В рассмотрении, ожидайте ответа upd. Rafael_Alvarez - будет уволен Narek_Shelby - будет уволен Оставлю заявку на внесение в очс
Бланк № 22. кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Shao_Bloodhard Заявление Я,Shao_Bloodhard, прошу Вас рассмотреть жалобу на Astral_Canzio, данный сотрудник служит в ГИБДД.. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы : Подошел , хотел пообщаться, данный сотрудник начал всяческий меня убивать , нарушив множество ФП. 2. Нарушение ФП : 1.6 , 1.7 , 1.8. 3. Доказательства : 16.03.2021. fkapp
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Hassan_Kapczynski Заявление Я, Hassan_Kapczynski, прошу Вас рассмотреть жалобу на Tima_Almazov, данное сотрудник служит в (ПЮ/ГИБДД). Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы) Снятие розыска,блат,сговор с опг(ооп) 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП) 3. Доказательства (ссылку на док-ва) Дата/Подпись:HunHan#14
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Lanfi_AlvarezЯ, Ланфи Алварез, прошу Вас рассмотреть жалобу на Robin Orlow , данное сотрудник служит в ФСБ. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы): Сотрудник выдал розыск за то что я ношу оружие в открытую, я это оружие не отыграл, значит у меня в руках его нет! 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП) ФП 1.8 ФП 1.11 Устав 1.1 3. Доказательства (ссылку на док-ва) https://imgur.com/a/iLlrbq1 Требую наказать его увольнением!!! Дата 18.03.2021/Подпись: By Lanfi_Alvarez
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Hassan_Kapczynski Заявление Я, Hassan_Kapczynski, прошу Вас рассмотреть жалобу на Tima_Almazov, данное сотрудник служит в (ПЮ/ГИБДД). Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы) Снятие розыска,блат,сговор с опг(ооп) 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП) 3. Доказательства (ссылку на док-ва) Дата/Подпись:HunHan#14