1. Ваш ник: Maxim_Kadyrov 2. Номер сервера: 01 server 3. Описание проблемы: Когда я уходил с крмп - мой аккаунт взломали, а затем "кто-то" удалил его (было подано давно) P.S. У меня была привязана почта и я бы мог восстановить аккаунт. Заранее извиняюсь за предоставленные скриншоты которые были сделаны месяц назад, всё потому, что я не играл более полу месяца, также я надеюсь, что скриншоты, где я был в ФСБ тоже пойдут, это док-ва тому, что у меня был более высокий лвл, т.к. в ФСБ принимают явно не с 3 лвла. Жду ответа администрации! (Сегодняшний день) Скриншотов других у меня нет, т.к. я с тех пор, как подал первую заявку проктический не и играл, я очень надеюсь, что вы что-то предпримите, т.к. подавать в восст.аккаунтов я не могу, да и смысла нет, ведь ответят может через месяца два. Я не знаю, кто удалил аккаунт, но аккаунт был удалён, пожалуйста, помогите, ведь это единственный проект, на которым всё хорошо. Жду ответа. 4. Доказательства (видео/скриншот): http://imgur.com/a/da3Bj (На некоторых скриншотах я в ФСБ, а на других уже не в ФСБ, с маленьким лвлом, в прочем, всё видно по статистике 1-го скриншота)
Никто не удалял, пишите заявку на восстановление, там найдут где аккаунт находится в данный момент и под каким ником.