УФСБ | Заявление на получение звания Майор (0 мест) [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rikuto Fukuda, 25 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Заявление на пост: Майора (0 Мест)
    "Федеральной Службы Безопасности".

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная и устная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3-ех часов);
    - Отсутствие серьезных актуальных наказаний

- Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);
    - Обязательно указать улучшения в заявлении
    - На исправление мед.карты будет даваться 24 часа после назначения

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - не стоит подавать заявку.
    Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано без объяснения причин.
    Форма подачи заявления:

КОД:
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:
    Ваша РП биография:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(Минимум 3, ОБЯЗАТЕЛЬНО):

Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны-ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в очс:

Тема будет закрыта за час до отбора заявок.
    Отбор заявок будет произведен --.--.----

Дата и время может измениться
    Следите внимательно за темой!

by asan_macintosh

Последнее редактирование: 27 фев 2022
    Art_Balasanyan нравится это.
  2. ФСБ.

ФСБ. Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Konstantin_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в сфере ст.состава ФСБ.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): Да, 2 варна багоюз и помеха стримеру. Бан за упом.родни на 5 дней 11 января. История
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    1) Оперуполномоченными группы НН была проведена оперативная слежка за генерал-лейтенантом управления МВД РФ по г.Южному. В ходе реализации, была составлено дело оперативной разработки, а также дело оперативного наблюдения, входящего в состав ДОР. В ходе проведенного ОРМ, от начальника УМВД были зафиксированы крупные нарушения, которые фокусируется в нелегальной деятельности. Задержав генерал-лейтенанта, был проведён допрос, а также следственный эксперимент.

2) В ходе проведения оперативно-боевых мероприятий, с целью устранения преступной группировки, бойцами специального подразделения РОСН были устранены многочисленные бандиты, входящие в состав мафий и организованных-преступных группировок. После успешного выполнения задачи, опер.группе НН поступил сигнал, что главой мафии, а также фигурантом по реализации преступной деятельности является генерал-майор отделения МВД по городу Арзамас. Проведя дело предварительной оперативной проверки оперуполномоченными НН, а также передачей материалов в ОРЧ СЗКСиБТ, сотрудниками РОСН совместно со следственным управлением был задержан генерал-майор, а также доставлен в управление ФСБ для дальнейших следственных действий.

Ваша РП биография:
    Кавасаки Константин Владимирович родился 1 ноября 1980 года. С раннего возраста учился писать и читать. Ходил в детский садик "Утро".
    По окончанию детского сада Костю отдали в школу. Он учился на отлично. Одновременно с учебой занимался боксом и шахматами. Планировал стать чемпионом по шахматам. Отучившись 11 классов на отлично, Костя думал, куда идти дальше.
    Выбор попал на училище Милиции в 1995 году. Костя подал документы, так как он был сильнее всех кандидатов, то быстро попал в данное училище. Спустя год Константин выучил все законы, отлично показывал себя на строевой подготовке. На учебе он одновременно продолжал играть в шахматы, но уже играл со своими друзьями.
    Окончив училище, Косте дали звание младшего лейтенанта. Он сразу пошел работать в МВД, далее хотел попасть в ФСБ.
    Константин работал очень хорошо, поэтому он быстро повысился до майора, а после получил звание Полковник.
    Сотрудники ФСБ заметили хорошие перспективы в сотруднике Константине и поэтому, завербовали в ФСБ.
    И вот, Костя - младший лейтеант. Проработав в ФСБ 13 лет, получил звание Подполковник. Ему дали должность начальника управления "М".
    Через некоторое время он устал, и ушёл в МВД был принят на звание майора. Константина заметил майор Иммортал, который был начальником ОБЭП и предложил ему должность старшего опера. После чего получил звания Подполковника и должность Главного заместителя ОБЭП.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Константин
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: 15 лет занимаю спортом, очень жизнерадостный, люблю гулять.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Конечно, много раз.
    Страна и город проживания: Россия. Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 4 - 7ч.
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1) создание архива ДОР, ДОУ, УД
    2) создание лекций по ОРМ, ОРД
    3) создать закон об ОРД и возвести УПК
    4) воспроизвести в реализацию позывные, спец.сигналы
    5) наработка с составом проведении задержаний фигурантов
    6)Полная система внедрения. Т.к у сотрудников под внедрением очень часто спрашивают паспорт или удостоверение, я предлагаю. Сотрудник ФСБ перед вербовкой пишет в "ВК" Генералу - Полковнику или Полковнику ФСБ о том, что хочет начать полное внедрение. Его увольняют и он проходит собеседование в организацию, за которой хочет наблюдать. Начинает слежку, после окончания увольняется, и его принимают в ФСБ.
    Ссылка на вашу страничку VK: VK
    Согласны-ли Вы в случае неустойки 7 дней попасть в очс: Да.

