Ув. Игрок, рад вас приветствовать. Перепишите жалобу в раздел ПЮ, данный игрок является заместителем, так что пускай лидер сам уточнит, за что на вас было заведено данное дело.
➀. Ваше ФИО: Andrey_Karpin ➁. Имя фамилия нарушителя: Dmitriy_France ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Еду спокойно и мне дают розыски ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.11 ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/mqjqQtI
В течение суток, ожидаем доказательства на выданный розыск, если доказательства не буду предоставлены, то сотрудник будет уволен за нарушение 1.11 ФП
➀. Ваше ФИО: Rik Rhymes ➁. Имя фамилия нарушителя: Artemka Bigstar // Emil_Gasov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД ➃. Опишите подробно ситуацию: Решил срезать, никто не без грехов, еду и вижу 2 полицейских бегут по полю, думаю объеду, ухожу в лево, Эмиль прыгает под колёса, и артём начинает стрелять, прошу обратить после того как встаёт Эмиль, он начинает арабить. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): Спойлер: Нарушения ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Когда Артёмка начал стрелять по вам отыгровки Дигла не было. Это нон рп. Пишите жалобу администрации.
➀. Ваше ФИО: Andrey_Karpin ➁. Имя фамилия нарушителя: Kamil_Voram Chris_Cornell ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Прибыли на АМВ качать права ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.7 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Andrey_Karpin ➁. Имя фамилия нарушителя: Danilka_Sedov Jora_Banderas ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Еду спокойной и по мне начинают стрелять ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.7 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Serj_Bodrov ➁. Имя фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Протаранил авто и уехал чем нарушил ★ 1.29 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим. Если данный гражданин будет прикрываться что он ехал на вызов то тогда еще ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. Так как дтп и он не имел право уезжать а вызов можно было передать другому экипажу. Так же прошу наказать его по пунктам нарушения ПДД а именно 3.9 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся- Влечет лишение права управления транспортными средствами. И пункт 3.12 Разворот в неположенном месте. - Влечет наложение административного штрафа в размере трёх тысяч рублей. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.29. ➅. Доказательства нарушения (с /time):
у нас мы вообще в тебя не врезались, игре уже лет больше чем тебе соответственно бывает рассинхрон. 1.29 ФП гласит, что я обязан помочь пострадавшем, вы после случившегося инцидента, а вы не как не пострадали, также диспетчер передал нам срочный об вооруженном ограбление пенсионерки, мы были в ближайшем районе где происходило преступление, и человеческая жизнь более ценная, чем отыгровки с тобой РПшки ДТП
Тебе не нравится увольняйся иди на стройку там тихо спокойно,а как ты ездишь по всем городам всех обезьянами называешь, "ты умственно отсталый дрочер малолетний" . Какой вызов в реале тебе башку проломили бы догнали задание ему диспетчер дал ля. Ты себе сам правило придумываешь? или тебя блатить будут как всегда. Посмотрим!
➀. Ваше ФИО:Joe_Cherepanov ➁. Имя фамилия нарушителя:Andrey_Lesnikov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: просто надел наручники и катал, вымогал взятку ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП):1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ★ 1.22 Запрещено брать┊давать взятки. ■ увольнение■ понижение в звании┊увольнение. ➅. Доказательства нарушения (с /time):
★ 1.29 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим. - пострадавших не было. Сотрудник спешил на вызов. 3.9 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся- Влечет лишение права управления транспортными средствами. И пункт 3.12 Разворот в неположенном месте. - Влечет наложение административного штрафа в размере трёх тысяч рублей. - был при исполнении служебных обязанностей, если разворот был совершен, значит того требовала ситуация.Чтобы получить компенсацию за нанесенный ущерб свяжитесь с руководством ФСБ.
Добрый вечер товарищ. Начну с нек-ых фактов. 1-я в маске 2-е я отобрал у него все видио-фото фиксации https://yapx.ru/v/OMQzE 3-тье если фсб в рп шарит то будет отказ. А вам уважаемый игрок объясню что в реальной жизни если ты был сотрудником силовых , ты бы переживал за своё место. Я отыгрываю жесткого персонажа сотрудника МВД. Заранее спасибо , приятного вечера. С уважением Лесников.
Andrey_Lesnikov - будет уволен за нарушение 1.6 и 1.22 ФП, также будет перманентно занесён в Чёрный Список силовых структур. Данное решение было принято из полученного отрывка доказательств из видео камеры гражданина, а также сняли запись видео регистратора с салона автомобиля
➀. Ваше ФИО: Sheikh_Rhymes ➁. Имя фамилия нарушителя: Lucas_Carter ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: дм, тк, стрельба в зз, нонрпган, короче многократные нарушения ФП ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП):1.7, 1.8, 1.13ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/Mfb92ca
➀. Ваше ФИО: Sheikh_Rhymes ➁. Имя фамилия нарушителя: Lucas_Carter ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: стою в своей машине и вдруг этот фсбшник начал стрелять меня без какой-либо причины и соответсвенно это считается нарушением ФП ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП):1.7, 1.8, 1.13ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/Mfb92ca СТРОГО ЛИДЕРУ ФСБ!!!!