УФСБ | Заявление на должность "Майор" [0 мест][closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leo Sword, 14 апр 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01

В данной Вы можете оставить заявление на должность "Майор" ФСБ

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: 01.06.2023 в 14:00 по МСК

Последнее редактирование: 30 май 2023
  2. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION

Ваше полное имя (Nick_Surname): Jenya_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 50
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Статистика
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Медицинская карта
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, сдержанный так же имею опыт и готов выполнять норму
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки - история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): были очень давно. Скрин (всё ошибочное, по причинам я думаю поймёте)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин
    1. В ДЧ УМВД г.Южный поступил вызов от мужчины о подозреваемых наркоторговцах, которые завелись в области. По его показаниям, когда он отдыхал на природе за городом, была продажа наркотиков. Передавались несколько пакетов с белым порошком, похожих на кокс. По его показаниям они были в черных куртках, в джинсах и темного цвета волос. Позже, его вызывают в управу, он показывает снимки, которые наснимал на природе. Сотрудники МВД делают вызов в базу данных и вычисляют подозреваемых. Oперупoлнoмoченные СЗКСиБТ начинают делать oперативнo-рoзыскнoе мерoприятие, а именно - контрольную закупку. Два опера OРЧ в гражданке договариваются с нариками (как оказалось OПГшниками) о покупке наркоты. Позже они показывают товар "покупателям". Состав СпН,СУ УМВД и РOCН с УСБ УФСБ в 4 машины накрывают нариков и везут в управу на допрос.

2. Недавно мы поймали очень опасного преступника из Мафии, он был местным авторитетом. После долгих разберательств и суда, он смог откупиться и вышел на свободу. Было принято решение отправить троих сотрудников на внедрение для того что бы они втерелись в доверие и нашли улики которые смогут упрятать его за решетку. После долгих месяцев мы получили одну посылку, открыв ее мы были поражены и в шоке, в посылке оказалась голова одного из сотрудников отправленного на внедрение а так же взрывчатка. Мы срочно спохватились и начала эвакуировать офис а так же вызвали саперов. После нескольких минут ожиданий прибыли саперы и начали обезвреживать взрывчатку. После этого мы решили отправить еще пару сотрудников из Альфы для слежки вне их досегаемости, для того что бы если подобное повториться, мы смогли бы им прийти на подмогу а так же для получения информации. После нескольких месяцев у одного из сотрудников появилась возможность поставить прослушку в офисе преступника и далее сообщил об этом нам. Мы принялись выслушивать их разговоры что дала нам отличную возможность повязать его, так как они как раз обсуждали перевозку наркотиков и как они будут избавляться от заложников. Мы сразу же принялись за дело и собрали всех сотрудников Альфы и начал штурм с двух сторон, после мы его успешно задержали и решили подпускать к разберательств доверенные лица и судья для того что бы не повторилась ситуация с ранним исходом. После долгого суда он был признан виновным и был отправлен в ИК "ЧЛ".
    Имя Фамилия: Женя Алварез
    Рост: 192 см.
    Цвет глаз: Карие
    Семейное положение: Холост
    Место работы: Безработный
    Месторождение: Россия Нижегородская область город Южный
    Проживание: город Южный
    Цвет волос: Светлый
    Дата рождения: 25.07.1987 год

В детский период жизни Женю очень интересовала деятельность правоохранительных органов. Женю очень привлекали фильмы и сериалы про сотрудников правоохранительных органов, а именно МВД. Женя очень хотел стать сотрудником полиции и осуществлять охрану правопорядка и пресекать нарушителей закона. В школе Женя учился очень хорошо, все время были оценки - четверки, пятерки, Женя старался очень хорошо учиться, да бы продвинуться по правильному жизненному пути.

Окончив 9 классов, Женя окончательно для себя решил, что продолжит обучение в колледже полиции. Женя находился в Хабаровске, в этом городе, нету подобных учебных заведений для подготовки сотрудников полиции. Так как у родителей не было возможности переехать со ним в другой город, а именно в Москву, Жене пришлось поехать одному. На тот момент Жене было 16 лет, по началу в новом городе, ему было не привычно, по сравнению с тем, где Женя жил, он узнавал что то новое для себя. Женя поступил в колледж МВД, где закончил обучение. После колледжа МВД. Женя решил переехать обратно в Хабаровск, и учиться в институте МВД. Женя учился 5 лет, ему было достаточно трудно и не привычно. По истечению 5 лет, я успешно закончил институт.

После окончания института Женя решил, что больше не буду жить с родителями и в скором времени переедет. Выбор куда переехать остановился на Нижегородской Области, а именно переехать в город Арзамас. Женя купил себе квартиру рядом с отделением МВД по городу Арзамас. После 2 дней, как Женя более менее освоился в новом городе, он сразу же пошел устраивать в полицию. Женя успешно приняли на звание Лейтенанта полиции. По началу Женя работал обычным пэпсом, ловил мелких воришек и занимался бытовухой. После того, как сменилось руководство в ОМВД Арзамаса были введен спецназ - ОМОН, туда принимали далеко не всех. Поскольку Женя был в хорошей физ.форме и отлично стрелял из основных оружий полиции, он подал заявку на офф.портал. Через 2 дня, Женю вызвали в кабинет ОМОН, для сдачи второго этапа - прыжок с парашюта, забег на 3 км, выстоять 1 минуту против мастера спорта по рукопашному бою. С горем пополам Женя сдал экзамен и был официально зачислен в спецназ ОМОН. Первым заданием в отряде, было штурм хаты мелких наркоманов. Это было его далеко не последнее задание, Женя с напарниками ловили особо опасных преступников, выступали на митингах и т.п. Но в один "прекрасный" день Жени с напарником выехали на патруль Арзамаса. Женя с напарником заметили чёрную "Ауди" с сильной тонировкой. Жене напарник предложил его стопануть, но Женя сказал, что это заботы ГИБДД, но напарник настоял на том, что они не могут проигнорировать это. Женя всё же согласился. "Ауди" прижалась к обочине, Женя подошел к водителю и спросил, почему у него очень сильная тонировка на машине. На что он ответил, что бы они ехали, как можно быстрее и не накручивали себе проблемы. Напарнику это не понравилось, он начал ругаться с водителем, а Женя в этот момент стоял и наблюдал за происходящем. Через некоторое время, водитель Артёма позвал подойти к нему. Водитель принёс свои извинения, и предложил моральный ущерб в качестве конверта с деньгами. Женя сразу понял, что тут не все так гладко. Напарник с радостью взял конверт, а Женя стоял рядом и просто наблюдал. В этот же момент подъезжает чёрный фургон, из него выбегают сотрудники спецназа ФСБ и просто ложат Женю с напарником лицом в асфальт. Я лежал на асфальте и думал про себя, что нам мягко говоря "#@!дец". Женю с напарником привезли в наше отделение полиции. Женю с напарником провели в кабинет генерал-майора, и посадили на стулья. Далее в кабинет зашел человек в черном пальто, позже оказалось, что это Начальник Управления "М" УФСБ. Был вынесен вердикт, о том, чтобы напарника уволили, и посадили в тюрьму "Черный лебедь" на 5 лет, а Женю уволить с занесением в ЧС ОМВД г.Арзамаса. Вечером этого же дня, Женя пошел в бар, да бы напиться. Женя сидел за барной стойкой, со стаканом виски и смотрел в даль, и думал про себя, что, лучшеб они его не останавливали. Далее к Жене подходит пьяный мужик, на вид лет под 40, в черном костюме, и от него жутко воняло перегаром. Мужик спросил у Жени, "Что грустишь?". Женя промолчал несколько секунд, и понял, что терять уже нечего, и рассказал всё как есть. Мужик спросил "Сколько служил?". Женя ответил "год". Мужик сел рядом со мной и заказал Жене еще один стакан виски, после чего чокнулся и они вместе начали "заливать за воротник". В процессе того, как они бухали, Женя узнал, что мужик этот Подполковник управления МВД г.Южный и ему присвоили звание Полковника, и он отмечает. Мужик Жене много чего пообещал, на пример устроить на работу, но Женя понимал, что он пьяный и не в себе. На утро следующего дня, Женя проснулся от звонка в телефон, это был этот самый Полковник полиции. Женя ответил, он сказал "Ну что сегодня зайди ко мне, обещание выполню, только все документы принеси", Женя удивился, и ответил "Хорошо". Женя не знал, что делать, и очень обрадовался. Выбор был не велик, Женя пришел в управление и успешно устроился на новое место работы на Старшего Лейтенанта полиции Южного. Полковник меня обучил всем тонкостям работы в полиции, Женя узнал, какие отделы, управления и отряды существуют, на пример - УУР, СОБР, ЦПП, ППСП. После 2 месяцев службы на новом месте, у Жени появилось желание, стать опером СпН СОБР. На оф.портале Женя подал заявление, Артёма допустили на 2 этап. Женя сдал экзамен и официально стал оперативником СОБР. После месяца работы в УМВД, сменилось руководство, им было принято решение расформировать СпН СОБР. Некоторые ушли вместе с начальством УФСБ. А Женя остался работать в УМВД, очень долгое время...

OOC INFORMATION

Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст (14+): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут меня Женя мне 16 лет. Учусь на первом курсе. Добрый позитивный и отзывчивый, готов помочь в любую минуту.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Рязанская область
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 ч
    Опыт игры в CRMP: Более 5-ти лет
    1) Проводить гибридные учения для состава ФСБ. Гибридные учения является особым способом обучения, когда сначала проводится лекция по отношению к чему-либо, затем тренировка, для закрепления знаний за сотрудниками.Тренировка будет происходит на полигоне по возможности.
    Задачи на тренировки будет выдавать
    Дежурный.Так-как задачи выполняют их не весь состав УФСБ,а только оперативники отделов.
    2) Центр информационной Безопасности занимается внутренней контрразведкой ФСБ и занимается прослушкой телефоных разговоров, раций организаций, компьютерными махинациями и тд. Состовляет группу агентов, занимающихся регулярной прослушкой по дежурству и с пересменкой с коллегами. Информацию по нарушением передают в УСБ.
    3) Создание антикоррупционного комитета безопасности (АПК). Регулярно наши оперативники будут в качестве простых гражданских приходить к гос.служащим и предлагать взятки за реализацию их потребностей. Если то, или иное лицо, согласится на это предложение, то моментально будет производиться задержание проведение допроса в офисе ФСБ. Затем, лицо будет наказано!
    Ссылка на вашу страничку VK: VK
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 1 июн 2023
    Alexsey Staryi и Tim Workman нравится это.
  3. extample.

extample. Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Santiago_Exoyre
    Ваш игровой уровень (от 12+): 27
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/C4rPJSF
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/9UDaykG

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я справедливый,исполнительный,имеется опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/ytEA4N6
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента -Адвокат

Сотрудниками ОРЧ был взят под контроль майор УМВД по г.Южному "Artem_Chikinov", он был взят под контроль оперуполномоченных, так как подозревался во взятии крупной суммы денежных средств, спустя некоторое время отслеживания действий майора, было установлено, что он брал взятки на суммы более 50.000 рублей, после подтверждения информации группа оперуполномоченных совместно со следователем УСБ выдвинулась на место задержания майора.
    Майор был задержан,ему вынесен приговор.

Сотрудниками управления ФСБ было произведено внедрение в А"МВ".В ходе чего было замечено что большое количество боеприпасов пропадает.Сотрудниками УФСБ было выставлено наружное наблюдение за фурами А"МВ".Сотрудникам удалось выяснить куда увозят большое количество боеприпасов,это были склады Мафии.Сотрудниками управления "Альфа" было произведено задержания предателей родины.

Рождение
    Родился я в городе Южный,с самого рождения врачи сказали что я родился здоровым и крепким ребенком.Мать мою зовут Светлна,а отца Александр.Рос и развивался я очень быстро,в 9 месяцев я уже сделал первые шаги.

Детский Сад.
    Как только мне исполнилось 3 года,меня отдали в детский садик №3 ,мать не хотела меня сначала отдавать,говорила что сама всему научит,а отец был против.Он сказал "Пускай ходит в садик,знакомиться с новыми ребятками.Мне нравилось ходить в сад,я там рассказывал стихи,веселился,танцевал.Был активным и способным ребёнком.

Начальная школа.
    В 6 лет меня отдали в школу.Я был смышлен и всегда быстр выполнял все задания.Однажды отец вернулся домой (он работал в УМВД на звании Старший Лейтенант) и дал мне кобуру от пистолета(просто посмотреть).И мне в этот момент что-то стукнуло в голову и я сказал: "Пап,я хочу быть как ты".

Школа Полиции
    После моих слов по окончанию нач.школы и средней школы, отец отправил меня в школу Полиции.С первых же дней мне там очень понравилось,нам рассказывали об данной структуре всё..Я схватывал все очень быстро,всегда всё получалось.

Там я завел новых друзей и мы вместе учились в одной группе.Нормативы я сдавал на ОТЛИЧНО!После окончания школы,отец пристроил меня в УМВД.

Работа в управлении УМВД Южного.
    Работал я усердно.Был я сначала простым участковым,потом отец спросил у меня,хочу ли я попасть в отряд СОБРа.Я конечно же согласился.Я сдал все этапы,затем меня взяли в отряд.Каждый день у нас были усердные тренировки по штурму,читали лекции....

И вот,нас отправили на мою первую спец.операцию,какие-то преступники захватили Мера Батырево и нас отправили туда.Штурм прошёл удачно,но..... я потерял отца на данной спец.операции.Он получил серьёзное ранение в спину когда защищал заложника своим телом и погиб сразу же на месте...Я долго не осознавал что произошло,хотел уволиться,но вспомнил слова отца "Сынок,если меня когда-нибудь не станет,не смей бросать то,к чему ты долго стремился".

В данный момент повышаю квалификацию в Администрации Президента по специальности «Юрист».

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст (14+): 17
    Расскажите немного о себе: Справедливый,исполнительный,в свободное время играю в crmp
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Беларусь Минск
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
    Опыт игры в CRMP: 6 лет

1.Добавить "Наружное наблюдение".
    Суть:сотрудники УФСБ,управления "СУ" будут наблюдать за сотрудниками МВД и МО на личных Т/С.Будут выезжать по два человека в экипаж,на каждую организацию один экипаж.
    Цель:очистить область от оборотней в погонах.

2.Изменить систему попадания в управления.
    Моя идея такова:зачислять в отделы "Альфа","СУ" с младшего лейтенанта. Т.е. на звании младшего лейтенанта они будут проходить стажировку в этом управлении,после получения погон лейтенанта им будет выдана форма,и они станут полноценным сотрудником одного из управлений.

3.Создать отдел который будет заниматься А"МВ"
    т.е. будут наблюдать за фурами,и куда их везут,всегда будут находиться рядом с В/Ч,что бы в случае нападения оперативно отбить нападение.
    Сотрудники этого отдела будут получать форму Альфы.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/petrov.seller
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен!

Последнее редактирование: 30 май 2023
    Danya_Hellsing, Alexsey Staryi и Tess_Hellsing нравится это.
  4. Vadim_Muver

Vadim_Muver ❤ [02] Администратор 3 lvl [02] ❤

Симпатии:
    3.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Muver
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Vadim_Muver
    Ваш игровой уровень (от 12+): 82 уровень
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Кликабельно (Статистика)
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Кликабельно (Мед.карта)

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный, Адекватный, имел опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Кликабельно (История наказ.)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОМВД - Прапорщик

1. Поступил вызов в УФСБ, что в администрации президента стрельба. Срочно был поднят отряд быстрого реагирования для уточнения ситуации на месте происшествия. По прибытию сотрудников, выяснилось, что сотрудник Полиции г.Южный Зам. начальника отделения застрелил секретаря, так как он не пускал его на приём к Министру. И скрылся с места преступления. Секретарю пытались оказать мед.помощь, но она ему уже не понадобилась. Был введен план-перехват, на место было подтянуто следственное управление ФСБ так как было непонятно, куда пойдет преступник, потому что он служил в органах и знал все действия оперативников на перёд. Но тут Армейский отряд доставки Боеприпасов сообщил, что их только что обстреляли и пытались украсть боеприпасы. Сразу стало понятно, что преступник решил обзавестись более тяжелым вооружением. Благодаря помощи информатора, управление смогло выйти на след преступника, в следствии чего он был ликвидирован, так как не имелось возможности захвата его без применения огнестрельных средств поражения.

2. Дело было вечером, в управление области ФСБ поступило срочное сообщение, что сегодня будут перевозить крупную партию наркотиков. Руководство тот час заинтересовалось в разработке и ликвидации данной перевозки, так как трафик перевозки наркотиков давно был в разработке у следствия. Для перехвата груза подтянули Спецназ МВД и ГИБДД. План операции был таков: ГИБДД тормозит фору с наркотиками около моста Южного, якобы для проверки документов В следующий момент Спецназ и РОСН ФСБ производят захват бандитов. К сожалению не всё пошло по плану, несколько оперативников получили ранение, срочно были подтянуты силы медиков, которые максимально быстро оказали первую медицинскую помощь бойцам. Далее был вызвал Армейский спецназ для охраны и сопровождения перевозки груза в контору. Вся операция прошла успешна.
    1. Имя Фамилия: Вадим Мувер
    2. Рост: 175 см
    3. Вес: 85 кг
    4. Цвет глаз: Зеленые .
    5. Семейное положение: Женат.
    6. Место рождения: Россия, Нижегородская область, поселок Бусаево
    7. Фактическое место проживания: поселок Бусаево.
    8. Возраст: 54 года
    9. Дата рождения: 01.05.1969 года

Родился Вадим 1 мая в Центральной Городской больнице города Южного в благополучной семье. Отец Вадима был Министром Финансов в Администрации Президента и очень редко виделся с ним.
    В 3 года Вадим пошёл в детский сад, так как мать работала с утра до вечера, что бы прокормить семью, и не могла проводить много времени с сыном. В 6 лет Вадим идёт в школу.