Последнее редактирование: 11 мар 2022
    Danya_Immortal нравится это.
  3. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick): Dimka_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 12+): 53
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/RGdY6
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт, грамотный, адекватный.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): https://yapx.ru/v/RGdZc
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ | Капитан
    1. После очередного рабочего дня в дежурную часть раздался звонок: Автомобиль за 6.000.000 был угнан.
    Владельцем автомобиля являлся депутат. По предварительной информации, автомобиль был спрятан в гараже, так же использовался для перевозки наркотических веществ на более крупные точки. Сотрудники полиции и агенты ФСБ начали поиски дорогого авто. Были задействованы вертолеты, служебные автомобили и даже ГАЗЕЛИ. Автомобиль был найден спустя 1 день после объявления факта преступления. На месте с поличным были взяты 2 наркоторговца, которые готовили очередную партию для доставки на огромное судно. После этого они собирались перегнать на этом же судне автомобиль в другую местность. Но не успели. Сотрудники полиции и агенты ФСБ грамотно сработали и не дали преступникам закончить свое дело.

2. Один из сотрудников управления РОСН был внедрён в ОПГ, у которого стояла цель - узнать ближайшие планы на захват чего-либо или кого-либо. С новобранцем были максимально анонимны, никто ничего не рассказывал при нём, тогда УФСБ решила поменять стратегию, а именно выловить какого-нибудь человека по-старше и взять на шантаж, дабы тот нам всё рассказывал, в случае отказа сотрудничества с УФСБ, его ждёт очень долгий срок. Именно так и поступили сотрудники, устроив засаду одному из членов ОПГ, который был доставлен в управление. После долгого разговора с ним, он всё таки согласился на сотрудничество, а чтобы он не обманул нас, за ним был закреплён микрочип, который отслеживал его геопозицию. Из уст уже нашего агента, мы узнали, что ОПГ готовит массовый взрыв АЗС в городе Арзамас, уточнили время и точное время. Члена ОПГ пришлось посадить на временное заключение в СИЗО, дабы тот не убежал и не покинул область. Отряд Альфы был готов, так же мы взяли, как дополнительные силы отряд СОБР на подстраховку, на удивление наш агент нам не соврал... Члены ОПГ пытались заложить бомбу в 3 часа ночи, как раз никого и нет, но УФСБ и СОБР быстренько повязали их и доставили в управление, во главе с их главой. Все, кто там находился пойдёт на долгий срок, за подготовку террористического акта.

Ваша РП биография:

Фамилия: Кавасаки
    Рост: 173 см

Вес: 63 кг
    Годы/лет: 16 лет.
    Дата рождения: 20 февраля
    Увлечение: спорт
    Цвет кожи: белый
    Семейное положение: не женат.
    Димка родился в городе Южный. Но его бросил отец и осталась только мать. Он учился, помогал своей маме и другим людям.. Вот он уже отучился и пошел в армию, там он подружился со всеми. Отслужил он в армии и решил остаться там еще, через пару лет он перевелся в Полицию Арзамаса на Кадета. Там он повышался, получал наказания, но потом исправлялся. Потом через пару месяцев он решил уйти оттуда. И пошел в УГИБДД ГУ МВД, там он следил за дорогами, всех наказывал, его очень сильно уважали. Потом у него появились друзья из УФСБ. Они ему помогали в трудных для него ситуациях. Потом он опять уволился и пошел в УМВД г.Южный. Там был злой начальник, за каждый косяк ругал. Потом Димка пошел в СМИ, там он проводил эфиры и интервью, был популярен. Но вдруг ему пришло в голову пойти на Майора УМВД. Он подал и через пару дней ответили, что он прошел отбор и будет принят. Он обрадывался и пошел туда, чтобы его приняли. Он хорошо и качественно работал. Его повысили до Подполковника. Он был Зам.Нач.ЦПП, следил за кадетами и проводил экзамены им. Потом он увидел, что проходит набор на Майора УГИБДД и конечно же подал. Его одобрили, он пришел и его приняли. Он так же хорошо работал, помогал Руководящему составу. Потом он решил пойти в УФСБ, его завербовали. Он работал, трудился, но вдруг Начальник решил уйти и появился новый, сейчас Димка является Майором ФСБ. Через пару дней Подполковник принял его в Следственного Управление и назначил на заместителя начальника следственного управления. Димка работал и помогал всему составу, следил за городом. Потом Димка нарушил и его понизили. Сейчас Димка хочет вернуться на свою должность и продолжить наказывать сотрудников нарушителей.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никита.
    Ваш возраст: 16 лет.
    Часовой пояс: Московский.
    Расскажите немного о себе: Зовут Никита, играю на гтарп, гуляю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Россия | Мурманск
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7+
    Опыт игры в CRMP: Около 4-6 лет, точно не помню.
    1. Добавить в разделе отчетности "подачу рапорта о внедрении".
    2. Добавление новых сигналов.
    3. Управление "Н" и ФСИН и Управление "К".
    4. Улучшение патрулей по городам Арзамаса, Южного и всяких поселков, чтобы было меньше преступности.
    5. Сделать внедрение в гражданство со звания Майор. А так же начать делать внедрения в различные ОПГ/Мафии, дабы узнавать лучше узнавать информацию о них.
    6. Сделать переаттестацию всех сотрудников со звания "Старший Лейтенант".
    7. Вести чёткий контроль за работой всех МВД/МО, дабы вычислять нехороших сотрудников и устранять их.
    8. Обладать отличную связь со всеми сил.структурами для экстренных ситуаций.
    9. Будет проводиться тренировка состава где они будут - прокачивать навык стрельбы, опыт с прыжков с парашюта, опыт по штурму и т.д. Так же в определенный день будут проверять мед.карты и делать обыски состава УФСБ.
    10. Сделать на форуме тему где сотрудники УФСБ за отличную работу или же проделанную работу могут подать рапорт на получение премии.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lolipopchick116

Последнее редактирование: 11 мар 2022
    Lucas_Carter и Slava_Sabulkin нравится это.
  4. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя(nick): Oleg_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 12+): 42
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/p7uAYpH
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний): https://imgur.com/a/1K2Y7Go
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА - Майор.
    1. РП ситуация
    У Криминальных авторитетов Нижегородской области начались частые стычки. То они делят территории, то бизнесы, а иногда даже людей. ФСБ уже поднадаело убирать за этими нелегалами, поэтому они решили провести один обыск, с помощью которого они бы упекли за решётку большую часть Криминального мира Нижегородской области. ФСБ узнало, что в воскресенье будет большая встреча для того, чтобы "перебазарить" за склад наркотических веществ. Тогда ФСБ придумали специальный план: ФСБ незаметно проникнут на территорию и проведут обыск склада, а МВД будет их отвлекать, завязав перестрелку, сотрудники Армии "ВМФ" будут помогать огнём с воздуха, а сотрудники ЦГБ будут оказывать ПМП пострадавшим. И так, все собрались у офиса ФСБ и принялись к использованию плана. Всё шло, как по маслу, только в СМИ запустили прямую трансляцию с место событий. ФСБ, обыскав склад, нашло различные наркотические вещества. Подойдя к нелегалам сзади, они произвели неожиданный шаг, к которому Криминальные авторитеты не были готовы. Так, большая часть Криминального мира была задержана и временно помещена в КПЗ до решения Суда.

2. На Армию ВМФ было совершено нападение, в ходе которого почти все бойцы, находившиеся на базе были ранены. На кпп лежали бойцы, истекающие кровью, авианосец был захвачен. По планам Мафии, они должны были направить его в город Южный для захвата власти и контроля всей области. Вице-Адмирала привязали к задней части одной из гидр и сказали, что если любой гос служащий приблизится к авианосцу - Вице-Адмирал превратится в золу.
    Один из бойцов армии сообщает об этом в полицию, которая сразу приезжает на место, проверить правдивость слов бойца. По приезду полиции все убеждаются, что авианосец и вправду захвачен. Генерал-майор полиции в срочном докладывает об этом Генералу-Полковнику ФСБ. Тот в свою очередь придумывает план по освобождению Вице-Адмирала путем переодевания своих сотрудников в сотрудников мафии. Все правительство охраняется сотрудниками ФСБ и полиции. После дня подготовки - ночью сотрудники ФСБ в форме для прикрытия пробираются на авианосец и разведывают обстановку, докладывая начальству. После нескольких докладов, в подходящий момент сотрудники ФСБ начинают штурм, а те, которые были в форме для прикрытия действуют с тыла. После этих действий Мафия находится в ловушке. Все шестёрки убиты, а главарям дали пожизненный срок. СМИ делает выпуск в газете об этой ситуации, а сотрудники ЦГБ оказывают помощь всем пострадавшим и выжившим.
    Ваша РП биография:
    • Фамилия: Раймс.
    • Родители: Татьяна и Андрей.
    • Национальность: Русский.
    • Место рождения: Южный.
    • Место проживания: г.Арзамас, не далеко от ПА.
    • Семейное положение: Не женат.
    • Дети: Не имеется.
    • Рост: 1.85 см.
    • Вес: 75 кг.
    • Черты характера и личные качества: Добрый, адекватный, умный, образованный, сильный, увлекательный.
    Мое рождение:
    Родился в г. Арзамас 3 января 1973 года. Мать звали Татьяна. Мать моя была очень хорошая. Отца зовут Алексей. Отец был Генералом Полиции, после чего его назначили Начальником ФСБ - ушёл он очень неожиданно, он погиб в боевых действиях. Я иногда скучаю по нему.

Детский садик:
    В 3 года я пошел в детский сад №3. Было не очень тяжело с деньгами. Уже в это время мой отец стал Генералом УВД. В садике я был больше всех. Окончил я детский сад в 6 лет.

Школа:
    После детского сада я поступил в школу №23. Кормили очень хорошо набирал массу день за днём. Дисциплина там была суровая конечно. Я вырос мужественным и дисциплинированным. Естественно занимался спортом. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я учился на 4-5.

Подростковая жизнь:
    Окончил кадетскую школу я в 16 лет, отучился там 11 лет. После этого я решил сам зарабатывать деньги и не сидеть на шее от отца. И два года зарабатывал сам деньги и помогал папе. Я перепробовал многие работы, но легче всех была работа в порту и я выбрал её. Доход был нормальный. Хозяин не обманывал, платил честно. Даже переплачивал мне, спасибо ему. В 18 лет я пошёл учиться в Автошколе на водительские права. Учился я там ровно 4 месяца. Получил водительские права. Позже мне пришла повестка в Армию.

Армейская жизнь:
    В 18 лет меня забрали в армию. Написал заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служил я там ровно 3 года. Каждый год я получал по званию за хорошую службу своей Родине. И за 3 года я достиг звания Майор. Получил военный билет и большое уважение отца.

Взрослая жизнь:
    После пятилетней службы в армии в 24 года я направился в УВД №2. Папа не переживал за меня так как Генералом этого отдела был мой Дядя. Говорил, что все трудности ты преодолеешь. За пол года работы я достиг звания Лейтенант. При повышение на звание Майор, меня попросили приехать в офис ФСБ. К этому времени у меня было очень много боевых наград.

После того как я очень сильно проявил себя в УВД, отец предложил мне стать бойцом ФСБ. Стажировка далась мне очень легко, и через месяц я сдал аттестацию на 5.Потом я узнал печальную весть,отец погиб в спец.операции... Я очень грустил, как и все сотрудники ФСБ. Нам назначили нам нового Начальника, который очень долго следил за мной гордился мной.

Ваше имя: Денис.
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс: UTS +3
    Расскажите немного о себе: Денис, 15 лет, учусь в 9 классе, увлекаюсь волейболом.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Россия/Подмосковье.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7
    Опыт игры в CRMP: Более 8 лет (если в общем).
    1. Добавить отдел "Пограничный отдел" , где сотрудники ФСБ будут осуществлять надзор за сотрудниками Полиции Южного и Арзамаса , за недопущение нарушения ими правил юрисдикции , а так же осуществлять защиту и охрану Государственной Границы Нижегородской области в целях недопущения противоправного прохождения Государственной границы Нижегородской области.

2. Отдел ЦИБ
    Центр информационной безопасности ФСБ России, ЦИБ ФСБ, 18-й центр — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности России. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности департамента

Задачи отдела ЦИБ
    - ЦИБ расследует преступления в области электронной коммерции и незаконного распространения персональных данных.
    - Обеспечения собственной безопасности
    - Государственная защита лиц, работающих в МВД, а также членов их семей
    - Предотвращение трудоустройства в органы граждан, преследующих таким образом противозаконные цели
    - Как выявление, так и пресечение антиправовой деятельности со стороны сотрудников полиции
    - Нахождение и устранение причин случаев нарушения закона в системе МВД
    - Всеобъемлющая профилактическая работа, направленная на пропаганду законности в работе сотрудников полиции
    - Присутствие на допросах
    - Поимка особо опасного преступника
    - Выявление коррупционных и преступных сделок в государственных организациях. Усложнить экзамены в ФСБ. Мы будем сажать стажёра с подполковником в машину и приглашать их в дс. Когда стажёр выезжает за пределы города, то начинается экзамен. Стажёр разгоняется до определённой скорости и мы начинаем задавать вопросы. Авария - выговор, остановился - выговор. Сделать обязательную отчётность сотрудников ФСБ. Многие ходят во внедрения в общество. Но многие ходят , чтобы поразвлекаться с друзьями с красивыми скинами. Создать отдельную тему , где каждый сотрудник ФСБ будет обязан выложить своё внедрение , проверку ашана , казино и т.д

3. Кураторы организаций. За каждой организацией назначит куратора (Майор-Подполковник), ибо по личному опыту увидел очень много нарушений от Госников. Куратор же имеет полномочия напрямую договариваться с замами/лидерами той организации, которую курирует. Данная должность очень схожа с должностью "Министр", но имеет намного больше полномочий. Министр и Куратор будут вместе работать над той организацией, которой занимаются.

4. Национальный антитеррористический комитет (НАК) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, обеспечивающий координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по противодействию терроризму.

Основные задачи НАК:
    1) разработка мер по противодействию терроризму.
    2) подготовка предложений по обеспечению социальной защиты лиц.
    3) предотвращение ближайших терактов

Права НАК:
    1) запрашивать и получать в установленном порядке необходимые материалы и информацию от федеральных органов государственной власти
    2) создавать рабочие органы для изучения вопросов, касающихся противодействия терроризму, а также для подготовки проектов соответствующих решений Комитета;

5. «Уголовный Розыск»
    Объясняю задачу отдела и данной темы.
    В ней, будут записаны разыскиваемые преступники Нижегородской области.
    То есть, на таково вот такого игрока будет отправлена жалоба в данную тему с видеофиксацией его нарушения. К примеру убийство сотрудника правохранительных органов.
    И его вписывают в список разыскиваемых. То есть, фоторобот и тп. Ориентировка по машине и тд.
    И вот уже в дело включается подразделение Чарли, у которых и будет задача, разыскивать этих преступников. То есть, они обязаны будут по РП вычислить его местонахождение и задержать его по обвиняемой причине. Сотрудники ФСБ должны будут по РП проверить его личность ( дабы понять, того ли они задержали ). И собственно если все сходится, то человек преступник получит свое наказание.
    И конечно же, в самой теме, будет соблюдаться РП. То есть, если человек будет в маске ( Которая аксессуар ), то жалоба будет отказана. Т.к по РП, установить личность будет невозможно.

Данное подразделение очень сильно поднимет РП на сервере, т.к зачастую преступники, убивая людей, остаются безнаказанными.

6. Ввести сигнал "X"
    Данный сигнал могут объявлять АМВ/ВМФ. Он объявляется в чрезвычайных ситуациях,когда Армии не могут справится с напавшими на них Опг/Преступников/Мафий. Данный сигнал можно объявлять со звания Майор ( ВМФ - Капитан ).
    При объявлении данного сигнала,Полиция Южного/Арзамаса/ФСБ немедленно должны собрать состав и выезжать ( Туда,где был объявлен сигнал ).

7. (Центр специального назначения ФСБ России) — группа специального назначения ФСБ России.

В настоящее время основным назначением Управления «В» ЦСН ФСБ России является проведение контртеррористических операций на стратегических объектах и предприятиях повышенной экологической опасности, пресечение террористических акций в отношении российских граждан и учреждений за рубежом, участие в мероприятиях по защите конституционного строя Российской Федерации, борьба с проявлениями международного терроризма.?

Отличительные признаки:

Особый статус внутри отраслевого ведомства.
    Профессиональный статус.
    Наличие специальных средств обороны и нападения.
    Способность выполнять задачи автономно в экстремальных условиях.
    Высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки личного состава.

8. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «ГРАД» ФСБ
    Отряд специального назначения ФСБ России «Град» — боевая группа, образованная в начале 90-х годов на базе КГБ «Балтика». За 25 лет существования организации было проведено множество успешных операций, включая задержание и нейтрализацию опасных бандитов, а также террористов. Каждый участник группы проходит несколько этапов отбора, на одно место претендуют сотни выпускников военных учреждений. Повышенное внимание уделяется психологической и физической подготовке.
    9. Создать отдел *РНБ*. Их задачей будет являться сбор информации о планируемых терактах или похищениях. Далее их задачей будет заход с тыла при теракте и уведомление всех сотрудников ФСБ. А в итоге антитеррористические действия изнутри противника.

10. Будет введена спец. должность "Антикоррупционный агент" (АКА), он по приказу Генерала-Полковника, будет специально выполнять какие-то действия, плохо совмещенные с законом, когда агента повяжут, то он должен предложить взятку, если гос.служащий из силовых структур даст агенту 4.1, то проверка прошла успешно, агент признается кто он и снимает с себя УР (Уголовный розыск), но если гос.служащий согласится на взятку, то агент сообщает Генералу-Полковнику или Полковникам, его увольняют и агент сажает его на максимальный срок (6 лет) по статье 4.2 УК РФ.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/youtuber313

Последнее редактирование: 12 мар 2022
  5. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Тема закрыта для отбора заявок.

Vlad Blood, Kenny_Mause и ФСБ. нравится это.
  6. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Новые Майоры:
    Oleg_Rhymes
    Konstantin_Kawasaki
    Dimka_Kawasaki
    Поздравляю!

ФСБ., Art_Balasanyan и Dimka_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет