УФСБ | Заявление на получение звания Полковник (0 мест) [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Asan_Macintosh, 9 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Заявление на пост Полковника "Федеральной Службы Безопасности".
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);

- Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);
    -Улучшения должны быть указаны обязательно, разрешено кратко;

Примечание: на данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.
    Примечание: перед обзвоном изучите весь раздел ФСБ.

Форма подачи заявления:
    КОД:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробно):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 15 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Обзвон состоится 10.02.2022 - в 19:00 по МСК

Обязательно быть в дискорде в комнате "Зал ожидания обзвона Замка/Состав", чтобы вы успешно могли пройти обзвон.
    Требования: кандидатам в назначенное время быть в комнате ожидания, предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.
    Важно! Заявления по типу "Место" будут удаляться, заявления будут закрыты за 1 час до обзвона.

Дополнение: если ник в заявлении не совпадает с ником в дискорде, то есть риск что вас не обзвонят

2. Dwayne Putin

Dwayne Putin ::*LEGENDARY*::

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Putin
    Ваш игровой уровень (от 15+): 27
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    *Клик*
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): *Клик*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да. Бан. Бот. 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП МЗ

Детство: Моё детство прошло в городе Петербург в довольно благоприятном районе.
    У меня было все что я хотел, поэтому я стал слишком разбалованный.
    Когда меня отправили в садик, родители не могли слышать жалобы про меня,
    их было очень много.

Учеба: Я поступил в первый класс довольно рано, после поступления в 1 класс на меня продолжили поступать жалобы.
    Чуть позже, когда я уже нашел друзей, и стал моё поведение улучшилось,
    мама из-за работы начала думать переезжать, меня это конечно очень расстроило,
    но поделать я с этим ничего не мог. Такими темпами мама меняла работу, и мы переезжали с места на место,
    это продолжалось до 9 класса. В конце 9 класса мама опять захотела переехать, но я решил остаться,
    так я поступил в колледж после 9 класса, а мама уехала в другой город.

Колледж: Поступив в колледж я тут же нашел себе друзей, мы начали гулять.
    Так больше ничего я в колледже себе не нашёл. Вот подходит последний крус (5), мы все собираемся на выпускном, провожали колледж, учителей, не много расслабились.
    После я нашёл себе хорошую работу.

Работа: Как на зло, нашел я работу в другом городе, но она была хорошо оплачиваемая,
    так я переехал в другой город в 23 года. Начав работать и зарабатывать деньги,
    я открыл довольно прибыльный бизнес, который был известен во всем городе. Но вскоре, в связи с кризисом я сильно разорился,
    мои товары никто не хотел покупать, поэтому я продал бизнес. Когда я начал искать себе новую работу, меня ограбили, оставив только чуть-чуть денег.
    Я принял очень рискованное действие, переехать в другой город, взять эти деньги я поехал, взял билет, продал квартиру, приехал в город Нижегородский,
    но почему-то мне не понравился город, я переехал в город находившийся в Нижегородской области, город Южный, там я нашёл работу, заработал деньги, потом пошёл в Армию.

Жизнь в области: В армии я отслужил, получил военный билет, пошел просто работать, в основном дальнобойщиком, но эта работа мне быстро надоела,
    я решил идти на старший состав в армию, а именно на звание Капитан, при генерал-майоре Декстер Путин. Он был довольно хороший генерал.
    Отработав в армии я начал ходит по организациям. После всего этого я стал не много, но известен в области, и получил огромный опыт в сфере госс. организаций.
    Уезжать из данной области я не собираюсь.

Ваше имя: влад
    Ваш возраст(от 15 лет): 15
    Часовой пояс: МКС
    Расскажите немного о себе: я крутой!
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Беларусь Гомель
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 1.8 года

1. РП
    2.МП
    3. Гл РП
    4. Тренировки
    5. Строи

Основа в ДС!!!
    Логин Discord: Dwayne_Putin#9079
    Ссылка на вашу страничку VK:
    *Клик*

Последнее редактирование: 10 фев 2022
  3. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick): Vincent_Reed
    Ваш игровой уровень (от 15+): 58
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/WhHBWrs
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/a/WhHBWrs
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт работы на данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Варн в 2017 за лидерку на 01 сервере
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Подполковник
    Родился 29 апреля 1970 года в городе Москва. Жил в обеспеченной семье, мама работала юристом, папа работал секретарем в Центральном Комитете. Учился на одни пятерки, после окончания школы поступил в Академию Милиции. После окончания обучения получил звание Лейтенант после чего подался в местный отдел ОВД по вакансии оперуполномоченного. Проработал я и в милиции, и в полиции до 2016 года. Где по рекомендациям начальника ОВД был приглашен на стажировку в УФСБ по Нижегородской области. Проработал там 4 года, получив хорошие рекомендации был назначен Начальником управления ФСБ по Нижегородской области. В 2021 ушел в отставку. На данный момент живу обычной жизнью
    1. На дежурную часть территориального органа ФСБ поступил запрос от Управления ФСБ по городу Санкт-Петербург что в окрестностях области скрывается ячейка ИГ. На следующий день оперативная часть начала проведение оперативных розыскных мероприятий ( ОРМ ). В ходе проведение ОРМ сотрудниками было установлено местоположения их базы и имена участников ИГ. На следующий день УФСБ по Нижегородской области отправило запрос на Лубянку чтобы отправили своих сотрудников в качестве помощи. Когда все было готово, сотрудники начали проведение ОБМ ( Оперативно Боевые Мероприятия). В ходе проведения были нейтрализованные участники ИГ, в ходе обыска был обнаружен склад где хранились оружие, патроны к нему и карты с обведенными целями где вероятно должны были произойти теракты. Все найденное было отправлено лучшим экспертам в Москву на исследование.

2. В ночь на 10 июля патрульными ППС был обнаружен труп пропавшего судьи. Под утро УМВД передало запрос территориальному органу ФСБ на проведение ОМП ( Осмотр Места Происшествия ). В ходе осмотра трупа на теле были обнаружены следы насилия, а именно: судья был повешен, это показывает след на его шее, также на теле обнаружено 27 ножевых ранений. После проведения осмотра сотрудники сделали ДОУ ( Дело оперативного учета ) и протокол ОРМ. По ходу дела оказалось что Судья отказался взять деньги за то чтобы он вынес иное решение во время судебного заседания. Входе анализа телефонных звонков, сообщений и проверки геолокации откуда была отправка и откуда шли телефонные звонки. Сотрудники узнали что точка является территорией местной группировки. Посмотрев документы, они узнали что 12 мая судья ввел заседание по делу данной группировки, они были недовольны решением... Поэтому и решили его убрать. На данные момент сотрудники задержали всю оставшеюся группу, некоторые сейчас в бегах. Ведутся поиски...

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Анатолий
    Ваш возраст(от 15 лет): 17
    Часовой пояс: Киев - 1 от МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный, добрый, люблю пельмени
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Украина/Полтава
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Управление "Н"
    2. Улучшение инспекторской
    3. Добавление новых сигналов
    4. ГСС
    5. Управление М
    6. Служба Экономической Безопасности
    Логин Discord: neruha.exe#4158

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/no_flag77

Последнее редактирование: 9 фев 2022
    Timofei Zeysky и Kostandov нравится это.
  4. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    113
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Kenny Miklos
    Ваш игровой уровень (от 15+): 49
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MJKWozi
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/a/62se9lJ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): опыт в сфере, качества лидера, умение руководить составом
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): варн недавний (причина в истории наказаний)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Инспектор
    Кенни Миклос родился в 1975 году в столице Сибири, в городе Новосибирск. Учился в кадетском корпусе, после чего закончил юридический колледж и поступил в институт МВД. После окончания института МВД по итогам выборов был избран в государственную думу РФ. Спустя пару лет работы в гос.думе был избран премьер-министром. Так же в 2010 году в возрасте 35-ти лет участвовал в выборах президента и выиграл их путём голосования. Побыв срок президента в РФ определился, что политика меня больше не интересует и подался в сферу МВД. По карьерной лестнице поднимался с младшего лейтенанта ОМВД г.Арзамаса до полковника. После чего был назначен на пост полковника ФСБ. Покинул пост полковника ФСБ по ошибке верховного суда. Вновь поступил в академию ФСБ где получал внеочередные должности до полковника, далее был повышен до генерала-полковника, после чего понижен по решению верховного суда до полковника, а после самовольно покинул должность понизившись до капитана.
    В 2007 году женился на Екатерине Коваль. Также Кенни имеет двух детей близнецов, родившихся в 2010 году. Алекса Миклоса и Сета Миклоса.

