РЕШЕНО Удалили мод.паки

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Baby Kill, 16 май 2017.

?

Хотите новый мод.пак?

1. Хочу

1 голосов
    100,0%
  2. Зачем он? И так нормально

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Baby Kill

Baby Kill Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Я очень огорчен как и многие игроки. Модпаки удалены. Что я хочу на этот повод сказать: у многих игроков не тянет модпак v 1.0 и им надо другие мод.паки. Многим кому не понравилса скин известный как Jack Daniels. После глобалки он изменилса и не в лутшую а в хутшою сторону. Как вы заметили много игроков перестали играть онлайн упал. На мое мнение я считаю это из-за глобалки. Да глобалка прикольная выйшла НО! Зачем было менять дорогие скины. У меня много знакомых которые ушли с проекта имено из-за этого. Я хочу как и все игроки что б выпустили новый мод.пак v 1.1 и там было изменено скин Jack Daniels и многие другие скины ведь игрок купил скин который ему нравитса а скины поменяли
    игроку уже не нравитса этот скин и все он психанет потомучто деньги не маленькие и забросит игру. Уважаемая администрация проекта прошу прислушатса к моим словам и все изменить. Я не хочу вас в чемто обвинить я наоборот хочу вам помочь поднявши рейтинги и онлайн серверов GTA.RP.

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Все мод паки есть у нас в сервис центре, с версии 0.7 до 1.0.
    Ссылка на сервис центр (https://vk.com/service_gtarp)
    Команда для получения списка мод паков /mod

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей