Tyler_Reed / Не выдал премию и уволил.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitriy Goroshko, 20 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy Goroshko

Dmitriy Goroshko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dimonchik_Goroshko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Joanthan_Bang
    2. Никнейм нарушителя: - Tyler_Reed
    3. Суть жалобы: - Я вчера подал заявку на премию, Ждал пол дня лидер так и не выдал премию ну я подумал ну ладно зайду завтра и получу, Захожу сегодня говорю лидеру выдай премию за вчера он мне такой тип вечером выдам, Я ему говорю я же не говорю тебе я буду вечером работать я сразу работаю ну тип и ты будь добр сразу выдай, Он начал меня игнорить, Тут у заместителя ГЛ.РП ну я не захотел ехать потому что тупо не получил премию ну я думаю не кто не хочет ждать два дня 40 тысяч, Ну и вот мне лидер говорит иди или увал дам ну я сказал пока не дашь премию не пойду и он дал увал. Ладно с этим увалом просто я трудился работал и так и не получил премию он мне должен выплатить).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cVoJe86

2. tyler blood

tyler blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Tyler_Reed
    Сервер:
    01
    Добрый день!
    Жалоба на меня так что отвечу
    Вы выпрашивали у меня премию да нечего не говорю вы говорили в /b чат это уже нон рп, во вторых я вам сказал выдам вечером за вчерашний день и за сегодняшний день, в третих вы не встовали в строй по этой причине вы получили выговор, далее все поехали на глобальное рп а вы остались в офисе стоять возле меня я был в афк выхожу вы стоите выпрашиваете свою премию и вам как раз уже повторил что премию я выдам вечером, и дал вам приказ ехать помогать всем на Гл.РП после этих слов я вам сказал если не поедите вам будет выдан увал, вы не поехали увал получили.
    Док-ва предоставлю администрации всего доброго!
    Ждем ответ Администратора!

3. Dmitriy Goroshko

Dmitriy Goroshko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dimonchik_Goroshko
    Сервер:
    01
    Так я и не отрицал что я не хотел ехать и про выговор я нечего не говорю, Я пишу за премию просто вы обязаны выдать премию. Потому что я потерял свое личное время работая на премию. Ждем ответа администраций.

4. tyler blood

tyler blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Tyler_Reed
    Сервер:
    01
    Я вам вроде по русскому сказал что я вам выдам премию вечером, как вы знаете все премии я выдаю всегда, а обмануть на счет премии у меня нету не какого смысла.

5. Dmitriy Goroshko

Dmitriy Goroshko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dimonchik_Goroshko
    Сервер:
    01
    Я про обман с вашей стороны и не думал, Просто мне нужны были деньги вот и все. А эту премию вы были обязаны выдать вчера вечером, НО! вы не выдали! Так что вам не составила бы труда прописать команду /pay id 10000 и так 4 раза. Так что подумайте... Администрация жду ответа.

6. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    не по форме