22.02.2021 Подпись:brawltop
Kenny_Avangard будет уволен Отказано.Мало док-в (то сотрудники у входа,то на них маска). Narik_Shelby уволен 1.7 ФП Islam_Auditore Leo_Putin Eazy_Putin уволены 1.31 ФП Напишите жалобу в раздел его фракции-получит выговор.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Leo Putin Ваше имя и фамилия: Ekaterina Blare Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Открыл огонь по сотруднику полции в банке. Выдайте ОЧС/ЧСС МВД Дата: 22 02 2021 Подпись:EkaterinaBlare#14