В 17 лет, после окончания 11 классов, решает пойти по стопам отца и решает попробовать сдать на права, дабы пойти на Водителя в администрацию, спустя пол года Вадим успешно сдает экзамен в ГАИ и получает права.
    На то время, отец Вадима уже не работал Министром т.к ушел на пенсию и переехал в другую область, но это не стало помехой для того чтоб Вадим смог пойти работать туда же.
    В 18 лет Вадим получил права и на официальном портале области увидел объявление о наборе Водителей в администрацию, на то время президентом был Артем Чикатило, Вадим сразу же подал в надежде что пройдет собеседование.
    Через неделю Вадиму поступает звонок и его приглашают на собеседование к Секретарю, успешно пройдя собеседование он был принят.
    Проработав в администрации президента 6 лет Вадим был повышен до Адвоката.
    и буквально еще через год Вадиму предложили занять Министра связи, недолго думая Вадим согласился и встал на данный пост.
    Недолго после занятия поста Министра Президент Артем Чикатило Покидает свой пост президента в связи пенсией.
    Вадим пытался подать свою кандидатуру на пост президента, но получил отказ из-за молодого возраста.
    Прошло 12 лет с момента принятия Вадима на работу в Администрацию президента, при новом президенте Сане Волкове Вадим зарекомендовал себя как добросовестным, ответственным, отважным и добрым человеком, а также Министром.
    в 30 лет Вадиму предложили занять очень Важный и ответственный пост Вице-Президента на что он с радостью согласился.
    Простояв на посту Вице-Президента два президентских срока, Саня Волков покидает свой пост и ушел на пенсию.
    Вадим решив попробовать подать свою кандидатуру на выборы президента - успешно подошел.
    Настал день выборов, за Вадима голосовало очень большое количество граждан Нижегородской области.
    Из-за чего смог занять пост Президента.
    Вадим простоял на посту Президента еще 12 лет, после чего в 42 года решил покинуть данный пост и уйти на пенсию.

Спустя 5 лет Вадим устал быть на Пенсии и в 47 лет решается попробовать что-то более новое и подал документы в Академию МВД, куда его успешно одобрили.

Проработав там 7 лет и получив звание Прапорщика, он задумался о подаче документов в Федеральную Службу Безопасности, а дальнейшая история Вадима продолжиться после проверки его документов.

Ваше имя: Вадим
    Ваш возраст (14+): 21
    Расскажите немного о себе: 21 год, закончил техникум на отлично, а щас в настоящее время работаю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, Лидером - более 4 раз, Замом - более 15 раз, а также на всяких высоких должностях более 30 раз уж точно за 6 лет
    Страна и город проживания: Россия, г. Севастополь.
    Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
    Опыт игры в CRMP: более 9 лет
    1. Краповый берет:
    Цель испытаний:
    1. Выявить военнослужащих с наиболее высокой индивидуальной подготовкой к действиям по обезвреживанию вооруженных преступников, освобождению заложников и выполнению других задач в критических ситуациях и при чрезвычайных обстоятельствах.
    2. Создание стимула для воспитания высоких моральных качеств военнослужащих.
    ДОПУСКАЮТСЯ МЛ.АГЕНТЫ+

Тестирование проводится за 2-3 дня до проведения квалификационных испытаний.
    Основные испытания проводятся в один день и включают в себя марш-бросок не менее 10 км, с последующим преодолением препятствий СПП в экстремальных условиях, проверку подготовки по штурму высотных зданий, акробатику и рукопашный бой.

А. При совершении марш-броска решаются вводные:
    - внезапный «обстрел» противником;
    - нападение с воздуха;
    - преодоление водной преграды (обязательно);
    - участок заражения ОВ;
    - преодоление завалов, участков болотистой местности и других естественных препятствий;

На протяжении этапов А и Б испытуемых сопровождают инструкторы,
    имеющие «краповые береты», из расчета на 5 испытуемых 1 инструктор, которые наблюдают за выполнением испытуемыми установленных нормативов, а в случае необходимости эвакуируют на передвижной медицинский пункт травмированных и потерявших сознание.( РП процесс)

В. Проверка навыков скоростной стрельбы на фоне утомления.
    Обучаемые сразу после проверки работоспособности оружия выдвигаются на огневой рубеж (ред.)
    для выполнения 1 СУУС из автомата. Командир должен продумать и организовать стрельбу таким образом, чтобы на стреляющего уходило не более 20 с.

Г. Проверка навыков по штурму высотных зданий с использованием специальных спусковых снаряжений проводится на пятиэтажном здании.
    Исходное положение проверяемого - в одном шаге от окна в помещении на 5-м этаже. По команде проверяемый присоединяет карабин ССУ к фалу и начинает спуск. В проеме окна на 4-м этаже производит очередь из автомата пятью холостыми патронами. В проеме окна на 3-м этаже готовит имитационную гранату, на 2-м этаже выбивает ногой макет оконной рамы и производит бросок гранаты. После этого спускается на землю. Время выполнения данного упражнения 45 секунд.
    Не уложившиеся в данное время к последующим испытаниям не допускаются. (РП процесс)

Ж. Учебные поединки (имеют особое значение).

На протяжении этапов А и Б испытуемых сопровождают Инспекотра, имеющие «краповые береты», из расчета на 5 испытуемых 1 инструктор, которые наблюдают за выполнением испытуемыми установленных нормативов, а в случае необходимости эвакуируют на передвижной медицинский пункт травмированных и потерявших сознание.

2. Сделать Оперативную Группу,которая будет открыта с 3 ранга. В нее будет входить грамотные,рп-шные игроки.Оперативная группа будет заниматься выслешкой банд/мафий,
    с их грязными делишками.
    Когда у нее будет много доказательств,она будет брать арестовывать. Туда будут входить максимум 10-человек 2 из них будут начальники.

3. Высшее следственное управление при ФСБ РФ, данное подразделение будет состоять из двух старших следователей (Заместителей), работа подразделения будет осуществляться в соответствии с заведенным уголовным делом на сотрудника высшего офицерского состава, таких как: Подполковник, Полковник или же лидер, либо заместитель какой либо организации. Будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия и комплекс мер по выявлению причин и следствия произошедшего. Закрытые дела или те которые еще состоят на разработке, права подлежать амнистии не будет, аналогично пересмотр дела.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vadim_muver1
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 29 май 2023
    Tim Workman нравится это.
  5. Nikusha_B

Nikusha_B Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Nikusha_Benz
    Ваш игровой уровень (от 12+):30
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/VudinPk
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/5QW7PuE
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):попробовать чтото новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/ZEgHuoT
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): инспектор гибдд
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:1. Поступил вызов в УФСБ, что в администрации президента стрельба. Срочно был поднят отряд быстрого реагирования для уточнения ситуации на месте происшествия. По прибытию сотрудников, выяснилось, что сотрудник Полиции г.Южный Зам. начальника отделения застрелил секретаря, так как он не пускал его на приём к Министру. И скрылся с места преступления. Секретарю пытались оказать мед.помощь, но она ему уже не понадобилась. Был введен план-перехват, на место было подтянуто следственное управление ФСБ так как было непонятно, куда пойдет преступник, потому что он служил в органах и знал все действия оперативников на перёд. Но тут Армейский отряд доставки Боеприпасов сообщил, что их только что обстреляли и пытались украсть боеприпасы. Сразу стало понятно, что преступник решил обзавестись более тяжелым вооружением. Благодаря помощи информатора, управление смогло выйти на след преступника, в следствии чего он был ликвидирован, так как не имелось возможности захвата его без применения огнестрельных средств поражения.

2. Дело было вечером, в управление области ФСБ поступило срочное сообщение, что сегодня будут перевозить крупную партию наркотиков. Руководство тот час заинтересовалось в разработке и ликвидации данной перевозки, так как трафик перевозки наркотиков давно был в разработке у следствия. Для перехвата груза подтянули Спецназ МВД и ГИБДД. План операции был таков: ГИБДД тормозит фору с наркотиками около моста Южного, якобы для проверки документов В следующий момент Спецназ и РОСН ФСБ производят захват бандитов. К сожалению не всё пошло по плану, несколько оперативников получили ранение, срочно были подтянуты силы медиков, которые максимально быстро оказали первую медицинскую помощь бойцам. Далее был вызвал Армейский спецназ для охраны и сопровождения перевозки груза в контору. Вся операция прошла успешна.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Вероника
    Ваш возраст (14+):22
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе: я закончила 9 класов
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: не как нет
    Страна и город проживания: Ставропольский край
    Ваш средний суточный онлайн:+4
    Опыт игры в CRMP: 6
    1. Краповый берет:
    Цель испытаний:
    1. Выявить военнослужащих с наиболее высокой индивидуальной подготовкой к действиям по обезвреживанию вооруженных преступников, освобождению заложников и выполнению других задач в критических ситуациях и при чрезвычайных обстоятельствах.
    2. Создание стимула для воспитания высоких моральных качеств военнослужащих.
    ДОПУСКАЮТСЯ МЛ.АГЕНТЫ+

Тестирование проводится за 2-3 дня до проведения квалификационных испытаний.
    Основные испытания проводятся в один день и включают в себя марш-бросок не менее 10 км, с последующим преодолением препятствий СПП в экстремальных условиях, проверку подготовки по штурму высотных зданий, акробатику и рукопашный бой.

А. При совершении марш-броска решаются вводные:
    - внезапный «обстрел» противником;
    - нападение с воздуха;
    - преодоление водной преграды (обязательно);
    - участок заражения ОВ;
    - преодоление завалов, участков болотистой местности и других естественных препятствий;

На протяжении этапов А и Б испытуемых сопровождают инструкторы,
    имеющие «краповые береты», из расчета на 5 испытуемых 1 инструктор, которые наблюдают за выполнением испытуемыми установленных нормативов, а в случае необходимости эвакуируют на передвижной медицинский пункт травмированных и потерявших сознание.( РП процесс)

В. Проверка навыков скоростной стрельбы на фоне утомления.
    Обучаемые сразу после проверки работоспособности оружия выдвигаются на огневой рубеж (ред.)
    для выполнения 1 СУУС из автомата. Командир должен продумать и организовать стрельбу таким образом, чтобы на стреляющего уходило не более 20 с.

Г. Проверка навыков по штурму высотных зданий с использованием специальных спусковых снаряжений проводится на пятиэтажном здании.
    Исходное положение проверяемого - в одном шаге от окна в помещении на 5-м этаже. По команде проверяемый присоединяет карабин ССУ к фалу и начинает спуск. В проеме окна на 4-м этаже производит очередь из автомата пятью холостыми патронами. В проеме окна на 3-м этаже готовит имитационную гранату, на 2-м этаже выбивает ногой макет оконной рамы и производит бросок гранаты. После этого спускается на землю. Время выполнения данного упражнения 45 секунд.
    Не уложившиеся в данное время к последующим испытаниям не допускаются. (РП процесс)

Ж. Учебные поединки (имеют особое значение).

На протяжении этапов А и Б испытуемых сопровождают Инспекотра, имеющие «краповые береты», из расчета на 5 испытуемых 1 инструктор, которые наблюдают за выполнением испытуемыми установленных нормативов, а в случае необходимости эвакуируют на передвижной медицинский пункт травмированных и потерявших сознание.

2. Сделать Оперативную Группу,которая будет открыта с 3 ранга. В нее будет входить грамотные,рп-шные игроки.Оперативная группа будет заниматься выслешкой банд/мафий,
    с их грязными делишками.
    Когда у нее будет много доказательств,она будет брать арестовывать. Туда будут входить максимум 10-человек 2 из них будут начальники.

3. Высшее следственное управление при ФСБ РФ, данное подразделение будет состоять из двух старших следователей (Заместителей), работа подразделения будет осуществляться в соответствии с заведенным уголовным делом на сотрудника высшего офицерского состава, таких как: Подполковник, Полковник или же лидер, либо заместитель какой либо организации. Будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия и комплекс мер по выявлению причин и следствия произошедшего. Закрытые дела или те которые еще состоят на разработке, права подлежать амнистии не будет, аналогично пересмотр дела.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id684661030
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:да

Последнее редактирование: 29 май 2023
  6. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Angel Klauzberg
    Ваш игровой уровень (от 12+): 22.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/ZSGMFru
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/pXOFh7E
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Знаю,Умею,Практикую.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): No. https://imgur.com/a/BpALV3b
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданка Нижегородской Области.

Николай прибыл на берега Невы из Краснодара, имея высшее юридическое образование и рассчитывая на блестящую карьеру в Следственном Комитете Санкт-Петербурга. Желающих попасть туда было не очень, во всяком случае «в шляпах в очереди не стояли», (был такой критерий оценки кадрового вопроса в советское время), поэтому его приняли и направили следователем в один из районов города. Здесь он нашел себе подругу жизни, женился, родилась у них дочка. Все было бы хорошо, но семейная жизнь не задалась. Квартиры у него не было и пришлось жить у родителей жены, а тут отношения с тещей не сложились. Так и разбежались с женой, пришлось платить алименты и к тому же, снимать себе квартиру. Учитывая, что особенно большой зарплаты не получал, а запросы были не маленькие, хотелось все-таки все сразу: квартиру, машину и женщин красивых. И кругом соблазнов было много, по делам проходили люди, имеющие «лишние деньги», и готовые поделиться с такими как он, чтобы выйти из сложной ситуации, но приходилось быть осторожным, зная, что «государево око» незримо постоянно бдит. Теперь уже сложно сказать, где и когда первый раз дрогнул наш герой и поддался соблазнам, но по настоящему делу был выявлен только этот эпизод.
    В один из дней, в кабинете у Николая появился знакомый, не сказал бы, что близкий знакомый, но хорошо знакомый, по имени Андрей. Рассказал очень жалостливую историю о том, что его хорошо знакомый, врач психиатрической больницы по фамилии Фамусов, проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого, конкретно за что он не знает, но человек, врач разумеется, очень хороший человек и готов отблагодарить того, кто поможет ему выпутаться из этой истории. На вопрос Николая, насколько его благодарность будет велика, Андрей ответил, что один «лимон», готов предоставить. Интерес Николая сразу проявился в полной мере, ведь это была его зарплата почти за пару лет. Николай заверил Андрея, что он готов проявить свои возможности и способности, но для начала требуются финансы на технические расходы. Андрей тут же выдал Николаю 150 тысяч рублей. Такой деловой подход к делу очень понравился Николаю, и он заверил Андрея, что в ближайшие дни предоставит нужную информацию и план действий.
    По канцелярии следственного отдела Николай выяснил, что уголовное дело в отношении Фамусова находится в производстве у его подопечной Тихомировой Насти. Николай, как опытный следователь, к тому времени он уже стал старшим следователем, являлся куратором Насти. Настя работала первый год в следствии и была прикреплена к нему для консультаций и оказания помощи в практической работе, не бегать же ей к начальнику и крутить тому голову по всяким пустякам. Так что дело упрощалось и он, как куратор, взял дело у Насти для изучения и оказания «практической помощи».
    Что же выяснилось по делу. Фамусов работал врачом-психиатром в психиатрической больнице и к нему обратилась некая гражданка Даниленко с предложением, чтобы он подыскивал, среди своих больных одиноких и престарелых, лиц, имеющих квартиры в городе, и передавал ей сведения об этих людях: место проживания, паспортные данные и образцы их подписи. За каждую выявленную такую личность он получит 200 тысяч рублей. Фамусов, конечно, понимал, что это ведет к завладению квартирой больного, но его это меньше всего интересовало, главное – деньги неплохие платили. Через некоторое время, проверяя своих больных, он выяснил, что у больной Кольцовой, имеется квартира, родных нет и она вряд ли уже будет выписана из больницы. Все требуемые сведения Фамусов передал Даниленко и через некоторое время она попросила его получить оригинал подписи Кольцовой на чистом листе бумаги, что он и сделал, а ему передали деньги в размере 200 тысяч рублей.
    Все было бы хорошо, но деятельность черных риелторов попала в поле зрения правоохранительных органов и началось расследование по факту завладения квартиры Кольцовой. Фамусов был задержан, доставлен в следственный отдел и допрошен следователем в качестве подозреваемого. Понимая, что отпираться невозможно, он дал полностью признательные показания, в связи с чем его арестовывать не стали, отпустили на подписку о невыезде.
    Вернувшись домой, Фамусов рассказал матери обо всем случившимся, и они решили, что необходимо искать пути к следователю, чтобы дело в отношении его прекратили. Через некоторое мать Фамусова сообщила, что такой человек нашелся и они с ним встретились. Рассказали о своей беде и попросили помощи. Таким человеком оказался Андрей, знакомый Николая. Оценивая случившееся, Андрей заявил, что потребуется 1,5 млн. рублей, не меньше. О себе любимом и своих запросах, он не забывал.
    Ознакомившись со всеми материалами уголовного дела, Николай решил действовать и пригласил к себе Фамусова для допроса, а вернее фальсификации допроса. Сам же подготовил протокол, где написал от имени Фамусова, что он не знал для каких целей у него, запросили данные Кольцовой и что Даниленко представилась ему родственницей Кольцовой, а проверить ее слова он не мог, поэтому пришлось выполнить ее просьбу. Когда у него появился Фамусов, Николай объяснил ему, что ранее данные им показания он должен забыть и сказать, что подписывал их, не читая, и в дальнейшем должен говорить так, как записано в протоколе, который ему он предъявил. Фамусов расписался и ушел, а Николай направился к Тихомировой и предъявил ей протокол допроса Фамусова, заявив при этом, что он допросил его от ее имени, пусть она подпишет и приложит его к уголовному делу. Затем объяснил, что доказательства в отношении вины Фамусова очень хлипкие, поэтому дело в отношении его надо прекратить, так как в суде лучше иметь крепкого свидетеля, чем обвиняемого со слабыми доказательствами, по которым суд может его оправдать.
    Тихомирова, полагаясь на опыт работы Николая, согласилась с ним и тогда он предложил ей, что сам напечатает постановление о прекращении уголовного дела в отношении Фамусова, от ее имени, а она его только подпишет. Настя, с благодарностью, согласилась.
    Через несколько дней, Николай передал через Андрея постановление о прекращении уголовного дела в отношении Фамусова и получил за это, ту большую «благодарность», которую ему обещали. Все были довольны, все было хорошо.
    Но вмешались непредвиденные обстоятельства. При проведении проверки надзирающими органами, куратору не понравилось такое расследование и дело из следственного отдела района забрали в городское управление.
    Началось повторное расследование, в ходе которого была выявлена фальсификация материалов дела. Николай был уволен из Следственного комитета и теперь уже в отношении его было возбуждено уголовное дело по факту фальсификации материалов дела и превышения своих полномочий.
    По результатам расследования уголовного дела были передопрошены все лица, которые ранее проходили по делу, в также следователи, Фамусов и его мать во всем признались, привлекли и Андрея, который также дал признательные показания и по окончанию расследования, дело было направлено в суд для рассмотрения.
    Николай был осужден на несколько лет лишения свободы и для отбытия наказания отправлен в сторону южную, откуда прибыл в Санкт-Петербург.
    Произошел этот анекдотичный случай в девяностые годы, в филиале 1134 Киевского отделения Сбербанка на Новинском бульваре, ;. Я в то время руководил в Московском Сбербанке не только операционно-кассовой работой, но и службой безопасности и инкассацией.
    В один из рабочих дней в моем кабинете раздается телефонный звонок. Звонят из отделения милиции, на территории которого находится филиал банка. Дежурный офицер просит срочно прибыть в филиал. Приезжаю, знакомлюсь с обстоятельствами ограбления. Даю указание на полную ревизию денег и ценностей для оценки нанесенного ущерба. И чем больше получаю информации о происшествии, тем нелепее выглядит это ограбление.
    В протоколе опроса свидетелей, коими являлись сотрудники банка, и отдельные клиенты вырисовывалась следующая картина:
    в 11-00 в филиал банка вошел мужчина средних лет, спортивной наружности. Подойдя к окну операциониста-контролера, преступник передал через щель остекленного барьера записку на бланке ПД-4. С уверенностью можно было предположить, что преступник перепутал окна, где совершаются документарные операции, с окнами работы с наличными деньгами. Для тех, кто не знает, что такое бланк ПД-4, поясняю, что это бланк оплаты различных платежей: штрафы, коммунальные платежи и т.п. На бланке, переданном, контролеру было написано: « Это ограбление, деньги на стол».
    Надо заметить, что культурой обслуживания клиентов работники этого филиала не блистали. Не глядя на «посетителя» и увидев, знакомый бланк контролер, не читая, что на нем написано, равнодушно отправляет «Клиента» в окно №4, где осуществляется прием коммунальных платежей, отдав естественно ему бланк. Преступник пытается еще раз отдать бланк с требованием денег в руки контролера, на что женщина с негодованием и возмущением произносит фразу: « Вы что не понимаете, что платежи проводят в окне №4? Идите туда и делайте там свои операции! Бестолковый какой-то!»
    Преступник, вероятно, был психологически не настроен на конфликт, либо слишком был интеллигентен, но как выяснилось позже, послушно пошел в зону коммунальных платежей. Отстояв очередь в несколько человек к окну №4, он передал бланк операционисту, где были написаны его требования, и для убедительности вынул пистолет.
    Работник по приему коммунальных платежей прочитав, что написано на бланке ПД-4 и увидев дуло пистолета, торчавшего из под спортивной сумки, закричала: «Девчонки, нас грабят!» Тем не менее, к удовольствию преступника, отдала малую часть денег и с визгом повалилась на пол, не забыв нажать при этом кнопку тревожной сигнализации.
    Вот вроде бы и весь рассказ. Преступника, как потом выяснилось наркомана, в скором времени поймали. Оценку действиям сотрудников банка я и мои коллеги не могли дать долгое время. С одной стороны невнимательность женщины-контролера, которая имела служебное оружие, на своем рабочем месте вызвала сомнение в ее профессиональной подготовленности. С другой стороны, как раз эта «социалистическая культура обслуживания клиентов» помогла в какой-то мере спасти банк от большого ущерба.

