УФСБ по Нижегородской области I Заявление на должность «Старший агент» [2 места][Открыто]

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Aleksander Zakon, 17 окт 2025.

1. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Известный

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Государство, законность и честь
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. На связи начальник территориального управления ФСБ России по Нижегородской области.
    В данной теме вы можете оставить рапорт на должность
    «Старший агент»

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - не стоит подавать заявку.

Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано без объяснения причин.

КОД ПОДАЧИ РАПОРТА

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Ознакомиться всем перед вступлением:
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...luzhbu-fsb-po-nizhegorodskoj-oblasti.1024573/
    [ВАЖНО!]
    При наличии копипаста шансы на получение звания приравниваются к невозможным.

[Примечание 1] В улучшениях по порядку должно стоять Ваших 5 улучшений, дабы не выбирать из всего перечисленного.
    [Примечание 2] В биографии необходимо расписать жизненный цикл Вашего персонажа, соблюдая логичность и имея грамотное описание (Пример логичности: Рождение / Детство / Юность / Взрослая жизнь / Наше время)

Отбор заявок будет произведен: заявления будут проверяться по мере поступления!

2. Aleksander Zakon

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Актуально от 13 августа 2026 года.
    Вакантны три места на должность «Старший агент»

3. extample.

extample. Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): santiago exoyre
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/RTgfLe5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/Cb7U3lh
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): ответственный справедливый, не раз был в фсб
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/zHXZZ2F
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нигде не состою
    Рождение
    Родился я в городе Южный,с самого рождения врачи сказали что я родился здоровым и крепким ребенком.Мать мою зовут Светлна,а отца Александр. Рос и развивался я очень быстро,в 9 месяцев я уже сделал первые шаги.

Детский Сад.
    Как только мне исполнилось 3 года,меня отдали в детский садик №3 ,мать не хотела меня сначала отдавать,говорила что сама всему научит,а отец был против.Он сказал "Пускай ходит в садик,знакомиться с новыми ребятками.Мне нравилось ходить в сад,я там рассказывал стихи,веселился,танцевал.Был активным и способным ребёнком.

Начальная школа.
    В 6 лет меня отдали в школу.Я был смышлен и всегда быстр выполнял все задания.Однажды отец вернулся домой (он работал в УМВД на звании Старший Лейтенант) и дал мне кобуру от пистолета(просто посмотреть).И мне в этот момент что-то стукнуло в голову и я сказал: "Пап,я хочу быть как ты".

Школа Полиции
    После моих слов по окончанию нач.школы и средней школы, отец отправил меня в школу Полиции.С первых же дней мне там очень понравилось,нам рассказывали об данной структуре всё..Я схватывал все очень быстро,всегда всё получалось.

Там я завел новых друзей и мы вместе учились в одной группе.Нормативы я сдавал на ОТЛИЧНО!После окончания школы,отец пристроил меня в УМВД.

Работа в управлении УМВД Южного.
    Работал я усердно.Был я сначала простым участковым,потом отец спросил у меня,хочу ли я попасть в отряд СОБРа.Я конечно же согласился.Я сдал все этапы,затем меня взяли в отряд.Каждый день у нас были усердные тренировки по штурму,читали лекции....

И вот,нас отправили на мою первую спец.операцию,какие-то преступники захватили Мера Батырево и нас отправили туда.Штурм прошёл удачно,но..... я потерял отца на данной спец.операции.Он получил серьёзное ранение в спину когда защищал заложника своим телом и погиб сразу же на месте...Я долго не осознавал что произошло,хотел уволиться,но вспомнил слова отца "Сынок,если меня когда-нибудь не станет,не смей бросать то,к чему ты долго стремился".

В данный момент повышаю квалификацию в Администрации Президента по специальности «Юрист».

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: сейчас в отпуске, решил поиграть немножко)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да,неоднократно
    Страна и город проживания: беларусь минск
    Ваш средний суточный онлайн: 2 часа
    Опыт игры в CRMP: 10 лет
    • Создать авиационное подразделение, задачей, которого будут воздушные патруль военный частей и области в целом, с докладами об обстановки это поможет усилить контроль преступной деятельности на военных частях, а также снизить уровень преступной деятельности вне городов.
    • Создание системы получения орденов и доски почёта, выдающимся сотрудникам ФСБ будут по РП вручать ордена и прочие награды, за осуществление активной деятельности в ФСБ.
    • Создам специальные льготы для выдающихся и активных сотрудников ФСБ, а именно льготы на оплачивание лечения в ЦГБ, оплачивание бензина и налогов на имущество.
    • Создание образовательного центра, в котором Кураторами будут опытные капитаны ФСБ, такой отдел снизит нагрузку с ст.состава ФСБ, потому что часть обязанностей по работе с стажёрами возьмут на себя кураторы данного отдела. В данном отделе стажёрам будут показывать и рассказывать основные аспекты работы в ФСБ и практиковать будущих сотрудников.
    • Организация курсов повышения квалификации с другими организациями, для передачи взаимного опыта и достижение результата взаимодействия. К примеру организовать полевой выезд вместе с сотрудниками МВД, для повышения квалификации сразу нескольких фракций, таким образом ФСБ возможно привлекает к себе ещё больше стажёров из органа МВД.
    • Создание Анти-коррупционного отдела, задачей, которого будет расследование и пересечение коррупционных схем в гос.органах, сотрудники будут внедрятся и выявлять любые коррупционные действия в органах МВД и МО.
    • Создать тему о правилах проведения задержания и допроса правонарушителя, это поможет сотрудникам более грамотно действовать и не допускать ошибок.
    • Для повышения уровня РП в фракции будет вестись учёт выдачи табельного оружия, сотрудник при получении табельного оружия обязан будет сообщить, что он взял с склада и назвать кол-во боеприпасов, которые остались на складе
    • Создание учёта личного транспорта сотрудников ФСБ, для оперативных целей.
    • При прохождение стажировки сотрудник будет обязан пройти психологический тест, то есть ответить на вопросы, которые будут связаны с его психическим состоянием, дабы выяснить нету ли у сотрудника каких-либо проблем на психическом уровне
    • Создание базы данных граждан, которые неоднократно нарушают федеральные законы, в этой теме будет список лиц, за которыми будет вестись особый контроль, попасть в этот список смогут граждани, которые неоднократно нарушают КоАП РФ и УК РФ.
    • Система личных кодов сотрудников, в общей беседе ФСБ каждому сотруднику будет присвоен свой личный спец.код, по котрому к сотруднику будут обращаться на спец.операциях в целях не рассекречивания его личности
    • У каждого полковника будет свой личный кабинет на форуме, полковник должен будет красиво оформить его и создать код, по которому к нему будут обращаться с каким-либо вопросом или пожеланием, такая форумная тема поможет сблизить граждан с ФСБ, ведь теперь не надо назначать личную встречу в игре, любой желающий сможет написать в онлайн формате тому или иному полковнику.
    • Электронное заявление о нарушение административного или уголовного кодекса РФ
      В заявление гражданин указывает время, дату и место где было совершено нарушение каким-либо лицом и прикладывает док-ва ((фото или

Ссылка на вашу страничку VK: @petrov.seller
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: da

Последнее редактирование: 14 авг 2026 в 13:31
  4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

5. Evgeny Zakon

Evgeny Zakon Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeny_Zakon
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Diana_Rinkevich
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): [​IMG]
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): [​IMG]
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в данной организации.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет. [​IMG]
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою в организации.
    · Имя, Фамилия(в данный момент): Диана Ринкевич
    · Национальность: Русская
    · Место Рождения: Россия, Южный
    · Место Проживания: Южный.
    · Гражданство: Республика Русская
    · Профессия: Врач, должность: отсутствует.
    · Мировоззрение: Научное
    · Семейное положение: Не замужем.
    · Рост: 175 см
    · Вес: 73 кг
    · Цвет глаз: Голубой
    · Цвет кожи: Смуглый
    · Волосы: Светлые
    · Телосложение: Спортивное
    · Татуировки: Отсутствуют
    · Образование: Высшее медицинское

Детство

Райдер Диана Александровна родилась 2 февраля 2000 года в роддоме города Южный. Мать Дианы звали Анастасия. Она проводила всё своё свободное время с дочкой, а когда не могла, с ней сидела её мать, бабушка Дианы - Софья. Отец ушел из семьи сразу после рождения, поэтому Диана своё детство проводила в окружении матери, бабушки и дедушки. А мать работала на двух работах, чтобы обеспечить свою дочь и купить ей всё, что она пожелает. У Дианы были домашние питомцы: кошка, кот и собака. Собака - овчарка, и звали её Рекса. Кошку звали Алиса, а кота Персик, потому что у него был рыжий цвет. В садике Диана вела себя всегда хорошо, хоть и не всегда хотела туда ходить. Вскоре в возрасте 5-ти лет у Дианы умер дедушка. Но Диана в силу возраста не сильно осознавала, как это и много не переживала, но видя, как переживают мама и бабушка, пыталась их поддержать. Детство Дианы прошло спокойно.

Юность

В возрасте 7-ми лет Диана пошла в первый класс. Школьное время Дианы пролетало очень быстро и спокойно. Училась она на отлично и мечтала стать актрисой. В 9-м классе Диане понравился одноклассник Артем. Хоть у них были разные взгляды и характеры, но их общение постепенно налаживалось. Они часто гуляли после школы и делали вместе домашнюю работу. В один из дней Артем решился и первый предложил встречаться Диане. И конечно же, ответ был да. К окончанию 11-го класса планы по профессии у Дианы изменились, и она решила стать врачом. После успешной сдачи всех экзаменов и поддержки Артема, они вместе поступили в медицинский университет интернатуры города Арзамас. Добираться было далеко, но вместе на электричке они ездили каждый день и не пропускали не одного учебного дня.

Взрослая жизнь

После окончания университета Диана вместе с Артемом вместе отправились устраиваться в Областную Клиническую Больницу города Арзамас. Им тогда было по 24 года. Как раз в это время были вакансии на высокую должность, а у Дианы и Артема был опыт, полученный в университете, поскольку они проходили практику. Подав заявку и пройдя собеседования, смогла пройти только Диана, а Артема не взяли. Спустя некоторое время Артем бросил Диану, и это стало для неё сильной трагедией. Она не выходила на работу в течение нескольких дней и пыталась одна дома справится со своими чувствами. В тот момент она уже успела завести подругу на работе - Кристину, которая помогла ей выбраться из депрессии и снова вернуться к работе. Проработала она там недолго, но этот опыт стал для неё ключевым.

Наше время

Сейчас Диане 26 лет, и она желает вернуться обратно в профессию. В личной жизни она пока никого себе не нашла, но желает обзавестись мужем. Жизнь протекает спокойно, в планах - приобрести автомобиль и найти стабильную работу. С Кристиной она все также поддерживает контакт, а к родным приезжает каждые выходные, чтобы проведать и повспоминать прошлое.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Диана
    Ваш возраст (14+): 26
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Добрая
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Беларусь, Лепель
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: Более 7 лет
    1. Проводить чаще строи
    2. Ежедневно проверять сотрудников на наличие остатка алкоголя