ОДОБРЕНО Tyler_Sword | Вредительство / Соучастие во взломе с твинков || Жалобу передать ГА

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 11 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold Kolobanov
    2) Tyler_Sword
    3) Ну начнём.... Данному человеку в ВК скинули ahk файл, который якобы автоматические вводит капчу на рыбалке / при ограблении дома.
    Тимур "Тайлер" его скачал и ему хакнули компьютер. Человек скинувший ему АНК делал рассылку. Мне в ЛС он так же его скидывал, но я его проигнорировал и кинул в ЧС. Тайлера же взломали, но в итоге они подружились, взломщик снял ему хак с ПК и они начали промышлять это вместе. Вся переписка отправлена главному администратору в ЛС. Там и переписка моего друга с Тайлером, доказывающая его причастие к данной ситуации, а также переписка тайлера с тем взломщиком. Решать конечно вам, но как мне кажется iban надо организовать....
    p.s[для GA] к отправленным сообщениям был прикреплён хэштэг "#Взлом01" , так будет легче найти переписку. Так же прошу посмотреть какие аккаунты привязаны к IP Тайлера Сворда и проверить переводы и активность на этих аккаунтах.
    4) Переписку предоставил в ВК.
    Доказательства того что этот ВК привязан к аккаунту "Тайлер Сворд" предоставляю...
    Вот его заявка в гибдд. Там и ник и его ВК и имя форумника : https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-zajavlenie-na-podpolkovnika-close.743137/#post-4390120

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  2. Fudo_Katsu

Fudo_Katsu Известный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fudo_Katsu
    Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный игрок будет занесен в ЧС Проекта, все его аккаунты подлежат перманентной блокировке.
    Все игроки которые принимали соучастие - будут заблокированы. Закрыто

Justin_Alvarez и Skezz_Kanteno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет