Ваше полное имя(nick): Benzo Outside. Ваш игровой уровень (от 12+): 49. Скриншот вашей статистики (/stats): Cтатистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственен к порученным задачам, ко всему подхожу с креативной точки зрения, желание усилить поддержание порядка и соблюдения всех правил и законов Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): /warn nRP объявление (замена наказания). Наказания В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОМВД РФ по г. Арзамас Нижегородской Области, Младший Лейтенант ОМОН. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: Спойлер: RolePlay Sutiations 1-st^ На днях в Нашу Область должен был прилетать Президент. Об этом узнала вся область, включая местной ОПГ.. Время встречи, господина Президента встречает сам лично Генерал-Полковник УФСБ, и сопровождает вместе с сотрудниками до "Майбах". Генерала-Полковника УФСБ в срочном порядке вызвали по очень строгим вопросам о деле Взяточничества Подполковника УМВД. Охрана Президента осталась возле здания Администрации, двое новеньких поехали с ним. Водитель оказался подставным, а охрана - переодетые Бандиты(ОПГ), таким образом они связали Президента. Увезли его в заброшенную часть деревни Корякино - Филморова Роща. Бандиты взяли рацию "Департамента" у Президента, потребовали взамен за его целостность выкуп в размере 15.000.000 и вертолёт для их отхода. Сигнал "Z" прозвучал для всех Силовых Структур. Произвёлся общий сбор. План по освобождению Президента оговорён: переговорщиком станет Полковник УСБ УФСБ. Собрались конвоев и поехали близ деревни Корякино. Там расставили технику Армий, весь близлежащий район оцепили Сотрудники МВД. На переговоры выходит Полковник УСБ, за его сохранностью следят бойцы ЦСН УФСБ, оцепившие полностью Рощу. Состоялись переговоры. Выкуп в денежном размере выдали, а для отхода предоставили лишь пару новых "Mercedes-Benz G63". Президент оказался в ценности и сохранности, ОПГ дало дёру. Но не тут-то было! Подарочки с GPS-маячками, коим образом и с догонку погнались бойцы ЦСН, СОБР. Бандитов поймали. Главаря ОПГ отвезли в Управление ФСБ на допрос, остальных посадили в ИК "Чёрный лебедь". Полковник УСБ был награжён орденом «За отвагу». 2-nd^ Недавно был совершён террористический акт на здание Администрации Президента со стороны неизвестной группировки, название которой, на данный момент уточняется для окончательного показания. Здание было заминировано, в связи с чем пришлось позвать саперов из УМВД по г.Южный. Здание оцепили сотрудники СОБР-а, многие из них принялись эвакуировать мирных граждан и сотрудников Администрации. Сапёрам удалось обнаружить взрывное устройство в Зале Заседаний. Самые отважные сотрудники принялись за разминирование. Буквально за минуту до возможного взрыва вышли героями сапёры. Каждый из них был удостоен похвалы и апплодисментов! В связи с этой ситуацией, вечером пятницы, Президент созвал Генерала-лейтенанта УМВД и весь состав его сотрудников, дабы наградить за отважную и бескорыстную службу Отечеству храбрых бойцов. Каждому Президент сам лично наградил отважным сапёрам УМВД по г. Южный медали «За службу отечеству», а также Президент наградил и всё подразделение СОБР за успешную проведенную операцию, за целостность и сохранность граждан и сотрудников. Ваша РП биография: Спойлер: Biography Имя: Бензо Фамилия: Оутсайд Пол: Мужской Рост: 1.88 см. Вес: 79 кг. Дата рождения: 6 июля 1973 г. Место рождения: СССР, г. Арзамас Телосложение: крепкое, спортивное Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество Семейное положение: холост Образование: Высшее юридическое образование Вредные привычки: отсутствуют Черты характера: решительный, Знание языков: английский, испанский Национальность: русский. Место проживания: Российская Федерация, г. Арзамас Детство. Появился на свете в городе Арзамас в 1976 году. Моя матушка являлась корреспондентом, отец служил в органах внутренних дел, являлся Подполковником ОМВД РФ по г. Арзамас. Родителей часто дома не было, и моим воспитанием занималась бабушка Валя. К 7-ми годам я обучился письму, чтению; 1 сентября 1983 г. пошёл в школу № 127. Попался дружный класс, в школу ходил с превеликим удовольствие не только учась и познавая много нового, но и весело проводя время с друзьями. Учился на отлично, был гордостью для родителей и примером для подражания в школе. В свободное от школы время я изучал иностранные языки, занимался спортом. Успехи у меня были в английском и легкой атлетике, по которой далее я получил "КМС". Отстаивал честь на ежегодных соревнованиях "ГТО", старался для получения золотой медали, нередко для серебряной. В 1993г. окончил 11-й класс с отличием, удостоился и золотой медали, красного аттестата. Юность. К 18-ти года лет я поступил в Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского на Юридический факультет. Здесь я обрёл свою первую возлюбленную, с которой счастливо вместе учились и проводили время. Такими интересными были лекции, замечательные и душевные преподаватели. Практику я проходил в отделе ГАИ пгт. Батырево, будучи помощником инспектора ДПС, заполняя и составляя Постановления о превышении скорости. Отучился 5 курсов, как и не заметил, постарался, закончив с красным дипломом, что было для меня великим достижением. К 23-м годам мне требовалось получить военный билет, и как раз предложили пройти военную службу в Армии "ВВС", где мне было трудновато. Жестокая дисциплина, дедовщина, полный ужас. Отслужив год, я решил идти на Контрактную службу в Армию "МВ" на звание Прапорщика. Работая военным я познакомился с большим количеством немыслимо интригующих личностей. Многие являются до сих пор моими преданными друзьями. Дослужился до Капитана, решился переехать в другой город - в г. Южный. Там в УМВД по переводу стал служить на звании Старшего Лейтенанта. Взросление и дальнейшая жизнь. В свои 27 лет я активно интересовался работой "ГНК", был поначалу связным в данном подразделении. Удостоившись звания Майора был назначен на зам.нач.ГНК. Все мы активно следили, накрывали крупные наркосделки, "крышевали" распространителей наркотических веществ среди молодёжи. Был случай в 2004г., служил Полковником, когда пришлось столкнуться и с ФСБ, а именно ФСКН и УСБ, которые узнали о крупнейшей контрабанде, хранящейся в здании АБ. Мэр тайком с Полковником ГИБДД выманивали взятки, подставляя сотрудников на хранении наркотических веществ, сами помимо того, тайком покуривали "Марихуанну" в загороднем доме. Данных влиятельных лиц мы с моим отрядом раскрыли, стали выслеживать Мэра, выехав в д. Бусаево следом за ним. Лицезрели мы нечто! Полная фура наркотиков! Как принялись к оцеплению территорию, на штурм принялось ФСБ, всю их аферу прекратили, благодаря внедрившему в Охрану Мэра Капитану ФСБ. С тех пор мною заинтересовалось Руководство ФСБ, предложило устроиться и работать у них, и, не долго думая, я покинул свой пост в УМВД, став частью ФСКН УФСБ. Удивительным здесь было многое: Несанкционированные митинги против Президента в 2011г., вандализм, переросший в терракт. Да, это была одна из сложнейших моих операций! Президента захватили в заложники, вице-президент был убит на месте, члены Правительства пострадали в результате терракта. Погибло и множество мирных жителей. Ситуация не из приятных. В момент переговоров был простой план отдать выкуп, забрать Президента. Но не тут-то было! Данных террористов удалось поймать и засадить. Спустя большое количество времени, я так и остался работать в Федеральной Службе Безопасности. Шли годы. Четвертый десяток лет уже пошёл в моей жизни. Мне было достаточно приятно служить вместе с очень хорошим коллективом профессионалов своего дела - создания Гос.Безопаности Области. Проработав определенно достаточно долгий промежуток времени, мне было предложено вакантное место на звании Майора Управления ФСБ, которое я успешно занимал, выполняя более важные задания руководства. Проработав пару недель, Генерал-полковник удостоил мне место на Зам.Нач.РОСН, действующий элитный спецназ ФСБ. Работа доставляла большое количество удовольствия: большое количество найденных схронов запрещенных веществ и нелегального оружия, пойманы десятки нарушителей Федерального Постановления, на долгий срок посажены самые опасные криминальные элементы Области, сокращение численности коррупционеров-миллионеров. Но всё же, бывают моменты не самые лучшие, где происходят трудности. Мне необходимо было переехать из города Южный, вернуться в родной город Арзамас. Отработав довольно и достаточно приличное время, я подал в отставку, написав увольнительное, ушёл в небольшой для себя отдых: выезжал на рыбалку с друзьями, приятно проводил время с родителями. Наше время. После отдыха, имея необходимый пакет документации, подал рапорт в давно знакомое мне Отделение Внутренних Дел в городе Арзамас. Вернулся к работе в должности оперуполномоченного Младшего Лейтенанта ППСП. Месяца спустя, узнав о наборе в ряды ОМОН, разумеется, загорелся желанием вернуться к любимой и интересной мне работе своего первоначального назначения. Никогда мне такая работа не наскучит! Всё также, как и в былые времена, так и ныне занимаюсь выявления наркотрафика, нелегальности провоза оружия в Область. Ваше имя: Владимир. Ваш возраст: 17. Часовой пояс: МСК, +3. Расскажите немного о себе: Молодой весёлый паренёк, учусь на 2 курсе на Юриста, староста в бюджетке, изучаю английский, увлекаюсь автомобилями и играми, частенько и зависаю с друзьями, посиживаем в гаражах Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Многократно. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Тверь. Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов. Опыт игры в CRMP: 4,5 года. Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Введение ФСКН Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Основными задачами ФСКН России являются: обеспечение в пределах своей компетенции контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и осуществление мер по противодействию их незаконному обороту; выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие преступлений, отнесенных законодательством Российской Федерации к подследственности органов ФСКН России; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; участие в разработке и реализации государственной политики в области оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту; создание и ведение единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту; 2. Введение ОСН "Фобос" (т.е. разветвление к РОСН) ОСН "Фобос" ФСИН России Отдел специального назначения УФСИН РФ Целями Отдел специального назначения Федеральная служба исполнения наказаний "Фобос" являются усиления борьбы с преступностью, своевременного предотвращения групповых противоправных действий осужденных и лиц, заключенных под стражу, а также профессионального проведения мероприятий по защите личного состава от преступных посягательств. 3. Введение ДВКР ФСБ Россия Департамент военной контрразведки ФСБ РФ К основным направлениям деятельности органов безопасности в войсках относятся: контрразведывательная деятельность - т.е. деятельность органов безопасности в войсках в пределах своих полномочий, направленная на решение задач по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, преследующей цель нанесения ущерба безопасности Российской Федерации, Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления; борьба с преступностью и террористической деятельностью, которая предполагает для органов безопасности в войсках решение задач по: а) выявлению, предупреждению и пресечению преступлений, отнесенных к подследственности органов федеральной службы безопасности; б) выявлению, предупреждению и пресечению террористической и диверсионной деятельности, направленной против Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления; в) организации и осуществлению совместно с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также борьбе с незаконными вооруженными формированиями, преступными группами, отдельными лицами и общественными объединениями, ставящими своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти. 4. Ужесточить контроль по отношению к МВД - пресекать их неправомерные действия, карать за грубость нарушений ФП, агрессивное и неуважительное отношение к гражданским. 5. Распределение должностных обязательств в случае ЧС / Сигналов - т.е. провести создание кодовых ЦУ (обязательно каждый по своему званию их будет обязан выполнить по поручению руководящего состава). Ссылка на вашу страничку VK: VK Согласны ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в ОЧС: da-da.
Ваше полное имя(nick): Zenko_Kawasaki Ваш игровой уровень (от 12+): 73 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/pBg6dWm Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Огромный опыт в данной сфере , желания помочь лидеру , заняться каким либо делом. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): https://imgur.com/a/Q1QGN92 / нрп редактор - варн сняли I ДМ in ZZ I Бан АХК на посту лидера . В какой организации состоите на данный момент (и должность): УГИБДД ГУ МВД Кадет Ваша РП биография (подробно): Спойлер: Биография 1. Имя Фамилия при рождении: Зенко Абдусаматов Сейчас: Зенко Кавасаки 2. Рост: 170 см. 3. Вес: 87 4. Цвет глаз: Голубые 5. Семейное положение: Не женат 6. Место работы: Безработный 7. Месторождение: Поселок Гарель, Россия 8. Проживание: г. Южный 9. Цвет волос: Светлый. 