Раздел предназначен для сотрудников УФСБ России по Нижегородской области, выполняющие внедрения. Для проведения внедрения вам нужно соблюдать следующие пункты: 1. Вы должны получить форму (после того как вам выдали форму - делаете скриншот с /time) 2. Перед началом внедрения вы должны оповестить о нем в рацию (и сделать скриншот с /time) 3. Далле происходит само внедрение (скриншоты с /time с самого внедрения или можно видеозапись) 4. По окончанию внедрения вы должны оповестить об этом в рацию и доложить какие нарушения были выявлены (скриншот с /time) Если внедрение выполнено по правилам, то вы получаете +5 баллов к повышению. Стоит отметить, если вы находите нарушителя ФП, то вы получаете еще 5 баллов к повышению. Если вы находите взяточника, это вам дает +10 баллов к повышению. (Взято из "Системы оценивания отчетов") Код: [RIGHT]Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: NickName[/RIGHT] [CENTER]Рапорт[/CENTER] Я, Nick_Name, специальное звания *звания*, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство *Название фракции*. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): [RIGHT]Дата/Подпись:[/RIGHT] Авторство частично Bad_Washington
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Mikhail_Suslov Рапорт Я, Mikhail_Suslov, специальное звание Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство ГИБДД. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): Внедрение Дата/Подпись:13.03.2021/Suslov
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Mikhail_Suslov Рапорт Я, Mikhail_Suslov, специальное звание Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении в общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time):Внедрение Дата/Подпись:13.03.2021/Suslov
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Mikhail_Suslov Рапорт Я, Mikhail_Suslov, специальное звание Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство АП. Ниже прикладываю копии материалов (с /time):Внедрение Дата/Подпись:13.03.2021/Suslov
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Mikhail_SuslovРапорт Я, Mikhail_Suslov, специальное звание Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении в общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time):Внедрение Дата/Подпись:13.03.2021/Suslov
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Mikhail_SuslovРапорт Я, Mikhail_Suslov, специальное звание Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении в общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time):Внедрение Дата/Подпись:13.03.2021/Suslov
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Alex_Miklos Рапорт Я, Alex_Miklos, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство ВМФ. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): Внедрение Дата/Подпись: 15.03.2021/миклос
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Alex_Miklos Рапорт Я, Alex_Miklos, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство Общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): Внедрение Дата/Подпись:15.03.2021/миклос
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Jerry_Aquamarine Рапорт Я, Jerry_Aquamarine, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство АМВ. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): https://imgur.com/a/VCkWHSU Дата/Подпись: 15.03.21/ Aqua
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Jerry_AquamarineРапорт Я, Jerry_Aquamarine, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство ВМФ. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): https://imgur.com/a/P3BriSt Дата/Подпись:15.03.21/ Aqua
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Jerry_Aquamarine Рапорт Я, Jerry_Aquamarine, специальное звания Лейтенант , прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство ПА. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): https://imgur.com/a/0xhIJqu Дата/Подпись:15.03.21/ Aqua
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Alex_Miklos Рапорт Я, Alex_Miklos, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство Общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): Внедрение Дата/Подпись:15.03.2021/миклос
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Jerry_Aquamarine Рапорт Я, Jerry_Aquamarine, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство АП . Ниже прикладываю копии материалов (с /time): https://imgur.com/a/3yqMx1Z Дата/Подпись:16.03.21/ Aqua
Приложение №1 Генерал-полковнику Алханову А.У. УФСБ России по Нижегородской области от: Jerry_AquamarineРапорт Я, Jerry_Aquamarine, специальное звания Лейтенант, прошу Вас рассмотреть рапорт о внедрении ведомство Общество. Ниже прикладываю копии материалов (с /time): https://imgur.com/a/x49qnSN Дата/Подпись:16.03.21/ Aqua