1) Наркокурьеры
    Одной из опасных преступных группировок потребовалось срочно закупить большое количество наркотиков. Они связались с известными наркокурьерами, которые были надежны в своём деле, и заказали товар.
    Прибыв на договорённое местоназначение, наркокурьеры уже ждали с подготовленным товаром.
    Лидер группировки знал, что данные люди в этом деле давно, ранее они работали со многими и все отзывались только положительно, что товар был качественный и доставлен вовремя, поэтому, проверять товар на качество и содержимое он не стал.
    Приготовив сумму денег за товар, группировка принялась загружать мешки с наркотиками в свой фургон.
    Загрузив все мешки, деньги были переданы. Через пару минут наркокурьеров на территории заброшенного здания уже не было, а преступная группировка направилась на свою базу.
    По дороге им прошлось пересечь пост ГИБДД. Опасность их остановки была велика, черные джипы и фургон с неизвестным грузом вызывали огромные подозрения, тогда бы всем действиям пришёл конец. Но, обошлось, колонну сотрудник ГИБДД не остановил
    Прибыв на свою территорию, лидер заставил разгружать мешки с наркотой и относить их в здание.
    На протяжении всего времени у «правой руки» лидера были нехорошие подозрения. Разгрузив несколько мешков, он попросил лидера сделать прорезь в мешках, чтоб попробовать то, что им подсунули.
    В мешках оказался крахмал, подозрения не подвели.
    Лидер группировки был в ярости, он не ожидал, что их могли «кинуть». Была потеряна огромная сумма денег, группировка облажалась из-за собственных убеждений по слухам.
    Жажда вернуть своё зашкаливала, за наркокурьерами будет объявлена охота.
    2) Пойман с поличным
    Поступил анонимный звонок в Федеральную Безопасную Службу со словами что в город Лыткарино собирается прибыть фура с грузом, в грузе находится 90кг наркотических веществ и несколько больших коробок с оружием.
    Директор обдумав план действий, вызвал двоих сотрудников в здание ФСБ и уведомил полицию г.Южного о том что они участвуют в одной операции. Директор рассказал сотрудникам, что в г.Лыткарино будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.
    Выехав в участок полиции директор ФСБ надеялся чтобы всё получится отлично. Прибыв к участку полиции на парковке их уже ожидали сотрудники полиции и сам генерал. Директор объяснив всю ситуацию и план действий полиции сказал, чтобы те садились в фургон.
    После того как сотрудники прибыли к въезду в г.Лыткарино, генерал и директор послали большую часть своих сотрудников на примерные местоположения прибытия фуры.
    Оставалось только ждать... Через довольно долгий промежуток времени они заметили фуру которая проезжала мимо. Сотрудники полиции остановили фуру и приступили к проверке документов а так же к проверке грузу.
    Спустя пару минут по такой же дороге проезжала вторая фура, директор ФСБ решил остановить фуру и приступить к проверке
    Водитель фуры был спокоен, проверили его документы и приступили к проверке его груза. В ходе проверки первого дальнобойщика - ничего не было найдено, дальнобойщик вёз продукты для магазина, дальнобойщика отпустили. Когда второго дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
    Когда генерал полиции Южного открыл груз - там находились наркотики, после слов "Тут наркотики!" дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по генералу. Директор ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал задерживать его. Генерал Полиции Южного был ранен в руку, генерал ГИБДД оказал генералу Полиции Южного первую помощь.
    Директором ФСБ был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции, будет совершён суд.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст(от 15 лет): 18
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: Молодой, амбициозный, учусь, играю
    Страна и город проживания: Россия/Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 5.5 лет

1. ОРЧ
    2. РОСН
    3. АКА
    4. СУ ФСБ

5. ИБ
    Логин Discord: Иван Коваль#0972
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kovalnsk

Последнее редактирование: 9 фев 2022
    Mangust_Desquex, Artem_Olimov и Kostandov нравится это.
  5. Hayden_Exoyre