Фамилия: Клаузберг.

Рост: 1.63 см.

Вес: 64 кг.

Дата рождения: 28.12.1986.

Место рождения: Г.Арзамас.

Телосложение: спортивное.

Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество.

Семейное положение:

Образование: Высшее профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел.

Вредные привычки: Курю.

Черты характера: решительная, предусмотрительная, ответственная.

Знание языков: Русский,английский,немецкий.

Национальность: Русская.

Место проживания: Российская Федерация, г. Арзамас

Глава l. Ранние Годы.

Ангел Родилась в Благополучной семье Врачей. Мама работала Наркологом в Городской Больнице Г.Арзамаса, Папа работал Глав Врачом в Городской Больнице г.Арзамаса.

С Самого Детства Ангела растили с хорошими манерами,мама маленький девочки старалась с самого детства увлечь девочку в спорт. Ангел пошла в детский садик в малом возрасте 3 лет. Девочка была одета,сыта но девочке не хватало внимание родителей, так как родители работали 24/7 что бы обеспечить себя и свою дочь.

В 7 лет Ангел пошла в Гимназию,там она началась обучаться,старалась что бы не подвести родителей.

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.

Ангел начала обучаться в "Гимназии Имени Героя Советского Союза К.К Алвареза." Ангел старалась быть прилежной девочкой,выступала,зачитывала стихи, помогала своим одноклассникам с домашнем заданием, участвовала в жизни Школы.

Ангел усердно начала заниматься спортом только в 4 классе для того что бы поддерживать фигуру. Ангел любила волейбол и плавание. По этому частенько ездила на различные соревнования между другими Школами и занимала прилежные места. Ангел частенько любила гулять с подругами до поздна и это часто пугало родителей но запрещать уже было без смыслено, так как Ангелу уже было 17 лет и она была в 11 классе.

Она начала выбирать Институт/Университет куда лежит ее душа. И вот, когда она выбрала подходящий ей Университет она сразу же пошла советоваться с родителями. Родители естественно одобрили её выбор и в апреле поехали на день открытый дверей параллельно начали собирать подходящие документы для поступления.

При поступлении сразу же возникло часть проблем...

- То искривление позвоночника.

- То проблемы с сердцем.

Об этом были просто все в шоке в том числе и сама девочка, ранее никаких проблем не было и тут бац, такое... Естественно верить врачам было бесполезно и родители повезли девочку в платную клинику к хорошим специалистам.

По приезду врач осмотрел Ангела и вынес свой вердикт что девочка полностью здорова, проблемы с сердцем нету искривления позвоночника не выявлено, тут и все сразу стало понятно, просто место забронировали...

Но Ангел стояла на своем, взяла все необходимые документы и пошла сдавать нормативы для поступления, ранее девочку готовил отец и она сильно переживала, когда же настал день Х деваться уже было некуда и пришлось начинать сдавать нормативы.

Вот и подошла очередь Ангела и тут понеслось..

- Зачет!

Ангел сдала все на отлично и наконец то спокойно можно расслабиться.

Все же Ангел смогла поступить и начала обучаться в Университете, конечно же без проблем не обходилось, каждый год становился просто мукой, нас гоняли как стадо на поле, сделайте то, сделайте это, с каждым годом сил становилось все меньше и меньше.. С каждым годом людей отчисляли за неуспеваемость или же они просто сами сдавались и уходили по Собственному Желанию.

Глава lll. Главная Работа Жизни!

После 5 лет обучения в Университете МВД Ангела направили на место прописки, а Именно В ОМВД по г.Арзамасу на Должность Мл.Лейтенант. Там Ангел уже поняла для чего она отпахала эти 5 лет в колледже. Родители были Рядом,хорошая работа, стабильная зарплата, отличное лечение за свет отдела, но все таки чего это Ангелу не хватало... При работе более 5 лет в Отделе она ежегодно раскрывала большое количество дел, знала Федеральное Постановление и УкРФ как свои пять пальцев. И вдруг ее заметили сотрудники из УФСБ, а именно Александр Закон, он предложил пройти ей стажировку в Федеральную Службу Безопасности.

Там довольно было уютно, отличное Управление по среди города Южного, хорошая страховка, связи,больше влияния и я просто не смогла устоять и отказать, я согласилась попробовать пройти в УФСБ. И Бинго! Через пару дней я прошла на первый Этап стажировки в ФСБ и еще через какое то время меня завербовали и уволили из Силовой Структуры МВД под предлогом *Засекречено*

Там я проработала достаточное долгое время достигнула звания *Подполковник* и еще через пару лет решила уйти в отставку.

Глава IV. Нынешнее Время.

В данный момент Я Гражданка Нижегородской Области, после ухода из Федеральной Службы Безопасности я успешно открыла пару бизнесов. А дальше я думаю знать не особо нужно, так как информация обо мне
    Ваше имя: Виктория
    Ваш возраст (14+): 18+
    Часовой пояс: Москва.
    Расскажите немного о себе: Люблю Животных.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Yes.
    Страна и город проживания: Россия,Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: От настроения.
    Опыт игры в CRMP: Достаточно.

Центр Информационной Безопасности
    ЦИБ Знаимается внутренней контрразведкой ФСБ и занимается прослушкой телефоных разговоров, раций организаций, компьютерными махинациями, похищениями личных данных и электронной комерции.
    Основы построения системы информационной безопасности в стране и роль в этом органов ФСБ РФ указаны в Конституции, где оговорены и общие задачи защиты суверенитета и права граждан на охрану персональной информации. На втором уровне регулирования задачи ведомства определяются законами «Об информации», «О ФСБ», «О защите персональных данных».

С точки зрения самостоятельного регулирования ведомство вправе издавать в пределах своей компетенции нормативные акты, обязательные для применения организациями, осуществляющими разработку средств обеспечения безопасности информации, содержащей государственную тайну, и криптографических средств защиты данных. Полномочия ФСБ в сфере привлечения к уголовной ответственности хакеров и обеспечения безопасности информационных сетей страны определяются законодательством об оперативно-розыскной деятельности.
    Действительно очень важное улучшение - подготовка всех агентов ФСБ к различным тяжелым РП ситуациям , например - взятие в плен, нападение на агента и так далее. По итогу каждый второй агент будет знать,как действовать, когда вас взяли в плен, как действовать при нахождении бомбы по РП, а также будет обучен основным правилам эвакуации заложников. Каждый агент будет обучен правильной манере общения с преступниками , различным уловкам и так далее. Каждую неделю будет проводиться по 2 проверки, где я уже буду давать агентам сложные ситуации, а они, вспомня мои инструктажи по технике, будут рассказывать, как именно нужно действовать и каких правил придерживаться.
    Сделать при востановлении в должности, переквалификацию. Гражданин, должен будет перед востановлением в должности пройти переквалификацию. В неё будут входить все вопросы с экзамена по окончанию стажировки. Дабы подтвердить свой опыт работы.
    - Это поможет повысить опыт работы Агента.
    - Повысит интерес фракции
    Ссылка на вашу страничку VK: @koroleva_alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Yes.

Последнее редактирование: 31 май 2023
    Jonathan_Washington и Alexsey Staryi нравится это.
  7. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Andreyka_Shatdez
    Ваш игровой уровень (от 12+):60
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/Bx2M7E2
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/wgAcXbR
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): хочу попробывать
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/0Cxv0ub
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Черезвысайные ситуации
    ЧС ситуации (Обязательны к сдаче)
    1. Захват банка
    1.1 Захват банка
    1.2 Захват банка с заложником(ами)
    2. Захват заложника
    2.1 Захват гражданского(ких)
    2.2 Захват гос. служащего
    2.3 Захват гос. служащего занимающий высокий чин
    3. Захват места
    3.1 Захват места (Порт/мост)
    3.2 Захват места (Порт/мост) с заложниками

РП ситуации
    1) Допросить человека
    2) Составить фоторобот
    3) Обыскать человека
    4) Обыскать машину
    И так далее
    РП задания
    1 Помыть машину (Каждую часть отдельно).
    2 Проверить трансмиссию у автомобиля .
    3 Заменить свечи и
    поменять масло в любом атомобиле.
    4 Вымыть пол в отделении.
    5 Полить все цветы в отделе.
    6 Вычистить салон любого автомобиля.
    7 Провести полную диагностику любого автомобиля.
    8 Заменить 2 переднии фары любого автомобиля.
    9 Заменить все колеса на 1 из автомобилей.
    10 Рассортировать документы..
    11 Установить/помыть шлагбаум на кпп.
    12 Помыть/заменить камеры
    13 Выкинуть мусор.
    14 Проверить машину/отдел на наличие жучков

1
    НравитсяПоказать список оценивших
    Имя Фамилия: Andreyka_Shaysez.
    Дата рождения: 15.04.1985.
    Место рождения: россия.
    Место проживания:г.Южный.
    Национальность:руский .
    Семейное положение: холост

Внешний вид
    Рост: 198 см.
    Вес: 75 кг.
    Телосложение: Спортивное
    Цвет глаз: Зеленый
    Татуировки: Отсутствуют.

Детство:
    Andreyka_Shaysez. родился 15 мая 1985 года в городе Рим, Италия. Его детство было не легким, так как его родители развелись, когда ему было всего 5 лет. Мать Мадары, Violetta , была учительницей в школе, а отец, Vito, был бизнесменом. После развода родители делили опеку над Мадарой и его младшей сестрой Мариной. Мать заботилась о детях и старалась обеспечить им нормальное детство, но она часто работала сверхурочно, чтобы заработать достаточно денег.

Подростковая жизнь:
    В свои подростковые годы Андрейка начал проявлять интерес к музыке и начал играть на гитаре. Он присоединился к группе своих одноклассников и начал выступать на школьных мероприятиях. Однако, несмотря на свой талант, он часто попадал в неприятности из-за своего хулиганского поведения.

Взрослая жизнь:
    После окончания школы Андрейка поступил в университет, где изучал экономику. Он продолжал играть в группе и выступать на различных концертах. В свободное время он занимался спортом и увлекался боксом. Когда Мадаре исполнилось 22 года, он познакомился с девушкой по имени Алина. Они начали встречаться и через год поженились. Вскоре после свадьбы у них родился сын, которому они дали имя Давид.
    Взрослая жизнь Мадары была не менее сложной, чем его детство и подростковая жизнь. Он столкнулся с финансовыми трудностями и не мог обеспечить свою семью должным образом. В поисках лучшей жизни Мадара переехал в Россию, где начал работать на стройке.
    Однако, жизнь в России не оправдала его ожиданий. Мадара стал заниматься незаконными делами, чтобы заработать больше денег. Он стал участвовать в кражах и разбоях, а также заниматься наркотиками.
    Вскоре Мадара был арестован и отправлен в тюрьму. Он провел в тюрьме несколько лет, где понял, что его жизнь должна измениться. Он начал заниматься спортом и учиться, чтобы улучшить свою жизнь после выхода на свободу.
    После освобождения Мадара решил начать новую жизнь. Он вернулся в Италию и начал работать государственным служащим. Он стал заниматься благотворительностью и помогать людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Настоящее время:
    В связи с непредвиденными обстоятельствами, он переехал в Америку в штат Los Santos в район BlackBerry, Андрейка работает на благо штата . Он по-прежнему занимается музыкой и играет на гитаре в свободное время. Его жизнь полна вызовов и трудностей, но он продолжает бороться за свою семью и делать доброе дело для других людей.
    Жизненный опыт андрейки Rasti показывает, что независимо от прошлого, каждый человек может изменить свою жизнь к лучшему. Он доказал, что даже после того, как человек совершил ошибки, он может стать лучше и помочь другим людям.

Итоги:
    Андрейка имеет высшее юридическое образование.
    Андрейка имеет Итальянские корни что дает ему возможность находиться в итальянской мафии без смены никнейма и внешности

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Андрей
    Ваш возраст (14+): 24 Года
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе: Учусь работаю занимаюсь спортом
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Россия новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часо
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/a.kropachev99
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да

