1. Ваш никнейм: Hatasi Kinque 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Тукаевские. 3. Суть жалобы: Спойлер: Суть жалобы Суть жалобы такова. Приехал я значит на базу Тукаевских тем временим как работаю механиком хотел заправить машины, починить т/с. Как тут нападает роя мелких "гетто таверов" и сбивают мне просто Спойлер: Суть жалобы весь мой заработок. Как тут я написал в /rep что они ДМ-ят. Как тут я получаю ответ от Эндри что это их база и они что хотят то и делают там. Стоп Эндри им можно с мотоцикла стрелять за базой мне?? Я хотел выехать от этих неадекватов когда они мне не давали выехать и стреляли по машине + Эндри выдал мне мут. Ладно я уже убежал от базу как тут вылетает мелкий "тавер" и стреляет по мне с рэнчера с СМГ. Боже.. Что за дибильный состав, какой нормальный человек догонит и начнет палить??? Я на этом просто так играть не могу. Я не понимаю где наберают таких неадекватных лидеров.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/aEvb4