Hayden_Exoyre Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    ic info
    ваше полное имя: hayden exoyre
    ваш игровой уровень: 55
    скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/A3BzsJl
    скриншот истории наказаний: https://imgur.com/a/XZWz6N3
    почему именно Вы должны занять данный пост: отстоял фсб на 02, думаю справлюсь.
    имелись ли варны / баны: дм + +с, дм слёт.
    в какой организации состоите на данный момент: гражданский.
    ваша РП биография:
    Как началась история Хайдена Эксойра.
    Все началось когда я приехал в Нижегородскую область начать новую жизнь.
    Мне выдали паспорт,мед.карточку.Позже я пошел подзарабатывать деньги на Шахту.
    Позже получил права в Авто Школе и начал работать Таксистом, аренда машины стояла 1000 рублей,
    на тот момент это было очень дорого, но для меня хватало.
    Позже пошел работать Автобусником, это дело оказалось прибыльней. Позже я прошлялся где-то и уже
    на 18 лет жительства в области пошел в ФК Тукаевские.
    Тогда меня приняли за Заместителя основателя, вообщем: Вор в законе. Там я встретил своего лучшего друга
    это Scissorhand Exoyre мы с ним очень хорошо общались, и общаемся до сих пор
    Когда Основатель покинул банду [Снятие,причина: не справился], я пошел подавать заявления на офф.портал на
    Стажировку в ФСБ: Директор ФСБ на тот момент был Драгонович [Vadim_Dragonovich].
    Я работал там больше месяца, потом уволился причина: Собственное Желание, а точнее перевод.
    Я пошел переводом в Армию Мотострелковых Войск,Генерал был Андрей Хованский [Andrey_Hovanskiy]
    был Подполковником,когда он уже не смог руководить и передал свою должность Максиму Царёву меня уволили.
    [Maks_Tsarev], позже я пошел опять писать заявление на Стажировку теперь уже был Директор ФСБ [Patrick_Ozalaynen]
    меня одобрили я пришел но не прошел Атестаты и ужел со Стажёра, мне выдали ЧС ФСБ. Позже ЧС прошло.
    И я жил спокойно 2 месяца [Warn - x2], работая в Дальнобойщиках. Потом решился пойти в ФК Хади Такташ,очень быстро ушел
    так как не понравилось. Потом я написал заявления в ЦГБ А на Нарколога и работал там дней 7.
    Потом я опять уволился и подал заявления на восстановления в ФСБ на Агента. Меня одобрили.
    На данный момент работаю на должности Агент , директор Фреди Круглов [Fredi_Kruglov],
    буквально недавно я спасал Министра Внутренних Дел, а точнее взял руководство под себя.
    На данный момент проживаю в г.Южном.
    напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:

• 1.Поступил вызов от ПА о том, что им написали заявление на мафию которая учиняет беспредел, после чего требовалось спец.оборудование чтобы проследить за ними. ФСБ доставило спец.оборудование, а после того как ПА проследило за мафией, бойцы ФСБ имея на руках док-ва нарушений устроили штурм, после чего доставили преступников в ЧЛ.
    • 2. ФСБ пришло заявление от Генерала АМВ. У них начали бесследно проподать бойцы. ФСБ крайне заинтересовала данная ситуация. Они внедрили несколько бойцов в армию для того,чтобы узнать причину. Оказалось что ночью на АМВ проникает группа сектантов, которые похищали постовых АМВ. После того как ФСБ расскрыло причину, они подготовили спец.операцию по поимке сектантов

ooc info
    ваше имя: никита
    ваш возраст(от 15 лет): 18
    часовой пояс: мск
    расскажите немного о себе: люблю пить чай и заниматься сексом.
    были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: да
    страна и город проживания: россия/москва.
    ваш средний суточный онлайн: 5 часов
    опыт игры в CRMP: 4 года
    ваши улучшения:
    1. Укомплектовать старший состав. - 1 Гл. ЗД (фактически руководитель ФСБ, если у директора выходной или отсутствует в области по деловой причине, подчиняется только директору), 1 ЗмГЗД (Зам. Гл. ЗД, берет на себя обязанность руководства ФСБ, если директор и Гл.Зам. директора отсутствуют, подчиняется директору и Гл.Заму), 2 Зама руководящие отрядами ФСКН и Альфа. 6 инспекторов. - 1 инспектор по внедрению (ИВСС), 2 инспектора - заместители начальников "Альфа" и ФСКН, 1 инспектор (ССзС ФСБ) Спец.следящий за сотрудниками ФСБ (фактически второй зам. ГЛ. инспектора, следит за остальными инспекторами и сотрудниками ФСБ), дающий им выговоры или похвалу, берущий штрафы непосредственно с согласованием директора. 1 Гл.Инспектор (ГИ) (следит за всеми инспекторами) и Зам. Гл.Инспектора. (помощник Гл.Инспектора) (ЗГИ).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2. Ввести тщательную систему вербовки (ужесточение критериев) для гражданских - 18 летняя прописка в области, 40+ служба в армии (ВБ), мед.карта - вес от 30 до 60, сила и выносливость от 60 и выше, законопослушность 85+, иметь прокачанный Deagle на 100%, полная адекватность. Для силовиков - 19 летняя прописка в области, служба в армии - 45+ часов, законопослушность от 90+, иметь прокачанный Deagle на 100 и М4 на 50+, мед.карта - вес - от 40 до 60, сила и выносливость от 70 и больше, адекватность.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3. Ввести спец.расписание вербовок и проверок заявлений на стажировку - 1 неделя - ВТ, ЧТ, ПТ. 2 неделя ПН, СР, СБ. В воскресенье набор и вербовка отменяется (выходной день). (И так по неделям в обратном порядке и опять наоборот.)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    4. Ввести усовершенствованную систему штрафов - за оскорбление гос.служащего или сотрудника ФСБ (среди сотрудников в IC рацию и чат), провинившийся будет обязан выплатить штраф в размере - 30000 рублей (при первом случае), при втором случае провинившийся обязан выплатить штраф в 55000 рублей и будет посажен в КПЗ на 3 года. А при третьем случае арест на 6 лет, штраф 80000 рублей и увольнение. Далее буду продумывать систему штрафов.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    5. Ввести систему выходных и праздничных дней, в праздничный день, рабочий день будет заканчиваться в 19.30, но если сотрудник захочет работать в праздничный день, то ему будет выписана премия, в выходной же день, работа заканчивается в 21.00, но также если сотрудник захочет работать еще, он получит премию. В выходные дни сотрудник освобождается на 25% обязанностей сотрудника ФСБ, а в праздничные на 50%, но если будет работать на полную катушку, то полагается крупная премия.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    6. Усовершенствовать систему выговоров и наказаний - за 1 нарушение, провинившийся предупреждается и ему выписывается штраф в размере - 10000 рублей, при втором или повторном нарушении, провинившийся лишаетсяс возможности на 2 (RP) дня (PAYDAY) брать оружие, ему выписывается 1 выговор, штраф в размере 20000 рублей и арест на 3 года. При третьем нарушении провинившийся получает 2 выговора, увольнение и арест на 6 лет условно. (Расстрел вводить пока не собираюсь :D)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    7. Ввести систему смен (чтобы было удобно игрокам из разных часовых поясов) Смен будет 5. 1 смена с 9.00 - 13.00 (30 минутный перерыв на обед), 2 смена с 13.30 - 17.30 (15 минутный перерыв), 3 смена с 17.45 - 21.45 (без перерыва), 4 смена (1 ночная) с 21.45 - 00.00 (без перерыва) и 5 смена (2 ночная) с 00.00 - 2.30. тем сотрудникам, которые хотят работать в ночную смену или целый рабочий день, то им полагается крупная премия.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    8. Ввести расписание проверок отчетов сотрудников ФСБ - 1 неделя ВТ, СР, ПТ, 2 неделя ПН, ЧТ, СБ, в воскресенье отчеты не проверяются, т.к., выходной, замы, которые будут проверять отчеты в воскресенье будут наказаны штрафом в 15000 рублей и выговором.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    9. Ввести новую (усложненную для переводящихся) систему переводов из силовых структур, критерии - 19 летняя прописка в области, законопослушность 90+, иметь прокачанный Deagle на 100 и М4 на 50, служба в армии 45+ часов, мед.карта вес от 40 до 60, сила/выносливость от 60 и выше, не иметь заболеваний. (так что в ФСБ попасть не так уж и просто будет, вступить :D), т.к., для работы в ФСБ нужны профессионалы своего дела.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    10. Если сотрудник ФСБ, хочет вступить ряды замов директора, то им прийдется отстоять на должности "Инспектор" минимум 7 дней.
    логин Discord: plxx88#0580
    ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/plxx88

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Dima_Kryachko нравится это.
  6. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Johnson
    Ваш игровой уровень (от 15+): 44
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/7NWWGnH
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://imgur.com/a/aZlwIUF
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, уже занимал пост лидерства, хочется вернутся в организацию.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да, 4 бана и 1 варн
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нигде
    Имя фамилия: Дуэйн Джонсон
    Место рождения: Россия г. Лыткарино
    Национальность: Русский
    Место проживания: Южный
    Семейное положение: Не женат
    Телосложение: Обычное
    Основной текст биографии: Рост: 187,зеленые глаза , Вес:67

Детство
    Родился Дуэйн в 1978 году, Отец - Русский раньше был фермером. Мать, так же, как и отец, русская. Она работала продавщицой. Детство ничем не отличалось от детства других детей, разве что он редко проводил время с семьей из-за частой работы родителей. В садик он не ходил из-за отсутствия мест в нем, обучался вместе с няней на дому.

Юность
    В 6 лет поступил в школу №19, учился он не хорошо ,но и не плохо. Как и многих детей в то время, его жизни научила улица. В четырнадцать лет начал заниматься кик-боксингом и закончил занятия в восемнадцать лет в связи с растяжением сустава руки. В восемнадцать лет окончил школу с серебряной медалью.

Взрослая жизнь
    Когда мне было 18 лет мы решили переехать из Пгт Лыткарино в уютный Г. Южный , суета города в которым раньше я проживал уже устала захотелось увидеть новые спокойные места. Долго не решались переезжать, но в скором времени мы переехали,

Наше время
    Сейчас мне 43 года, за это время я привык к новому месту, от родителей живу на данный момент один. Занимаемся ремонтом машин и кайфуем от разных дел.

1. Нашим сотрудникам ПЮ доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества для организма, они занимаются этим около 5 лет, и наша задача перехватить и уничтожить, группировка состояла из 3 человек. По нашим информаторам которые закупали у них наркотики (Агенты ФСБ замаскированные под наркоманов) они встретиться должны были в Лыткарино в заброшенном кафе (Старая база байкеров) и продать им наркотики. Наряд ФСБ во главе начальника управления ДЭБ ФСБ России выдвинулись на поимку наркоманов, держали связь с агентами через скрытый Bluetooth наушник и следили за всем. Далее, сотрудники ФСБ перекрыли весь Лыткарино, расставили снайперов на крыше и держали их под контролем, спустя некоторое время, ФСБ накрыли наркоманов.
    2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки
    Преступная группировка "ОПГ Северная" уже более 10 лет занимается терроризмом, за последние 2 месяца они взорвали одну школу и ограбили несколько крупных банков в России. Задача ФСБ России в том чтобы поймать и уничтожить их. ФСБ думали что поймав правую руку лидера ОПГ, они могут узнать о нём все, но увы. Они скрывали полную информацию о себе. Но, когда они грабили банк, один из членов ОПГ оставил свой опечаток и по нему и нашли и арестовали того члена банды. Допросив его в течении 2 дней они узнали о их начальнике все, далее вышли на его след. Он вел свою преступную деятельность под именем "Волк" и ФСБ вышли на след "Волку" накрыв его в собственном доме.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Диас
    Ваш возраст(от 15 лет): 18
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремленный
    Страна и город проживание: Казахстан, Актау
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Центр по защите государственной тайны ФСБ России - Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России (ЦЛСЗ ФСБ России) в структуре органов федеральной службы безопасности является головным подразделением, уполномоченным на организацию и осуществление лицензирования деятельности предприятий, учреждений и организаций.
    2. ГСС
    3. Экспертные, судебно-экспертные подразделения
    4. УСБ
    5. Подразделения специального назначения
    Улучшения не основные!

Логин Discord: minigreaves#4226
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/minigreaves

Aleksander Zakon нравится это.
  7. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Заявки закрыты на отбор!
    Чьи заявки остались, жду в 19:00
    Обязательно быть в дискорде в комнате "Зал ожидания обзвона Замка/Состав", чтобы вы успешно могли пройти обзвон.
    Требования: кандидатам в назначенное время быть в комнате ожидания, предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.

Желаю всем удачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет