Вот и подходит к концу мой 1-й срок лидерства Федеральной Службы Безопасности. Администрация проекта: Stasik_Montana - Виктор , большое спасибо за предоставленную возможность встать на лидерку Artur_Tatarskyi - Артур, особо не общались, но это исправим Young_Eusapia - Остап, особо не общались. Mark_Florens - Булат, всегда можно обратиться за помощью Veronika_Shaydez - Вероника, всегда помогала если возникали проблемы. Benzutside - Вова, всегда помогал и отвечал на возникающие вопросы Nikita_Eng - Никита, всегда можно обратиться за помощью. Aleksander_Zakon - Расул, рад что тебя поставили на админку, поздравляю и удачи на посту Katysha_Shaydez - Катя, веселая, всегда можно поговорить, спасибо за весёлые моменты! Лидеры государственных организаций: Администрация президента Andrey_Alvarez - Андрюха, поздравляю с окончанием лидерского срока, всегда приходил на помощь с глобалками Министерство Здравоохранения Fill_Aliyev - Дима, только недавно встал на пост лидера МЗ и уже помог с глобалками, спасибо и удачи на посту Генерал-лейтенант УГИБДД ГУ МВД Lawrence_Alvarez - Илья, не так давно встал на пост лидера ГИБДД, поздравляю и удачи на посту Мои заместители: Prado_Batonov - Ваня, всегда поможет если возникают проблемы, подскажет и укажет на ошибки , спасибо! Jackson_Quantes - Паша, относительно недавно встал ко мне на замку, спасибо за помощь! Старший состав территориального управления ФСБ России: Подполковник Rusik_Hellsing - Руслан, выполнил всю норму в день постановления на должность, помогает с отчетами, спасибо! Подполковник Princessa_Alvarez - Вика, помогает с отчетами, ищет нарушителей и наказывает, спасибо! Отдельная благодарность: Frank_Rhymes - Антон, согласился помочь с проведением учений, спасибо и удачи в дальнейшем! Temik_Alvarez - Артем, всегда поможет с глобалками, спасибо и удачи в дальнейшем! Tyler_Sueti - Саня, всегда поможет с глобалками, спасибо и удачи в дальнейшем! Wolf_Rider - Илья, всегда помогал со строями, спасибо и удачи в дальнейшем! Кого не вписал - прошу простить
Красавец, жаль что не вписал меня! Я ведь помогал на РП ситуации от Вашего полковника УФСБ по Нижегородской Области