8. Rick_Kingsman

Rick_Kingsman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8

Ваше полное имя (Nick_Surname): Xavier_Berkmayer
    Ваш игровой уровень (от 12+): 43
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/WGPL9
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/WGPMY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой опыт работы в фсб и мвд. Желание улучшить данную госс структуру.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/WGPMg
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.
    РП текст к РП ситуации №1 (Классика жанра)
    В местное отделение полиции поступил вызов от некого Сергея Ивановича, который заявил, что в его дворе ходит на вид странный мужчина, что-то бормочет себе под нос, голос его явно пьян. Казалось бы обычная ситуация, но Сергей Иванович 1956 года рождения никак не мог уснуть, он жил на первом этаже Нижегородской хрущёвки, в городе Арзамас, мужчина сильно его отвлекал от положенного сна. Когда Сергей Иванович вежливо попросил мужчину уйти из под окна, мужчина ответил в грубой форме, что у него имеется нож и вообще не твоё дело старик, что я тут делаю. Сергей Иванович, испугавшись вызвал полицию. Ближайшая бригада ППС в составе из двух человек прибыла на вызов, бригада состояла из Мл.Сержанта Михаила Орешкина и Прапорщика Станислава Воробьёва. Прибыв на вызов ещё никто не мог понять, как сильно звонок Сергея Ивановича помог раскрыть давнее дело о самом опасном жителе города Арзамас, которого на протяжение всех 13 лет разыскивает группа местных оперативников.
    Мужчина был ужасно пьян и как выяснилось далее он и правда имел кухонный нож, бригаду полиции смутило, что нож торчащий из под чёрного кожака был изляпан непонятной жидкостью, на улице была ночь и определить, что эта жидкость была кровью на тот момент было невозможно, бригада вызвала подкрепление, мало ли мужик начёт махаться ножом сказал Прапорщик Воробьёв, на место прибыл ещё один экипаж из трёх человек, Прапорщик Воробьёв был очень смущён этим ножом, они не пытались вести диалог с мужчиной, а просто зайдя за ближайший куст, дождавшись когда мужчина отвернётся напрыгнули на него заломив ему руки и отвели в патрульный ВАЗ предварительно вытащив нож из под чёрного кожака, мужчину отвезли в ближайший отрезвитель который находился в пгт.Батырево, мужчину там любезно приняли и пригласили переночевать в отрезвителе, он был жутко пьян и понять куда он попал на тот момент не смог.
    Сотрудники, которые его приняли были братья Болотовы, в ГАИ они уже давно, знали, что да как и такие клиенты у них были чуть-ли не каждую неделю. Прапорщик ППС который выхватил нож у того некого мужчины, заметил, что его руки чем то испачканы, это напомнило ему немного свёрнутую кровь, он догадался, что кроме как ножом он не мог испачкаться. На следующий день в отдел ГИБДД приехали сотрудники ФСБ, чтобы забрать мужчину доставленого поздней ночью, на их жуткое удивление дежурный инспектор охранявший маленькую часть ГАИ в ту ночь, был ранен из огнестрельного оружия, а мужчины уже не было. Дело передали отделению ФСБ, шли считанные часы, надо было срочно найти этого мужчину, никто не мог поверить, что он справился сам, сам ранил дежурного и сам покинул отрезвитель. Спец.службы быстро поняли, ему помогли... Но кто мог пойти на такое зверское преступление и кому вообще здался этот пьяный алкаш думали следователи....
    Следствие зашло в тупик, ничего не сходилось. Но в скором времени поступил звонок в дежурную часть ДПС, водитель такси утверждал, что какой-то лехач едет на автомобиле ВАЗ 2114 на большой скорости, нарушает правила ПДД, мешает потоку. Водитель такси смог описать мужчину сквозь окно, сотрудник дежурной части ДПС взглянул на фото, которое весело на доске "Розыск", мужчина которого описали был удивительно похож. За ВАЗом 14 модели выехала целая бригада ДПС, ППС, оперативники по г.Арзамас и даже сам Агент ФСБ Сорокин, который на протяжение многих лет занимался самыми жуткими и громкими преступлениями.
    Был объявлен план перехват, к мужчине надо было найти осторожный подход, он был опасен как никогда, но он точно должен быть задержан живым. На перекрёсте был выставлены отбойники, пытавшись объехать их, мужчина не справился с управлением и врезался в столб, на счастье всех сотрудников МВД, он остался жив, мужчина попытался вылезти их машины и побежать, но сотрудники напав толпой на мужчину, его повалили и скрутили, на место ДТП приехала скорая помощь и увезла его центральную городскую больницу, мужчина был выписан через две недели. На выходи из больницы его встретили сотрудники оперативного отдела,после доставили в местное отделение полиции и провели допрос. Как выяснилось этого мужчину звать Карван Бабарджонов, в 2003 году представлял лидера Русской Мафии, за его спиной стояли СОТНИ убийств, десятки ограблений и похищений. Он был изменщиком страны Грузии после депортирован в Россию для приговора Томского суда, но его так называемые братки из Русской Мафии смогли подкупить судью и похитить Карвана на выходе из здания суда . Это всё рассказал сам Карван, оперативники пообещали, что если он всё расскажет и признается приговор будет мягче.
    Как выяснилось кровь на ноже принадлежала Сергею Ивановичу, который помог раскрыть зверского убийцу и лидера мафии, Как выяснилось далее в тот день Сергей Иванович погиб от рук беспощадного убийцы, как рассказал Карван он пробрался в окно и зарезал мужчину, Старик был награждён медалью за помощь следствию посмертно, семье президент выделил огромную денежную компенсацию. Наступил день когда Карвана начали допрашивать оперативники ФСБ, когда он услышал срок, который ему грозит простояла 10 секудная гробовая тишина, он сядет на пожизненный срок, Главный надзиратель того самого Чёрного Лебедя куда отправили Карвана был внук Сергея Ивановича, он пообещал, что его пожизненный срок пройдёт как в котле дьявола. Все сотрудники были награждены орденами, это дело было мировой важности, оно было закрыто раз и навсегда, а все члены Русской Мафии в скором времени разъехались по разным странам, по словам меж.национальной полиции они уже найдены и в скором времени будут доставлены в Россию.

РП текст к РП ситуации №2 (Операция "Цитадель")
    В Нижегородской области прошёл слух,что есть банда которая занимается распространением наркотиков. Оперативники из УСБ сразу же взяли это дело в разработку.
    Позже был передан приказ о спец.операции по захвату данной банды,на что Генерал ФСБ дал добро.
    Спец.операция была в несколько этапов,в один из которых вошло внедрение. Для того чтобы узнать больше информации.
    Сотрудник ФСБ успешно внедрился в банду и не вызвал никаких подозрений. Под прикрытием сотрудник ФСБ работал в роли охраны,одного из главарей данной банды.
    Вечером было собрание лидеров группировки,для обсуждения новой поставки наркотиков в соседнюю область.
    Один из бандитов отлучился по делам,но это был агент фсб который в это время всё оперативно доложил руководству ФСБ. (Генерал ФСБ собирает гос.органы для проведения штрума)
    После чего был дан сигнал о начале 2 этапа спец.операции.А именно группа Спецназа ФСБ "Альфа", СОБР и Отдел специального назначения "ГРОМ" незамедлительно прибыли на место.
    Группа доложила о своих позициях и генерал-полковник ФСБ начинает руководить штурмом.
    В здание где находилась банда закидывают дымовые гранаты и производится штрум здания, бандитов застали в расплох
    Вся банда находилась на мушке у сотрудников правоохранительных органов
    Благодаря оперативной работе группы и правильной тактике проведения штурма. Банда была обезврежена.
    Вся банда была доставлена в следственный изолятор до выяснения всех дел.
    Но огромную заслугу сыграл агент, который оперативно и собрал нужную информации.
    За что будет награждён самим президентом РФ. А именно повышен в звании, и получил орден за заслуги перед отечеством от самого президента.
    Ваше имя: Хавьер
    Ваша фамилия: Беркмайер
    Рост: 194 см.
    Вес: 91 кг.
    Характер: Добрый, трудолюбивый, флегматик.
    Семейное положение: Не женат.
    Проживание: Нижегородская область, г. Южный.
    Цвет волос: Брюнет.
    Дата рождения: 9 ноября 1966 года
    Лет проживания в области: 43.

-

Хавьер Беркмайер родился 9 ноября 1966 года в городе Арзамас. Он рос хорошим и послушным ребёнком. Учился на хорошие отметки, за что был часто вознаграждён поездками в другие страны. У Хавьера было очень много друзей, с которыми он проводил большинство своего времени. С седьмого класса был переведен в гимназию №41 г. Арзамас. Несмотря на то, что обучение в гимназии было намного сложнее, чем в школе, в которой он учился раньше, он все равно не отставал от класса и закончил 11 классов с красным дипломом.

-

После окончания гимназии Хавьер стал собираться поступать в высшее учебное заведение города Южного, но вдруг за неделю до подачи документов его мать и отец попали в крупную аварию и погибли. Тогда Хавьер решил переехать к своим дедушке с бабушкой в г.Южный. По приезду он пошёл отдавать документы в Южный Юридический институт. Учился он там очень неплохо, не прогуливал, хоть ездить до колледжа нужно было долго, но после окончания учебы он захотел пойти в армию по совету дедушки.

-

Хавьер попал в первый взвод воздушно-десантных войск. Там он тоже неплохо освоился, за четыре года достиг звания Ст.Сержант. Нашёл много новых друзей, так же там были и его бывшие однокурсники. В общем, служба в армии проходила очень успешно. По окончании службы, он получил военный билет и захотел отдать свою жизнь гос. структурам.

-

После окончания службы Хавьер решил пойти в милицию г. Южный. Отслужил 5 лет, но был ранен во время погони. После этого он не смог продолжить службу в МВД и решил пойти в телерадиокомпанию . Хавьер был очень хорошим корреспондентом и фотографом, поэтому спустя некоторое время он уже был главным редактором. Через 2 года, когда рана зажила и больше не представляла никакой угрозы здоровью, Хавьеру предложили вернуться в МВД. Он хорошо себя там зарекомендовал, показывал прекрасные результаты в погонях и физ. подготовке, после чего его приметили сотрудники федеральной службы безопасности. После этого биография Хавьера прерывается, и доступ к ней закрыт...

Ваше имя: Николай
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: +4(от МСК)
    Расскажите немного о себе: Я Коля, мне 17 лет, учусь и занимаюсь спортом.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был, неоднократно - в трудовой книжке есть.
    Страна и город проживания: Россия, Кемерово.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6+
    Опыт игры в CRMP: 7 лет.

• Создать авиационное подразделение, задачей, которого будут воздушные патруль военный частей и области в целом, с докладами об обстановки это поможет усилить контроль преступной деятельности на военных частях, а также снизить уровень преступной деятельности вне городов.
      • Создание системы получения орденов и доски почёта, выдающимся сотрудникам ФСБ будут по РП вручать ордена и прочие награды, за осуществление активной деятельности в ФСБ.
      • Создам специальные льготы для выдающихся и активных сотрудников ФСБ, а именно льготы на оплачивание лечения в ЦГБ, оплачивание бензина и налогов на имущество.
      • Создание образовательного центра, в котором Кураторами будут опытные капитаны ФСБ, такой отдел снизит нагрузку с ст.состава ФСБ, потому что часть обязанностей по работе с стажёрами возьмут на себя кураторы данного отдела. В данном отделе стажёрам будут показывать и рассказывать основные аспекты работы в ФСБ и практиковать будущих сотрудников.
      • Организация курсов повышения квалификации с другими организациями, для передачи взаимного опыта и достижение результата взаимодействия. К примеру организовать полевой выезд вместе с сотрудниками МВД, для повышения квалификации сразу нескольких фракций, таким образом ФСБ возможно привлекает к себе ещё больше стажёров из органа МВД.
      • Создание Анти-коррупционного отдела, задачей, которого будет расследование и пересечение коррупционных схем в гос.органах, сотрудники будут внедрятся и выявлять любые коррупционные действия в органах МВД и МО.
      • Создать тему о правилах проведения задержания и допроса правонарушителя, это поможет сотрудникам более грамотно действовать и не допускать ошибок.
      • Для повышения уровня РП в фракции будет вестись учёт выдачи табельного оружия, сотрудник при получении табельного оружия обязан будет сообщить, что он взял с склада и назвать кол-во боеприпасов, которые остались на складе
      • Создание учёта личного транспорта сотрудников ФСБ, для оперативных целей.
      • При прохождение стажировки сотрудник будет обязан пройти психологический тест, то есть ответить на вопросы, которые будут связаны с его психическим состоянием, дабы выяснить нету ли у сотрудника каких-либо проблем на психическом уровне
      • Создание базы данных граждан, которые неоднократно нарушают федеральные законы, в этой теме будет список лиц, за которыми будет вестись особый контроль, попасть в этот список смогут граждани, которые неоднократно нарушают КоАП РФ и УК РФ.
      • Система личных кодов сотрудников, в общей беседе ФСБ каждому сотруднику будет присвоен свой личный спец.код, по котрому к сотруднику будут обращаться на спец.операциях в целях не рассекречивания его личности
      • У каждого полковника будет свой личный кабинет на форуме, полковник должен будет красиво оформить его и создать код, по которому к нему будут обращаться с каким-либо вопросом или пожеланием, такая форумная тема поможет сблизить граждан с ФСБ, ведь теперь не надо назначать личную встречу в игре, любой желающий сможет написать в онлайн формате тому или иному полковнику.
      • Электронное заявление о нарушение административного или уголовного кодекса РФ
        В заявление гражданин указывает время, дату и место где было совершено нарушение каким-либо лицом и прикладывает док-ва ((фото или видео))
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rick.dekker
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен.

Последнее редактирование: 31 май 2023
  9. Timchenko_Ivan

Timchenko_Ivan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Vanusha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+):33
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/dPD9lpi
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/nQ5eFgD
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/TfhFnVf
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ, Лейтенант

Когда-то в Эдово решили построить атомную электро-станцию(АЭС). Её даже начали строить, но из-за не предусмотрения техники безопасности и надежности данной конструкции, стройка была приостановлена. На АЭС успели завезти химикаты, но так ими и не воспользовались. Годы шли, и строение АЭС рушилось, правительство решило предпринять меры. Правительство хотело максимально уберечь от радиации граждан области, но химикаты всё равно пробралась через градирни и начала потихоньку стекать.
    Как только сотрудники правительства заметили данную проблему, то направили специализированных сотрудников. Все химикаты были слиты в специальные бочки, и тогда сообщили губернатору области. На место были вызваны сотрудники ФСБ, ППС, ДПС и ВЧ. Сотрудники ФСБ и ППС перекрыли всю территорию, чтобы посторонние люди не попали в радиоактивную зону. Сотрудники ВЧ прибыли в специальной форме, которая не пропускает радиацию. На месте уже стояли фуры с цистернами, и сотрудники ВЧ все бочки перелили в цистерну, потом сотрудники ДПС сопроводили фуры до склада на воинской части, куда были перелиты все химикаты. За такую опасную операцию губернатор выделил сотрудникам премии и поблагодарил всех за помощь.
    Не давно среди ОПГ тяп-ляп прошёл один занятный слушок, мол в Воскресенье в казино города Арзамас будут находиться много людей при деньгах. ОПГ просто не могла упустить свой шанс сорвать такой огромный куш, и они начали планировать налёт на казино вместе с главой Русской мафии. Когда они спланировали всё до мелочей до каждой детальки и они решили собрать людей в назначенное время.
    В назначенное время вся братва быстро собралась в офисе и посвятили всех в свои планы. Когда все были готовы к делу они по тихоньку стали выдвигаться к казино г.Арзамас. Когда прибыли на место сразу было заметно что в казино жизнь бурлила своим ключом и они сразу поставили авто для быстрого ухода когда всё закончится. Когда всё было готово братки быстро ворвались в казино и начали в буквальном смысле крушить всё на своём пути. В казино поднялся огромный шум и были слышны пару выстрелов, тех кто сразу отдавал свои деньги связывали и охраняли а тем кто сильно ими дорожил помогали силой расстаться со своими деньгами. Пока в казино происходил полный хаос один из менеджеров казино нажал на тревожную кнопку за что и поплатился своим каленом. Вскоре к зданию казино прибыл наряд ФСБ и не успев они дойти до дверей казино как к ним из здания вывалилась толпа вооружённых братков и сразу взяли их на мушку. Они не сколько секунд стояли не подвижно и глядя друг на друга и слышен был только вой ветра, но тут распихивая всех протиснулся один из глав ОПГ и начал диалог. Во время разговора ОПГ ясно дала понять сотрудникам ФСБ что им лучше не соваться в это здание а просто уехать если дорога шкура и жизни людей попавших в лапы бандитов , сотрудники ФСБ не задумываясь отступили назад что бы не спровоцировать мафию на крайние меры. Когда братва вернулась в казино они стали мигом собирать всё награбленное бабло и цацки. Когда всё было собрано главы ОПГ и мафии приняли решение покинуть казино и любым способом добраться до своей базы, ведь оставаться в казино было бы их прямой дорожкой на тот свет или же в лучшем случаем в тюрьму. Когда они вышли из казино они чуть не побледнели увидев перед собой полный отряд МВД и ФСБ. Большая часть Бандитов сразу ринулась обратно в здание казино но главы и их доверенные люди решили пойти на переговоры с властями. Во время переговоров ОПГ смогла выкроить себе пол часа времени, тем что прикрылись заложниками и потребовали выкуп. После переговоров братва вернулась обратно в здание, но не прошло как и тридцати минут как отряд ФСБ начал штурм. Во время штурма большая часть ОПГ и мафии решила не применять оружие дабы не перестрелять своих и они были вынуждены сдаться. Пока проходил штурм главы и доверенные люди ОПГ и мафии быстро покинули здание через чёрный ход и скрылись....
    Основная информация
    Имя и Фамилия: Иван Альварез
    Дата Рождения: 05.05.1990
    Место проживания: Россия Нижегородская область, г.Южный

Личное фото:

Детство
    Я, Иван Альварез, 05.05.1990 года рождения, уроженец пгт.Батырево. Как и все дети в 7 шёл пошёл в школу. В школе учился на хорошие отметки 4-5. Семья была не из самых богатых. Мать работала в Администрации Батырево Секретарём. Отец был Лейтенантом в УМВД по г.Южный. В 10 лет я увидел мальчишек, которые играли в баскетбол и заинтересовался данным видом спорта. Первые шаги в данном виде спорта давались сложно, но спустя время упорные тренировки начали приносить свои плоды. В 15 лет Ивана Альвареза заметил БК "Химки 2" и пригласили на просмотр.

Юность
    В 17 лет, окончив школу с золотой медалью, Иван поступает в Военно-Морскую академию. Это была его мечта детства. Все 5 лет он усердно изучал что-то новое для себя. Успешно окончив академию начинается путь в А"ВМФ". На тот момент ему было уже 23 года.

Основная жизнь
    За время службы Иван повышал свою квалификацию и усердно шёл к своей следующей цели, а именно должности Вице-Адмирал. Спустя 7 лет ему удалось достичь своей цели. Создав себе хорошую репутацию, поступил приказ о занятии поста Контр-Адмирала,т.к. настоящий уходит на пенсию. Недолго думая, приказ был подписан. Занимая данную должность, А"ВМФ" выходит на новый для себя уровень. Спустя 2 года Иван принимает решение покинуть данную должность, т.к. хотелось двигаться дальше. Спустя год занимает должность Майора Управления Государственной Безопасности Дорожного Движения.

Повседневная жизнь
    Проработав в А"ВМФ 5 лет уходит в отставку. В данный момент в А"МВ" ситуация была очень плачевная и Ивану поступает электронное сообщение с просьбой помочь навести порядок. Он, недолго думая, даёт положительный ответ и приступает к работе.
    Спустя год решается вернуться в сферу МВД, а именно на пост Ст.Лейтенанта УМВД по г.Южный. Успешно работая, был повышен на должность Капитан. Отработав в данном Управлении 2 года, решается освободить место для более молодого поколения, но новое руководство принимает решение назначить Ивана на должность Майора.
    Отстояв нужный срок, Иван поступил в А'МВ где и получил звание лейтенанта.
    После отстойки очередного звания, Иван решил поступить в высшую сферу ФСБ, куда он успешно поступил и работает по сей день.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Ваня
    Ваш возраст (14+):16
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Зовут Ваня, в свободное время играю на GTARP
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия, Новороссийск

Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
    Опыт игры в CRMP:3.5г
    1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id681674586
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да!

Последнее редактирование: 1 июн 2023
  10. Leo Sword

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Закрыто на отбор

11. Leo Sword

Симпатии: