УФСБ | Заявление за получение звания "Полковник" [0 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Robin_Florens, 8 авг 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Место

2. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя(nick): Lucifer_Almazov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 55
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ceH786f
    Скриншот истории наказаний: https://imgur.com/a/C6u4Nqr
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Огромный опыт работы в фсб и мвд. Желание улучшить данную госс структуру. Безупречная служба без нареканий и сор.Хорошее отношение с сослуживцами.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): Был: 1 варн и 1 бан (1 день) всё по ошибке.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): В свободном плаванье.
    Ваша РП биография (подробно):
    Одним пасмурным утром в городе южном появился пухленький, голубоглазый паренёк. Он не отличался хорошими оценками и примерным поведением в школе, но с раннего возраста узнал, что такое труд. С 12 лет подрабатывал на стройке, где меня ещё молодого и не опытного заметил заместитель президента. так я попал в администрацию президента. Начал с обычного секретаря, пройдя огонь и воду уже к 20 годам я стал адвокатом и правой рукой Президента. Набравшись опыта и устав от произвола руководства я решил сменить род деятельности на противоположный, не спасать зеков и отморозков, а наказывать их. Прослужив в Полиции своего родного города Южного 2 года и после неудачной попытки меня подкупить был сфабрикован и уволен из органов, но за былые заслуги был сразу же принят в Администрацию Батырева на должность Начальника охраны. После всего за 5 лет я успел побывать везде и в ПА, и в ГИБДД, и в Армии. Покорив все госс организации я решил взять самую непреступную и завораживающую и уже через 2 дня я попал в ФСБ пройдя академию экстерном. Через неделю получил звание подполковника, а через две звания полковника. После идеально срока заместителя, решил остаться на должности Капитана, помогать новеньки и стоить идеальное фсб дальше. За почти 20 лет службы было всё и война с опасной группировкой "Шелби" и попытки увольнения меня по статье. Подкупные Генералы и Президенты, которые пытались взять под свой контроль всю область. А сколько спец операций было. Одно осталось неизменно, моя верность этой области и этой организации.
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:
    Ещё в начале моей службы приключился очень весёлый и забавный случай. Только получив звание Подполковника и даже не успев полностью вступить в должность, на утро после праздника в эту честь, поступил сигнал о похищении двух заместителей Президента. В то время для нашей области это было громкое дело. Не долго думая мы подняли всех по тревоге.Что было самым удивительным, тогда меня назначили главным в этой спецоперации. Обыскав весь город, устроив облавы на все места смутно вызывающие подозрения мы начали думать о худшем. Распрощавшись с последней нервной клеткой мы решили успокоить нервы в местном кафе города Южного. Мы и подумать не могли, что разгадка была так близка. Нас спас бэтмен... Пока мы отдыхали в кафе один из сотрудников заметил странность. Телефон последней модели в чехле с Бетменом у администратора и всё было бы нормально, если администратором была бы не 60-летняя женщина. Раскрутив эту мелочь мы всё узнали. Два заместителя Президента решили "Культурно отдохнуть" после принятого они вспомнили все свои обещания и решили в тот же момент одарить обычных людей, отдав всё что было они продолжили гуляния. Спустя 3 дня поисков мы всё таки смогли их найти. Небритых, помятых и с больной головой. Но живых и довольных, влетело им конечно знатно. Нам же выписали премию за внимательность и оперативность. Как сказал один умный человек "Дьявол кроется в мелочах" Ну и конечно отдельное спасибо Бетмену.(Немного не понял суть задания так как пишу ночью. Но удалить у меня рука не поднимется.)
    Пусть в нашем городе и бывают ЧП. Но по сути он очень тихий и спокойный. Дабы состав фсб не заскучал решили мы устроить им день нормативов. После лёгкой тренировки и боёв в спортзале мы поехали на полигон не так давно отписанный нам в собственность Президентом. По пути мы встретили Генерала ПЮ и ради спортивного Интереса решили узнать кто же лучше подготовлен. Сотрудники ФСБ или же элитный отряд Полиции Южного. После пробежки в полной экипировке, дружеских боёв и проведения штурмов в ситуациях максимально приближенных к боевым мы шли ноздря к ноздре. Время шло к ночи и оставался последнее соревнование "Пейнтбол". После ожесточённых боев и попыток вступить в рукопашный бой из за недостатка шариков с краской. Мы приняли решили разойтись ничьёй. Пусть в тот день мы и не решили кто победитель, но дух здоровой конкуренции ещё долгие месяцы положительно влиял на статистику двух организаций, а многие сотрудники досих пор с улыбкой на лице вспоминают тот "бой".
