ОТКАЗАНО Tyler Sueti and Katerina_Belka//не согласен//витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Bailey, 30 июн 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. vanya good
    2 Tyler Sueti and Katerina_Belka
    3 На первой жалобе Катюша отвечает когда он не даёт опру- рассинхрон, тк это ютубер, а в жалобе на меня, тайлер суети крутой чел даёт варн за клео 3,когда я специально не дал опру, все хорошо? Вы там определитесь ЛИбО все давайте варны, ЛИБО ничего не давайте. Почему на него вы просто отказалаи,а на меня заварнили)
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/vyacheslav_ermakov-sukonka-cleo3-katerina_belka.1022285/ https://forum.gtarp.ru/threads/vanya-good-aimbot-and-cleo-3.1022363/#post-5852780

2. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А также мне показали ваши слова. " играет с лаунчера, там и правда был рассинхрон" Откуда вы все знаете что он играет с лаунчера, а если вот он вечером заходит и начинает со сборки стреляться с читами и тд, не глупо ли так мыслить? И почему тогда не подумали ли, что я играю с лаунчера, это просто рассинхрон, а сразу варн, жаль блин как так...

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Опровержение не является обязательным. Администратор принимает решение на основе доказательств, представленных в жалобе. В вашей ситуации видно, что вы нарушили правила, так как стрельба началась слишком быстро. Есть и другие доказательства, подтверждающие это.

В другой жалобе описывается спорная ситуация, рассинхрон.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет