Управление ФСБ России по Нижегородской области Группа специального назначения «Вымпел» проводит набор среди сотрудников ФСБ на должность: Оперуполномоченный (боец) Основные требования к кандидатам: владение теоретическими знаниями, имеющий хорошую физическую подготовку, высшее образование, годные по состоянию здоровья, имеющие желание служить. Условия службы: Стабильная зарплата; Предоставляется отпуск; Сплоченный коллектив; Выезды на спецоперации; Подъёмам по тревоге в любое время суток; Разнообразный график службы, частым его изменениям; Большим физическим и психологическим нагрузкам; Способность по своим личным и нравственным качествам выполнять поставленные перед подразделением задачи. По вопросу прохождения службы можно обратиться по телефону: 565-592 Спойлер: История Спойлер: Информация Спойлер: Электронный бланк Код: [RIGHT]Бланк №1 Командиру управления ''В'' УФСБ России по городу Южный Фаде Брауну Юрьевичу Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, Леннина, ул. 1 От: (ФИО) Номер мобильного телефона:[/RIGHT] [CENTER]Заявление[/CENTER] Я, _____________, прошу Вас рассмотреть мое заявление в отдел Управления ФСБ РФ по городу Южный и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен). [IC]: 1. Ф.И.О.: 2. Дата рождения/Место рождения: 3. Место рождения: 4. Адрес проживания: 5. Причина перевода: 6. Дополнительно прикладываю к бланку №1 - личное дело, удостоверение, паспорт, военный билет, медицинскую карту, лицензии. 7. Я ознакомлен со всеми правилами перевода в Управление ''В'' ФСБ г. Южный, мною изучено полностью ФЗ от 03.04.1995 №40-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О федеральной службе безопасности", обязуюсь соблюдать при переводе статьи 16, 16.1 ФЗ "О федеральной службе безопасности"; 8. Я не буду иметь претензий при увольнении, а равно увольнению с управления ''В'' УФСБ Управления ФСБ России по Нижегородской области; 9. Я обязуюсь нести службу в Управлении ''В'' ФСБ России по Нижегородской области с момента поступления не менее чем неделю, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы и добавлен последующем в чёрный список Управления ФСБ России по Нижегородской области сроком на месяц. [OOC]: 1. Nick_Name: 2. Ваше имя: 3. Возраст: 4. Часовой пояс: 5. NickName Discord (Наличие микрофона: Да/Нет): 6. Ссылка на VK: [RIGHT]Дата: __.__.____. Подпись:___________ Расшифровка подписи:____________ [/RIGHT] ВНИМАНИЕ! Перед отправкой электронного заявление, внимательно изучите историю и информацию.Авторство принадлежит Fada Brown дополнил Kurt_Kawasaki