Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ссылка на вашу страничку VK: Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Дата и время отбора заявок: 22.11.23 в 20:00 по МСК
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Apollon_Mercenary Ваш игровой уровень (от 12+): 58 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/eepHKhA Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/cZi9Gu2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/psfzdeW В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин РФ Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: 1 рп В управление ФСБ пришло сообщение об ограблении банка, Т.Генерал быстро построил состав и объяснил план действии. Сотрудники ФСБ быстро выдвинулись в путь, по дороге к банку одному из сотрудников прострелили колесо, сотрудники ФСБ сразу поняли что это ловушка и приняли необходимые меры и вызвали подмогу ЦСН «Альфа» к счастью они прибыли быстро и обезвредили преступников, сотрудники продолжили свой путь и благополучно добравшись к банку они решили штурмовать банк по приказу Товарища Генерала. Преступники были успешно обезврежены Спойлер: 2 рп преступная группировка «Тукаевские»похитила Т.Президента, и попросили в рации депортамента выкуп в размере 10.000.000. Сотрудники ФСБ узнав об этом сразу же выдвинулись в путь с деньгами, но деньги были только на всякий случай т.к у сотрудников созрел Казалось бы идеальный план. Добравшись до места сотрудники ФСБ вызвали переговорщика и предложили ему сдаться что бы смягчить себе наказание, но бандит был упрям и не согласился, вот уж тогда сотрудники Фсб решили фтурмовать. Бандиты узнав о штурме сразу схватили президента и наставили к его голове пистолет. Этого сотрудники ФСБ типо не ожидали и отдали им деньги но в этот момент снайпер который сидел на крыше точным выстрелом в голову убил бандита и высвободили Т.Президента Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: рп биография Имя: Аполлон Фамилия: Мерценари Рост: 172 см Возраст: 57 лет Адрес: Москва сити 2 этаж дом 3 Глава l. Ранние годы. Я родился 5 Марта 2017 года в Центральной Городской Больнице Г.Арзамаса. Моя семья была обеспеченная и ни в чем не нуждалась. с 0-2х лет за мной присматривала няня Катерина Белка, т.к родители были очень заняты, Папа Службой в Армии а мама работала в Полиции. Когда мне стукнуло 2 года родители решили отправить меня в десткий садик которая называется - "Райские птички". В садике я познакомился с Грацией Мерценари (Дружим до сих пор), мы с ним сдружились. Закончив садик я пошел в школу и там моим одноклассником был Грация Мерценари. Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы. Сегодня уже 31 августа 2019 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили отдать меня учиться "СОШ" которая находиться в г.Арзамас. с 1 до 6 класса я учился довольно таки хорошо, меня очень сильно любили и уважали учителя. Но с 7-9 класса я был хулиганом вызвал к себе ненависть учителей, обижал своих одноклассников, дергал девочек за косички. Из-за массовой драки меня поставили на учет и выгнали со школы Глава lll."ОПГ и Наркозависимость" Мне стукнуло 20 лет, я бродил по улицам у меня не было ни работы ни дома, все родственники отвернулись от меня. В один из дней ко мне подошел местный Авторитет Декстер Путин и пригласил в свой личный бар, я с удовольствием принял его приглашение. В баре Авторитет предложил мне вступить в преступную группировку "Тукаевские". Я был молод и глуп и без раздумии согласился вступить в ОПГ. Прошло 5 лет я стал Наркоманом, и в один из дней лидеру пришла идея об ограблении Банка Г.Арзамас, Тщательно все запланировал мы с братками приступили к делу. Сначало мы все поехали на военную базу для того что бы украсть оттуда оружие, украв оружие мы поехали на базу ВВС для того что бы украсть оттуда динамит для подрыва двери ведущая к сейфу, Украв все необходимое мы выдвенулись в путь к банку Арзамаса. Началось все самое интересное, я выполняя роль подрывника взял динамит и подложил к зашищеным дверям сейфа, мы все с братками отбежали в сторону дабы взрыв не подцепил нас Затем начал действовать взломщик он начал взламывать лазеры дабы не сработала сигнализация,После взлома лазера Мы все вломились в сейф и начали красть деньги в больших количествах. И в этот момент туда вломились и сотрудники Федеральной службы безопасности, Всем удалось сбежать но только меня задержали, и посадили в тюрьму "Черная лебедь" на 10 лет. Глава llll. "Путь к исправлению" Прошло 10 лет как я отсидел в тюрьме, мне уже исполнилось 30 лет. За все эти годы я решил для себя что отдам жизнь за государство.Я пошел служить в А"МВ". Отслужив там 2 года я уволился по собственному желанию, и вступил в ряды МВД на должность Мл.Е Выполнял я свои обязанности достойно даже успел задержать своих бывших союзников ОПГ, я был трижды награжден Орденом за проявленную смелость. Прошло 5 лет. Я решил подать заявление на вступление в Академию ФСБ, Т.Генерал-Полковник был наслыщан о моих достижениях и не раздумываязь взял меня в Агенты Федеральной службы безопасности. За 3 месяца работы в Академии я уволил 10 Сотрудников МВД || МО за нарушения ФП. Генерал-Полковник очень сильно хвалит меня за мои достижения. Мне очень сильно нравится своя работа и работаю я там до сих пор. OOC INFORMATION: Ваше имя: Саид Ваш возраст (14+): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, играю на гта рп Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия ||Кизилюрт Ваш средний суточный онлайн: 4ч Опыт игры в CRMP: 6.5лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Сделать отряд который будет следить за бизнесами ( отсутствие лицензии и т.п) 2. Сделаю тренировки более масштабнее (пробежка по стадиону, качать скорость реакции и т.п) 3. Буду делать ложные сигналы для того что бы проверить реакцию и скорость агентов Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/khabibov88 Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да
Ваше полное имя (Nick_Surname): Danny_Oversize Ваш игровой уровень (от 12+): 45 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/WzDSu Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/WzDSu Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на рук.постах Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/WzDSu В какой организации состоите на данный момент (и должность): Я сам по себе Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: RP биография ◊Пол: Мужской ◊ Дата Рождения: 02.02.2000 ◊ Возраст: 23 лет ◊ Место рождения: г. Арзамас ◊ Город проживания: г. Арзамас ◊Семейное положение: Холост ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ◊ Рост: 178 см. ◊ Вес: 75 кг. ◊ Телосложение: Спортивное ◊ Особые приметы: Родинка на левой щеке. Цвет волос: Брюнет Цвет глаз: Карие ДЕТСТВО: Дэнни родился 2 февраля 2000 года, в городе Арзамас. Его семья была обеспечена. Они жили в загородном коттедже. Из-за того что семья была обеспечена, мальчик с детства не в чём не нуждался. Через 6 лет, Дэнни пошёл первый раз в школу в 1й класс. В гимназию имени первого космонавта. В школе он познакомился с другими детьми +- своего возраста. Спустя 9 лет, ему исполнилось 15 лет и он пошёл в 9й класс. По окончанию 9го класса, Дэнни написал ОГЭ на 97 баллов! После экзамена половина его друзей поступили в колледже,а некоторые принципе покинули область, а Дэнни и ещё 8 человек из его класса остались дальше в школу. Спустя ещё 2 года, Дэнни окончил школу с золотой медалью. ЮНОСТЬ: После окончания школы с золотой медалью,Дэнни пошёл в полицейскую академию г. Арзамас. К тому времени, он купил себе свою первую машину и уютную квартирку в центре Арзамаса. Дэнни продолжал хорошо учится в академии и был отличником по всем дисциплинам. Родители гордились своим сыном ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ: По окончанию Академии Дэнни был отправлен на службу в ОМВД г.Арзамас, ему нравилось работать в этой сфере, там он чувствовал себя как дома. Начальник уважал Дэнни и был рад тому что данный человек работает в его отделе. По выходным приезжал к родителям и часто помогал им деньгами. Отец был на пенсии, а мать начала работать дизайнером удалённо. Дэнни дослужился до звания Подполковник, но потом в ходе определенных событий, он перевелся в УМВД по г.Южному и стал командиром отряда СОБР. Проработал там он до министра внутренних дел и покинул свой пост. После того,как он покинул свой пост Дэнни долго находился без работы,пока его друзья не предложили создать свою партию для заявления на ближайшие выборы президента области,Дэнни согласился,выграв выборы стал президентом,после срока,он открыл свой маленький магазин,который перерос во что то большое НАШЕ ВРЕМЯ: В настоящее время, Дэнни Оверсайз является бизнесменом области Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: РП 1.Запахло жареным // На Армию ВМФ было совершено нападение, в ходе которого почти все бойцы, находившиеся на базе были ранены. На кпп лежали бойцы, истекающие кровью, авианосец был захвачен. По планам Мафии, они должны были направить его в город Южный для захвата власти и контроля всей области. Вице-Адмирала привязали к задней части одной из гидр и сказали, что если любой гос служащий приблизится к авианосцу - Вице-Адмирал превратится в золу. Один из бойцов армии сообщает об этом в полицию, которая сразу приезжает на место, проверить правдивость слов бойца. По приезду полиции все убеждаются, что авианосец и вправду захвачен. Генерал-майор полиции в срочном докладывает об этом Генералу-Полковнику ФСБ. Тот в свою очередь придумывает план по освобождению Вице-Адмирала путем переодевания своих сотрудников в сотрудников мафии. Все правительство охраняется сотрудниками ФСБ и полиции. После дня подготовки - ночью сотрудники ФСБ в форме для прикрытия пробираются на авианосец и разведывают обстановку, докладывая начальству. После нескольких докладов, в подходящий момент сотрудники ФСБ начинают штурм, а те, которые были в форме для прикрытия действуют с тыла. После этих действий Мафия находится в ловушке. Все шестёрки убиты, а главарям дали пожизненный срок. СМИ делает выпуск в газете об этой ситуации, а сотрудники ЦГБ оказывают помощь всем пострадавшим и выжившим. В области начала орудовать преступная группировка. Мэр и Президент собрались, чтобы обсудить решение данной проблемы. Решили отправить на место обитания это банды полицию, но полиция не смогла справиться со всеми бандитами. Далее правительство решило задействовать армии и ФСБ и попытаться оцепить с воды и суши базу группировки "Маяк". ГИБДД же предстоит задача перегородить все дороги в области и следить за дорогами. МВД повышает бдительность и начинает массово следить за дорогами и городами. В области вводится режим Чрезвычайной Ситуации. В ЧЛ усиливается охрана. Правительство повышает льготы для сотрудников армии и МВД.У армии тем временем почти получается, но половина военных убита, а остальные закрепились на маяке. Дальше банда решает собрать все силы и выбить маяк. Они приезжают и армия оказывается в ловушке. Командир чудом связывается с начальством из штаба и просит помощи. Тем временем Помощь прилетает в военный городок за ЧЛ с полицией и медиками, чтобы их не сбили на маяке. Армии приходится с боем пробиваться до военного городка. Они пробиваются и им оказывают первую медицинскую помощь. ГИБДД сопровождает всех эвакуированных из зоны военных действий. Дальше уничтожение банды берёт под свой контроль ФСБ и они успешно справляются. Президент делает обращение и в прямом эфире от местных СМИ, где награждает всех орденами. Роли: ПА/ПЮ - попытка устранения банды. ГИБДД - перекрытие дорог в области ВМФ - захват маяка АМВ - помощь ВМФ после захвата и при эвакуации СМИ - прямой эфир с мест событий ФСБ - тотальное устранение банды Пра-во - введения режима. Награждение бойцов армий и полиции. 2.Специальная Военная Операция // ФСБ с МВД уехали на тренировку на ВВС, а ЦГБ-Ю и ЦГБ-А следят, чтоб не было травм на тренировке и за состояние здоровья всех учащихся. Но вот от президента поступает сигнал в рацию департамента, что захватили весь город Южный и АП. Тут же ФСБ, МВД и ЦГБ отправляются к мосту Южному. Когда они приезжают, то они собираются посмотреть пути проезда в город, но оказывается, что они все перекрыты. Тут же начинают разрабатывать план по задержанию и освобождению. ГИБДД - будет перекрывать все въезды и выезды в город, МВД - будет ждать приказа от ФСБ к началу штурма, а у ФСБ главная задача - обезвредить преступников. ФСБ, как элитные войска проплывут под водой и будут пробираться тихо к АП. Когда они подойдут к АП, то они подадут сигнал, чтоб МВД начали прорываться и освобождать город от захватчиков. Когда ФСБ успешно захватило АП, а МВД по-тихоньку освободили город, то оказалось, что президент очень сильно ранен. Был вызван вертолёт для транспортировки в ЦГБ. Ваше имя: Вова Ваш возраст (14+): 19 Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Я крутой,блатной,слепой,модный Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был Страна и город проживания: Екб/РФ Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1)Еженедельные собрания, в котором я потребую отчеты от силовых структур/правоохранительных органов, так же будут притсуствовать сотрудники ГТРК и собирать информацию, все это дело фотографировать, в общем все по РП. 2.Дежурные или же отряд быстрого реагирования. Этот отряд будет работать как горячая линия. Допустим ну вч напали, позвонили и приехал отряд. Либо же нужно перекрыть дорогу, то же самое приезжает отряд закрывает въезд, выезд определенного участка дороги. 3. Учить сотрудников экстремальному вождению. Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают глупо. Если начать преподавать экстремальное вождение то кол-во уходов от госс сотрудников будет близиться к 0. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vovakim4 Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да