    После участившихся случаев продажи ключей было принято о спец операции "Опасный попутчик". Суть которой было внедрения в армию и попытку обнаружения продажных сотрудников армии и членов опг, которые уже без страха гуляют по охраняемой территории. В армию засылаются 4 сотрудников, разделённых на 2 группы. Остальные сотрудники занимают посты у армии и по дороге к базе опг, для отслеживания и оказания помощи. После долгих попыток были обнаружены обе стороны "бизнеса". Трое членов опг и двое армии, которые уже договорились на поставку боеприпасов. Один из агентов фсб смог втереться в доверие. И затесаться в попутчики одного из опг-шника который должен был взять фуру с бп и доставить на базу. Собрав достаточно доказательств сотрудники фсб смогли задержать всех участников сделки. Военных при получении денег ща фуру. А опг-шников при доставке фуры.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст: 20
    Часовой пояс:UTC +3
    Расскажите немного о себе: Креативный и добрый парень. Студент колледжа. Увлекаюсь спортом, а именно: футболом, волейболом, баскетболом. Люблю читать. Как и все жду обновления и надеюсь, что оно будет отличным.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Да-Заместитель и Инспектор ФСБ. Инспектор и Зам АБ.
    Страна и город проживания: Киржач. Россия.
    Ваш средний суточный онлайн: В прошлом брал отдых. В данный момент от 3 часов до 8.
    Опыт игры в CRMP: Более 2 лет.
    Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1.Разделение Обязанностей Старшего состава ФСБ. (Было введено.) (Улучшение заключается в разделение задач между 3 Заместителями. Каждый будет отвечать за то, что у него больше всего получается и приносит удовольствие, то есть, Один занимается вербовками, второй проверками, третий работай с младшим составом.)
    2.Использование Гугл Таблиц для жалоб и Академии. (Было не раз введено.) (Подача заявлений или жалоб осуществляется через ссылке и после подачи отображается в гугл таблице. Все данные будут отсортированы, что позволит куда быстрей проверять жалобы и понимать сколько появилось новых.)
    3.Пробный период для Созданных отделов. Как в ФСБ так и в МВД. (В последнее время во многих госс организациях создаются отделы. Но не для работы, а для блата своих друзей и знакомых. Моя идея заключается в проверке этих отделов. Еженедельно начальники отделов или же лидеры будут оставлять отчёт о работе отдела. При низком КПД или маленьком количестве проделанной работы отдел будет закрыт.)
    4. Возможность сдачи экзамена экстерном. (Было введено.)
    5. Изменения систем внедрения и вербовки. (При желании расскажу в лс.) (Тут много новых идей и нужно обсуждать лично.)
    6. Введение наблюдающих. (Каждый день в определённую госс организацию будет отправлен сотрудник или же несколько сотрудников ФСБ. Их задача в течении дня наблюдать за сотрудниками проверяемой госс-организации, следить за их поведением, за их общением с гражданскими, не спят ли на постах или в офисе, как введёт себя старший состав. По истечении времени они поставят оценку или же просто доложат Генералу ФСБ.)
    7. Введение орденов-медалей(Улучшение является больше номинальным для поднятия духа сотрудников. Возможно ввести это для для будущего. При получении какой-то медали она остаётся при сотруднике и в будущем он может указывать это при поступлении в какую-то госс организацию. Выдавать их можно раз в неделю официальным указом. Это улучшение имеет большой потенциал, если заинтересует могу рассказать подробней. )
    8. Введение обеденного перерыва или свободного времени. (То есть, допустим с 13-00 до 14-00 будет так называемое свободное время. У сотрудника будет возможность заняться своими делами и снять форму без наказания. Ведь бывают ситуации при которых сотруднику нужно срочно отлучится с работы и приходится отпрашиваться, что отвлекает от работы старший состав, да и не всегда отпускают.)
    9. Создания темы "Вопросы для ФСБ"(Дать возможность новичкам или же игрокам, которые не разу не были в фсб или же в будущем хотят туда попасть узнать, то что их интересует.)
    10. Изменить систему баллов. (Сделать её более направленную на взаимодействием с игроками. При интересе к этому улучшению опишу подробней.)

Логин Discord: Lucifer_Almazov#9112
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sasha_rudenko_30

Последнее редактирование: 12 авг 2021
  3. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Brick_Suicide
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Находился в течении 7 месяцев на посту администратора, знаю. тонкости в этом деле, имею хорошие улучшения, ответственный парень.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): -
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): -
    Ваша РП биография (подробно): Брик Суидсайд, проживаю в области почти 50 лет, ранее был генерал-майором ОГИБДД ОМВД России по Нижегородской области, после чего являлся Директором автошколы по приему экзамена устной и письменной части, сейчас нахожусь в открытом доступе в поиске рабочего места.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Родион
    Ваш возраст(от 15 лет): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Люблю играть в басктеболл, компьютер, в дотку люблю также, занимаюсь подработокой в ОГИБДД ОМВД России по Ростовской области Сальский р-н.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Сальск Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 4 Г.
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    1) Создание расстановки служебного задания, а также план задания личного состава для всех МВД / МО структур.
    2) Создания системы запросов/циркуляров/ а также предписаний.
    3) Контроль фракций МВД/МО при помощи служебных проверок, а также гласных и негласных проверок.
    Логин Discord: EmX#5124
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/brick_suicide

4. Jesus_Trunovskiy

Jesus_Trunovskiy ❤Помощник по игровому процессу ❤

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Trunovskiy
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Mattew Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 15+):33
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/nTS8fov
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/a/NfaOSBq
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имееться огромнейший опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Бан на 05, не отстоял лд фсб
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): А"МВ" Подполковник
    Ваша РП биография (подробно):
    Дата рождения:22 декабря 1978 год
    Место рождения:Нижегородская область
    Я родился и вырос в не очень богатой семье, жили мы в городе Южный рядом с УВД
    Отец и мать работали на одной работе:Хим Завод
    Я учился в школе и у меня часто были проблемы с учителями , иногда у меня были проблемы с полицией
    Я состоял на учете в нашем местном УВД
    После школы я пошел в военное училище , после училища я устроился на работу в СМИ
    Я решил быть журналистом, я поднимался в СМИ и вскоре
    Меня повысили до Зам.Директора , на должности зам директора я пробыл около 3 лет
    После я был назначен генеральным Директором СМИ города Арзамас
    Пробыл на посту генерального Директора около 2 лет и уволился по собственному желанию
    Потом убили моего отца и мою мать , это произошло на мой 28 день рождения
    И потом я поклялся отомстить обидчику
    Это связало меня с мафиями , я втерся в доверие к Авторитету русской мафии
    И стал его правой рукой (заместителем в РМ)
    После чего он подставил меня и я ушел из мафии
    Но в один момент я узнал что в нашей области есть Итальянская мафия
    и она нуждалась в лидере я решил попробовать себя в этой роли (Прошел обзвон на пост лидера ИМ)
    пробыл на этой должности я около 3 лет и решил вернуться в нормальную жизнь
    передав свой пост Дона своему товарищу Квардо Даймонд (Передал лидерку отстоял успешно)
    Сменив паспорт я подался в МВД
    И я устроился в УВД города Южный так как там были знакомые
    После УВД города Южный я прошел вербовку в ФСБ
    Я был повышен до инспектора а следом до Зам.Директора пробыл на посту Зам.Директора около 5 лет
    И стал Директором ФСБ но с треском я был снят с данного поста по собственному желанию
    КОНЕЦ. (Переход на 02 сервер лидер АШ, переход на 01 сервер высоких должностей нет)
    1)В министерства обороны пришла информация , что в организации Автошколы была замечена крупная группировка ОПГ , которая пыталась устроить митинг и взрыв Автошколы. Министр сразу же доложил информацию в офис ФСБ о местонахождения опасной группировки и указал координаты.
    Директор ФСБ объявил сигнал Х и все МВД в немедленном порядке приехали к офису ФСБ.
    И вот он .... Долгожданный крик Директора ФСБ "Штурм" ! Ворвавшись на территорию Автошколы , спецназ ФСБ успешно всех положили лицом в пол и произвел арест. Были изъяты оружие и наркотики .
    По приказу директора ФСБ всех повели в машины для доставки в ближайший отдел полиции (УВД ) 2)В здании Администрации Президента, проходил суд, над лидерами мафии, и ОПГ.
    Дело в том что они нелегально продавали наркотические вещества простым гражданским.
    И в один день лидеры, ПА, ПЮ, и ФСБ, начали расследование по данному поводу, и решили все вместе провести суд.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Сергей
    Ваш возраст(от 15 лет):18
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:
    Зовут Сергей , 18 лет, учусь в НРУ
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия/Нижний Новгород
    Ваш средний суточный онлайн:4+ часа
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    1.поднять рп
    2.Создать новые отряды
    3.проводить проверки мед.карт
    Логин Discord:Mattew_Trunovskiy#3780
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/deadlackey

5. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Переношу обзвон на 13.08.21 19.00 по тех. причинам.

6. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Обзвона не будет. Сократил кол-во замов до 2. Приношу свои извинения.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет