ОТКАЗАНО Учи значения терминов,Клемент

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taigo_Goldberry <3, 14 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taigo_Goldberry <3

Taigo_Goldberry <3 Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Taigo_Goldberry
    2. Klement zakom
    3. Я стрелялся против двоих вояк,И меня посадили в ДМ
    1 - 2 Это не ПГ , ПГ это когда 1 человек стреляеться против более чем 2-х игроков, Вот для тебя клемент;
    Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека.
    И темболее,у меня было достаточно оружия и конечно же фулл хп (160)

4. https://imgur.com/a/StCCD

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На минутку представим,что перестрелка(РП ситуация)-это жизнь,а как мы знаем,соблюдая РП,мы пытаемся максимально подражать поведению в реально жизни,а перестрелка на открытой местности ,против двух хорошо экипированных военных не является ситуацией,которую возможно воссоздать в жизни(Исключаем,что необходимо для убийства попасть 3-4 раза с Дигла).А теперь вопрос:Ваш персонаж не боялся за свою жизнь?Вывод:ПГ было.Наказание за дело.
    Да,и к стати,советую потренировать внимательность.Мой ник не "Климент Закон",а "Клемент Карбоне"
    Как всегда,ждём ответа.
    Закрыто от оффтопа.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    Ba@rt1k нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01