Я очень огорчен как и многие игроки. Модпаки удалены. Что я хочу на этот повод сказать: у многих игроков не тянет модпак v 1.0 и им надо другие мод.паки. Многим кому не понравилса скин известный как Jack Daniels. После глобалки он изменилса и не в лутшую а в хутшою сторону. Как вы заметили много игроков перестали играть онлайн упал. На мое мнение я считаю это из-за глобалки. Да глобалка прикольная выйшла НО! Зачем было менять дорогие скины. У меня много знакомых которые ушли с проекта имено из-за этого. Я хочу как и все игроки что б выпустили новый мод.пак v 1.1 и там было изменено скин Jack Daniels и многие другие скины ведь игрок купил скин который ему нравитса а скины поменяли игроку уже не нравитса этот скин и все он психанет потомучто деньги не маленькие и забросит игру. Уважаемая администрация проекта прошу прислушатса к моим словам и все изменить. Я не хочу вас в чемто обвинить я наоборот хочу вам помочь поднявши рейтинги и онлайн серверов GTA.RP.
Все мод паки есть у нас в сервис центре, с версии 0.7 до 1.0. Ссылка на сервис центр (https://vk.com/service_gtarp) Команда для получения списка мод паков /mod