10. Дата рождения: 23.11.1975. Рождение. Родился в г. Южный . Мать по именни Даша была очень плохой , неадекватной по отношению детям на нее отец Дмитрий подал в суд что бы лишили прав родительских , после решения суда ребенка оставили с Папкой , в то время он служил в УМВД г.Арзамас Генерал-Майор РФ . Армия В 18 лет меня забрали в армию. По контракту мня забрали , после долгой службы с каждым днем я рос после Армии в лет 25 меня перевели в Полицию где работает отец Дмитрий на должность Сержанта . Работа в отделении Полиции г.Южный . После первого года работы в УМВД г.Южный все было отлично , мной гордился Отец и работники Полиции , я проявлял себя отлично со стороны работника далее я вступил в СОБР и были спец.выезды после неудачного штурма я был отправлен в больницу на 2 месяца когда меня выписали из больницы я узнал что за мою отличную работу меня хотят перевести в отделения Федеральной Службы Безопасности с детсва мечтал об такой работе и мечта сбылась . Работа в Федеральной Службе Безопасности. Уже как 32 года мне было и я работал спокойно в Управлении ФСБ , писал отчет для Генерала Полковника УСБ ФСБ РФ я узнаю очень ужасную новость , мой отец был подорван на боевой гранате при теракте я очень грустил и в прямом эфире я озвучил что буду мстить за Отца Дмитрия . Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: Спойлер: 1 РП Из-за недовольства граждан и ОПГ они устроили бунт на главу государства. На дороге кремля. ППСП и ДПС поступил вызов от пра-ва в департамент что готовится несанкционированный митинг. После чего 1 наряд ППСП и ДПС выехали к кремлю. Но после того как они увидели большую толпу собирающих активистов , они вызвали подкрепление в рацию департамента ФСБ. После чего в департамент запросили помощь от МО и поддержку от ЦГБ. СМИ оперативно выехали на место происшествия. МО и ДПС перекрывают выезды ,ППС выстраиваются вокруг активистов тем самым берут их в кольцо ЦГБ становятся около отеля и готовы принимать пострадавших. ОМОН готов ко всему. ППС резкими шагами с ужают круг тем самым зажимая его. Но у ОПГ оказалось оружие и они начала активный обстрел ОМОНа и других ГОС. Структур. Тут в дело вступает СОБР ФСБ И Главарь ОПГ был обезврежен тяжелыми ранениями. Остальные пострадавшие были госпитализированы и после реабилитации помещены в тюрьму Черный Лебедь. Спойлер: РП 2 Два друга афериста Один был Заместителем Мэра по по поселку Батырево,а другой был Капитаном в МО. Ну и так получилось что по блату Капитана продвинули на Генерала Армии и начали продавать оружие Военной Части. Один из сотрудников Военной Части передал всю информацию ФСБ , Сотрудник ФСБ не долго думая,в этот же день поехал устраиваться. И когда он прошел комиссию и пошел получать форму к Генералу и подписывать контракт, Генерал увидел что он при деньгах. Генерал намекнул ему что можно получить форму Майора очень быстро на что Агент согласился,сказал завтра завезу деньги. Сотрудник передал информацию Генералу Полковнику ФСБ и Генерал принялся за дело , Генерал Армии был задержан при попытке взятие взятки , через некоторое время при попытке передачи деньги Заместителю Мэра так-же был задержан и доставлен в ИК Черный Лебедь для дальнейших рассмотрений суда . Ваше имя: Максим Ваш возраст: 17 лет Часовой пояс: УКР Расскажите немного о себе: Пью пиво , гуляю и тоже пью пиво , играю и как всегда пью пиво. Были ли ранее в ст составе на нашем проекте: Полковник/Leader ФСБ Страна и город проживания: Украина / Тернополь Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1) Хочу ужесточить слежку за сотрудниками МВД и МО которые находятся в ОЧС и ЧСС. Проверять реестры и сравнивать их с ЧСС и ОЧС. Сотрудники которые служат в МВД находясь при этом в том или ином списке будут задержаны и привезены на допрос в офис ФСБ. На допросе будут выяснять при каких обстоятельствах данный сотрудник заступил на службу находясь в данных списках. После выяснения обстоятельств будет вызван лидер или заместитель данной фракции. С ним будет проведена беседа по поводу его невнимательности,а так же запрошены доказательства принятия сотрудника. Далее все это будет передаваться уже непосредственно администрации для приминения негативных санкций в сторону лидера. Я считаю что данное улучшение пойдет на пользу всей структуре МВД, поможет утранить возможный блат а так же немного облегчит работу администрации. 2) Проводить гибридные учения для состава ФСБ. Гибридные учения является особым способом обучения, когда сначала проводится лекция по отношению к чему-либо, затем тренировка, для закрепления знаний за сотрудниками. 3) Ввести систему смен (чтобы было удобно игрокам из разных часовых поясов) Смен будет 5. 1 смена с 9.00 - 13.00 (30 минутный перерыв на обед), 2 смена с 13.30 - 17.30 (15 минутный перерыв), 3 смена с 17.45 - 21.45 (без перерыва), 4 смена (1 ночная) с 21.45 - 00.00 (без перерыва) и 5 смена (2 ночная) с 00.00 - 2.30. тем сотрудникам, которые хотят работать в ночную смену или целый рабочий день, то им полагается крупная премия. 4) По определенным дням мы будем выезжать на "Военные учения" с такими фракциями как: УМВД г.Южный, ОМВД г.Арзамас УГИБДД Армии МО и на все это будут проводиться разные тренировки. 5.|Совет Безопасности | - Каждую пятницу будет производиться совет безопасности силовых структур.В совет безопасности будут входить Генералы и Полковники ПА,ПЮ,ГИБДД,ФСБ,АМВ,ВМФ. Так-же будет входить Вице-Президент и Президент.На совете безопасности будут обсуждаться самые острые темы для МО/МВД.Так-же Генерал-Полковник УФСБ будет принимать доклады Полковников и Генералов, как они исправляют острые ситуации в области.Так-же совет безопасности собирается при Чрезвычайной ситуацией,при ЧС в совете безопасности будет происходит разработка плана для ликвидации ЧС в области. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/zenko16 Согласны-ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в ОЧС: Согласен
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Legenda_Mercenary Ваш игровой уровень (от 12+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/t7eRw4P Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый и так же имеется опыт в старшем составе. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): https://imgur.com/a/bydQwKI В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Батырево, Адвокат Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: Спойлер: 1 РП В один не очень хороший день Полковник ФСБ назначил строй на улице младшему составу. Все собрались, Полковник начал читать лекцию. Как вдруг стажер из строя заметил что на крыше противоположного здания находится снайпер, который желает убить Полковника. Стажер недолго думая прыгает на Полковника и сбивает его с ног, из-за чего снайпер промахивается и попадает в стену здания. Весь отряд тут же бежит и окружает здание, с которого стреляли, чтобы преступник не ушел. Отряд "ОМОН", во главе которого Генерал Полиции Южного, начинают штурм здания и ловят на крыше преступника. Спойлер: 2 РП Был уже вечер. Сотрудники ФСБ собирались уезжать домой. Как вдруг... Вызов. Это звонил Врач из ЦГБ-Ю. Он нервным и очень тихим голосом сообщает о том, что здание больницы захватили террористы, а он ранен и не может долго говорить. Сотрудники ФСБ тут же вызывают всевозможные силовые структуры к Больнице города "Южный" для освобождения её от террористов. Полиция города "Южный" окружает здание и вертолетную площадку, чтобы у преступников не было выхода, только сдаваться. Как вдруг из больницы выползает тот самый Врач, который их и вызвал. Он сообщает что в Больнице имеется черный выход через подвал и готов показать сотрудникам где он находится, но он не может ходить так как ему прострелили ногу. Двое сотрудников подняли Врача и пошли к черному выходу. Врача оставили на улице, ему первую помощь оказал сотрудник Полиции "Арзамаса". Сотрудники ФСБ успешно штурмовали террористов, и у них не осталось другого выхода, как сдаваться. Врачу дали премию и медаль за геройство, а так же положили его в больницу чтобы он вылечился. Ваша РП биография: Спойлер: Биография Легенда Мерценари родился 1968 году, в городе "Арзамас" Нижегородской области. В садик и школу Легенда ходил в своем городе. Садик был расположен недалеко от дома, а школа чуть-чуть подальше. После того как Легенда закончил 11 классов, он решил пойти в Армию, так как ему по душе были силовые структуры. Легенда решил не идти на срочную службу, а сразу подписал контракт, по которому дослужился до звания Полковника. В Армии его все уважали, так как он был строгим, но справедливым. Но Легенда уже устал от этой армейской жизни и ему хотелось чего-нибудь нового. Он оставил свои погоны и ушел из Армии. Устроился в Администрацию Батырево на Адвоката, где работает и по сей день. OOC INFORMATION: Ваше имя: Владимир Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 мск Расскажите немного о себе: Учусь на программиста, пишу разные скрипты, чем и зарабатываю. В свободное время играю в крмп Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, Оренбург Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов Опыт игры в CRMP: 4-5 лет Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1)Будем проводить тренировки по первой мед.помощи, на манекене, чтобы вдруг если нападут "ОПГ" или "Мафия" и ранят солдат, оказать им мед.помощь. Манекен будет реалистичным 2) Будет создан медицинский отряд [МО]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. 3) Каждый час какой-либо офицер будет приезжать в казино и искать самовольщиков. Каждый час в разное время, чтобы бойцы не знали когда им нужно бежать. Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/skrillexxd Согласны-ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в ОЧС: Да, конечно
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick):Max_Wood Ваш игровой уровень (от 12+):14 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/RWCuk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Данная должность соответствует моим личным качествам. Комуникабельный , адекватный имеется опыт , справедливый , помогу в любой ситуации . Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний):https://yapx.ru/v/RWDJe В какой организации состоите на данный момент (и должность):Полиция Южного , Мл лейтинант Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: №1 Сотрудники МВД патрулируя г.Южный, остановились на парковке перекусить, после перекуса они заметили что рядом с зданием стоят десяток человек в масках, они сообщили диспетчеру об ситуации, было принято отправить наряд полиции, патрульные в ходе наблюдения разобрали пару слов такие как: взятку, деньги, продажа банде. Дежурные сообщили диспетчеру о сказанных ими словами, затем группа села в т/с. Дежурные описали ситуацию, наряд подъезжал, но группа уже двинулась, дежурные начали слежку на патрульном т/с. В ходе они приехали в неблагоприятный район, патрульные вышли из т/с и наблюдали за ними, приехала другая группировка, группировка заметила патрульных, после несколько человек из группировки обошли патрульных и подошли к ним с зади, когда несколько человек подошли к ним поближе они начали душить их, они надели им мешки на голову и связали, позже они доложили что за ними следили, человек возглавлявший сделку приказал им обыскать их на наличие телефонов/раций, они обнаружили пару телефонов и раций, они быстро отключили от питания устройства. Наряд патрульных уже подъезжал, пытаясь связаться у них не получилось, когда сделка почти завершалась, наряд уже окружил их в это время был вызван СОБР, когда машина СОБРа приехала, было указанно не стрелять, а осмотреть ситуацию в следствии чего СОБР и наряд обнаружили рядом лежавших связанных патрульных, было решено действовать, отряд СОБРа, были готовы к операции после чего они бросили пару дымовых гранат. Отряд СОБРа начали задержание, в растерянности группировки начали стрелять в слепую, было принято быстрое задержание, несколько членов группировки скрылись, оставшиеся были задержаны после чего было обнаружено несколько граммов наркотиков в багажниках, в процессе допроса была получена информация о том что один из представителей группировки скрылся возможно в районе ихнего дома, в следствии было принято вызвать отряд ФСБ и вместе с СОБРом отправиться на штурм здания, уже на месте отряды послали на разведку. В следствии чего были замечены несколько человек снаружи, отряды заявили о готовности, здание было закрытое почти без окон, когда отряд ФСБ начали штурмовать с одной стороны они оглушили тех кто стояли на входе а отряд СОБРа начали штурмовать с окон, в панике члены группировки пытались произвести хоть малейшее сопротивление, но это было не удачно, все члены группировки были отправлены на допрос в итоге были обнаружены главы группировок, после чего они были отправлены в тюрьму без права на освобождения. №2 24-го марта в 20:49 на скамейке возле здания ФСБ был найден труп сотрудника, при жизни он служил народу в звании "майора". Личность была установлена с трудом, так как от головы не осталось ровным счётом ничего... Выстрел был совершён скорее всего с крупнокалиберной винтовки. Работал явно довольно профессиональный человек, расчёт ветра был очень точным, лёгкий ветерок 4-5 метров в секунду флюгер только вошёл в движение, 6 узлов, давление 11.7 r/квадратных сантиметров. Просто идеальные погодные условия что просто напевали песнь смерти и судного дня для одного не везучего майора, кому он перешёл дорогу осталось только выяснить, что являлось довольно нетривиальной задачей, поскольку не одну жертву подполковник Раймонд Вуд встречал на этой неделе, пугало его то что убийца оказался довольно компетентен в своём деле, и мог только предполагать кто же следующий... Но тут немного отбились от темы. На месте были обнаружены: обезглавленный труп, большая лужа крови, сгусток смутно напоминающий выпавшие мозги, вернее варварски выбитые из черепной коробки, и большая дыра в стене здания полиции. Пуля прошла сквозь голову тем самым оставив дыру в обшивке здания, наряд прибывший на место преступления начал копаться в кровавом месиве, не найдя не каких особо важных улик. Подполковник знал его довольно близко... Они вместе прошли Чеченскую войну и конфликт в Югославии, парень был чертовски везуч, жалко конечно что именно такой конец постиг этого хорошего человека. "Мысли подполковника на месте происшествия" Подполковник имел довольно острый глаз, приметив крышу ближайшей высотки он поднялся на предполагаемое место нахождение убийцы на время преступления, на позиции выстрела он ещё раз поразился профессионализму наёмника, а в том что это был именно он, подполковник несколько не сомневался. Не найдя зацепок он отправился обратно на парковку, труп уже убрали, жижу из мозгов тоже. Но дыру то ещё не заделали да и след от сукровицы всё ещё зиял на заходящем, закатном солнце, что рисовало довольно жуткую картину, достав пару таблеток из кармана кителя он не раздумывая закинул их в рот, паранойя снова начала нападать панической атакой из-за угла... Ваша РП биография: Имя: Максим Фамилия: Вул Родители:Данил , Даша Возраст: 39 Национальность: Русский . Место рождения: г.Южный . Место проживания: пгт.Южный. Семейное положение: Свободен. Дети: Нету. Пол: Мужской. Рост: 194. Вес: 79. Цвет глаз: Карие Волосы: Русые. Плохие привычки спать 4 ч Черты характера и личные качества: Добрый,весёлый. Моя фотография: Фото https://yapx.ru/v/RWDkP Детство Родился в городе Южном,но настоящие родители не взяли Максима и оставили его в родильном доме. Когда Максиму исполнилось 3 года,то его взял один хороший человек по имени Маша , который и стал для него , как родной. С 7-ми лет Максим стал ходить на тренировки по боксу в младшую группу,а так же он пошёл в первый класс. Юность В 13 лет Максим выйграл первые соревнования.Учился Максимхорошо, учителя хвалили его за хорошую работоспособность .За время учёбы в школе,он нашёл хороших друзей, которые были готовы прийти на помощь в любую минуту.В 15 лет Максиму надоело заниматься тренировками т.к после них он приходил уставшим и не было времени заниматься домашними делами, уроками.Мать тоже не возражал насчёт прекращений занятия боксом.На следующий год Максим закончил школу с аттестатом на отличие . Взросление Спустя лета окончания 9-ого класса Максим всё лето решал, оставаться до 11-ого класса или идти в колледж .Максим решил уходить в колледж на нефтяную категорию.(Оператор по бурению нефтяных скважин).Максим поступил без проблем на бюджетную основу и продолжал учиться с отличием . Максим получал степендию и после колледжа работал т.к мать зарабатывал немного, и Ричард пытался обеспечивать себя сам. После окончания колледжа Максим устраиваться на работу и продолжает жить... Зрелость На 23 год жизни у Максима умер Друг.От него ему передалась старенький дом в посёлке городского типа , в котором он продолжает жить и работать и машина.Пустя три месяца Ричард делает ремонт в доме.Спустя год Максим покупает себе Тайоту камри 2021 года за 3 миллиона.Максим был рад покупке. Наше время В настоящее время Максим работает на той же работе и получает неплохие деньги... OOC INFORMATION: Ваше имя:Андрей Ваш возраст:16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом , занимаюсь ютубом , учусь , делаю добрые дела . Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Конечно. Страна и город проживания:Кировская область ,Юрья Ваш средний суточный онлайн:4-5 Опыт игры в CRMP:3.2 Года Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1.- Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне 2.- Для выявления проф непригодных, в каждой гос. структуре будет завербованный агент. Он будет докладывать обо всем, что творится в организации 3- Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ПД. - Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФСБ Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/andrey20202021 Согласны-ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в ОЧС:Конечно,готов .
Новыми подполковниками стали : Konstantin_Kawasaki Vitali_Robber Новыми майорами стали : Lucas_Carter Zenko_Kawasaki Vlad_Blood Jesus_Balasanyan Поздравляю! Отписать мне в ЛС https://vk.com/susshin до 28.03.2022 - 10:00 по МСК